ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темный коридор, меня окружило стадо альф. Куда бежать? Неизвестно. Они повсюду. Выхода, казалось бы, нет, но вдруг… Свет. Такой приятный и теплый. Это тепло приближается и я утопаю в блаженстве… Приятно… Утро. Я медленно открываю глаза и первое, что я вижу-сильная грудь альфы. Несмотря на его силу, объятья были нежными. Только вот… Зачем обнимать, если снова будешь издеваться? Легонько толкаю парня в грудь и получаю лишь более сильное объятье. Двигаю ногами и тут же тело пронзает резкая волна неприятных ощущений… Больно! Провожу по ноге рукой и вижу кровь. Опять слезы. Надоело плакать, но не могу успокоиться. Все тело как будто пронзает ножами. Хочу умереть… Мои мысли о смерти быстро исчезают, когда по моей спине проводят теплой рукой и начинают гладить, успокаивая. Боль моментально исчезает, но остается неприятный осадок, который сразу рассеивается.       -Прости… Доброе утро, -слышу тихий шепот и на плече чувствуется горячее дыхание. Ммм… Провести бы вечность вот так… Ни о чем не заморачиваясь. Но видно не судьба. Альфа встает, нарочно задевая и давя на мои раны и, одевшись, уходит. Снова плачу. Нет, не от боли, хотя она просто адская, а от обиды и грусти, которые заставляют легкие и сердце сжиматься так, что трудно дышать. Захлебываюсь слезами, но успокоиться опять не могу…       -Чего ревешь? Вставай и приступай к работе, -говорит парень и ставит на пол ведро с водой, швабру и веник, -если к моему приходу хоть где-то останется мусор, то ты знаешь, что тебя ждет. С этими словами он ушел. Я, боясь снова быть изрезанным, поэтому принимаюсь за уборку. Еле перебирая ногами начинаю искать тряпочку и метелку, а найдя начинаю проводить влажную уборку.

***

Закончил я часам к 8. Ровно два часа. Нормально, успел. Можно отблагодарить себя теплым душем. И… Хотя бы что-то съесть… А то живот урчит уже минут 30, если не больше… Медленно захожу на кухню и вижу на столе записку. Как я мог ее не заметить? О боже… Серьезно?.. Еда в микроволновке. Если что, разогреешь сам. Захочешь сходить в душ-полотенце висит на двери, а остальное на полках возле раковины. Чистая одежда на машинке. Тоже в ванной. Субару. P.S. Прости еще раз… Ой… Опять слезы… И… улыбка? Да, верно. Как же я счастлив… Люблю его. Стоп… Что? Люблю? Рака пародировать никто не запрещал, ведь так? Любовь…       -Субару…-улыбаюсь, как идиот. От самого себя тошно. Хаа, пойду лучше в душ. Взяв полотенце направляюсь в душ.       -Так… полотенце на двери, остальное на полках.-захожу и офигиваю. Это ванная? Я думал это личная сауна, а это просто ванная? Ладно. Тут все, как прямиком из замка. Настраиваю воду и начинаю мыться. Пришлось несладко… Раны щипали и из некоторых опять пошла кровь. Но «круче» всего то, что мне пришлось вымывать засохшую кровь изнутри себя… Неприятное ощущение. Помывшись я закутался в огромное полотенце и стал искать обещанную одежду. Нашел я лишь трусики, свитер и что-то похожее на гольфы. Это что-то было еще и лечебное. Я прочитал на еще не оторванном ценнике. И правда. Одеть их не составило труда. Они теплые, мягкие и раны совсем не болят. Свитер тоже ничего. Мягкий и пушистый, прям как я. Снова счастливая мордашка. Пойду поем. На кухне я нашел обещанную еду, которая из-за того, что была в микроволновке совсем не остыла. Поев, я решил посмотреть телевизор. Он был размером со стену… Целый домашний кинотеатр. Мне удалось найти свой любимый канал, на котором вечно идут ужастики. Я их люблю, но боюсь. Сильно боюсь.

***

Страшно… Сижу весь на нервах. Вдруг что-то подходит сзади и обнимает меня. Слезы, снова, да что же это такое?       -Ты чего? Больно? -слышу голос со спины и успокаиваюсь.       -Субару…-поворачиваюсь и крепко обнимаю парня. Фух. Это не чудовище и не призрак, это мой личный садист-извращенец. Всего то.       -Да. Испугался? -улыбнулся альфа, обнимая и целуя меня в затылок.       -Ага, -так бы всегда… POV Субару Блин… Опять я ему больно сделал, дурак. Почему я так бешусь из-за этой метки? Возможно, его просто изнасиловали или что-то еще. Я его еще и убираться заставил… Приду, надо будет извиниться. И за утреннее происшествие и за то, что ему пришлось разгребать мои завалы.

***

Прихожу и вижу сверкающий пол, стены и даже потолок… Как у него это получилось? Захожу в гостиную и замечаю это маленькое чудо за просмотром фильма. Не обычного, а ужастика. Подхожу и обнимаю со спины. Светловолосик начинает плакать. Я не понимаю в чем дело.       -Что случилось? Больно? -вроде руки и грудь я не трогал… Он сам поранился что ли?       -Субару…-слышу тихий голос. Успокоился. Понятно, я его напугал. Не то, так другое. Бедный мальчик… Но все ровно получаю новую порцию обнимашек. Какой же он милый.       -Да. Испугался? -зачем спрашивать такое очевидное? Хотя… Будь, что будет. Прижимаю его к себе чуть сильнее и наслаждаюсь теплотой и мягкостью тела.       -Ага…-улыбнулся. Ангелочек. Только мой ангелочек. Мой! Сжимаю его так, что слышен тихий хруст костей. О нет. Опять. Ощущаю влагу на шее. Беру парня рукой за подбородок и смотрю в глаза. В них читается сильная боль. Ну вот за что это ему? Нежно целую и глажу по спине, успокаивая. Сероглазик начинает тихо всхлипывать в поцелуй, но лишь сильнее прижимает меня к себе. Спустя пол часа ангелочек все же успокоился. Было ужасно больно смотреть на его слезы. Но больнее и сложнее было сдерживать свою злость, когда свитер оголил метку. Но у меня получилось.       -Скажи, как тебя зовут? -оригинально, Субару. Спрашивать имя только на второй день. Ты гений.       -Кей. Удзумаки Кей, -красивая улыбка. Вижу ее впервые. Имя и правда ангельское.       -Ты случайно не ангел? -что? Парень, что за чепуху ты несешь? Мальчик залился краской и опустил взгляд.       -Неважно, забей, -спешу удалиться. Лицо у меня не покраснело, но уши выдают. Во придурок… Автор в шоке от своей писанины, но надеюсь вам понравится… Не понимаю Этого омегу… Мазохист, что ли? Или может просто муза слегка извращенка… А, ладно, забили :*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.