ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Извиняюсь за то, что глав стало меньше. Автору в голову пришла «гениальная» идея совмещать две главы, поэтому главы будут выходить немного реже, хотя это как получится))) POV Кей Непривычно слышать свое имя из его уст. Немного смущает. Альфа целует меня в щеку, а после в губы. Эй! У меня воздуха не хватает! Тем более я тебя еще не простил! Хотя, все ровно. Пусть целует. Закидываю руки тому на плечи и прижимаю к себе. После еще около минуты пытаюсь не застонать от приятных ощущений. Но вскоре стон все же просочился сквозь мои губы и раздался тихим эхом в комнате. Вскоре мои губы выпустили на свободу. Су легко, словно пушинку, взял меня на руки и понес к кровати. Естественно я понял это только при «посадке». Надо мной нависла огромная тушка красивого, молодого парня. И Я поплыл. Все, передайте моим родителям. что я их люблю. Ибо скоро я и двух слов связать не смогу. Поцелуй возобновился. С моего тела медленно слетала одежда и оказывалась на полу. Я уже и забыл, что мне нельзя заниматься любовью с другими альфами, но парень мне это благополучно напомнил… Когда вся одежда оказалась на полу, то Субару отстранился и прошептал что-то типо: «Прости…» Я заплакал, он снова меня обнял, успокаивая. Но чем ты можешь помочь? Я же ведь не из-за тебя плачу, глупый. А из-за того, что брат… Брат, я тебя ненавижу! Альфа прижал меня к себе в тот момент, когда я сильнее заплакал. Видимо, он подумал, что мне больно от крепких объятий. Нет, это не так. Прижимаюсь сильнее к нему. Ай! Что? Субару прокусывает мою шею и… ЧТО?! Отстраняюсь и быстро бегу к зеркалу. Что? Но Как?! Рассматриваю шею. Есть только новая метка, а старой нет. Но такое невозможно! Су подходит сзади. Я резко разворачиваюсь к нему. Ему, кажется, не хочется смотреть на шею, но я подхожу к нему и со счастливой мордашкой показываю на метку, из которой до сих пор сочится кровь. Он с улыбкой обнимает меня, после еще один страстный поцелуй, и… Я прихожу в себя. Когда я успел отключиться? Хочу, чтобы сон стал реальностью… Надо попробовать удалить метку! любыми способами! Так, его вроде нет. Интересно, а если вырезать метку, то она снова появится? Надо попробовать! О, а вот и нож. Блин, просто вырезать-будет некрасиво… О, точно! Вырежу в форме звезды. Было очень больно, но я все же вырезал кожу в форме звезды вместе с меткой. Счастливый поворачиваюсь в сторону кухни, и вижу Субару. Как ты не вовремя. Не знаю что делать. POV Субару О, отключился. Неудивительно, столько плакать. Помойму ему снится приятный сон. Это хорошо. Пусть спит, а я пойду куплю мороженое. После магазина я пришел и Ке уже проснулся. Ну, это было понятно по шорохам из моей комнаты. Я поставил мороженое в холодильник, а сам пошел в комнату. Но то, что я там увидел… Когда я зашел, передо мной стоял Кей. Он был весь в крови, в руках с ножом и… кожей? Да, похоже на то. Сейчас нет смысла его ругать, ведь кожа вырезана на месте метки. Вот дурак. Все ровно метка не исчезнет. Убираю нож из его рук, беру на руки и несу на кухню. Промываю рану, на что получаю недовольное шипение. Сам виноват, теперь терпи. После обрабатываю рану и, намазав заживляющей мазью, забинтовываю. Вроде кровотечение остановилось. Раскрываю руки парня и выбрасываю отрезанную кожу в отдельный пакетик.       -Ты совсем дурак? Зачем? -хотя ответ и так ясен.       -Я… пытался вырезать метку… Мне казалось, что так она исчезнет…       -Она так не исчезнет. Если бы можно было так легко свести метку, то изнасилованные омеги так не напрягались бы, -а? Почему он вздрогнул, когда я говорил «изнасилованные омеги»?       -Стой, неужели тебя изнасиловали? -хотя, я так и думал. Парень робко кивнул, сдерживая слезы. Бедный омежка. Я обнимаю его и прижимаю к себе. Я совсем забыл, что включил телевизор. И тут я четко слышу:«Если вы хотите свести метку быстро и безболезненно, то специально для вас разработано новое лекарство. Оно уже доступно во всех аптеках. Поспешите купить его первым!» Мы оба, как ненормальные заулыбались и поспешили в аптеку, но. «Если вдруг на вашей метке есть какой-либо порез или рана, то подождите до ее заживления. Применение препарата ссадинами на метке может плохо кончится. Всего доброго.» И тут я впервые так сильно захотел вернутся в прошлое, чтобы остановить Ке. Похоже, не один я. Сам Кей тоже чуть ли не плакал.       -Ничего страшного. Потерпи немного, рана должна скоро зажить, -глажу его по голове.       -Угу, -парень прижимается ко мне и тихо всхлипывает. Да, надо было мне остаться дома, а не идти за мороженым. Кстати, мороженое.       -Мороженое будешь? -о, сразу взбодрился. Сладкоежка. Предсказуемый какой.       -Да! Буду! -он что, прыгает? Это смешно выглядит, но хотя бы больше не плачет. Говорю Ке идти в гостиную, а сам иду за мороженым. Ну, надеюсь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.