ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Кей Он сегодня такой нежный. Не считая утра… И того, что только что произошло… До сих пор спина и ребра болят. Ну хоть успокоил. И на этом спасибо.       -Ты случайно не ангел? -что? Смотрю на него удивленными глазами. После краснею и опускаю взгляд. Ваа! И как это понимать?       -Неважно, забей…-со спокойным лицом говорит парень и уходит. Но уши то красные. Мило. Улыбаюсь и смотрю вслед. Все-таки я его люблю. Эх.

***

Парень полностью скрывается за дверным проемом. Убедившись в этом еще раз плюхаюсь на диван и зарываю лицо в свитер. Но… Что-то не так… Понятно. Течка… И что делать? Лежу и тру ноги друг о друга. Не помогает. Оглядываюсь и медленно опускаю руку на свой возбужденный половой орган. Ммм. Кайф. Одной рукой сжимаю себе волосы от наслаждения, а другой медленно вожу по паху. Спустя минуты две пачкаю руки в вязкой жидкости и, покачиваясь, иду в ванную. По пути натыкаюсь на комнату Субару, который мирно спит. Устал, наверное. Чем же он занимался? От чего можно так устать? Меня накрывает волна ревности, которую я срываю на кране в ванной. Но чуть позже я успокаиваюсь и мне все же удается спокойно помыть руки. Фух, кран не пострадал. Как хорошо. Иду обратно к нему в комнату. Все еще спит. Подхожу, сажусь на край кровати и откровенно пялюсь на него. Блин. Опять… Течка-это ужасно, когда не с кем ее провести. А виной всему не то, что я не нашел себе альфу. Кандидаты были, много, достаточно состоявшиеся личности. Причиной всему-метка. Многие говорили, что им все ровно и они просто будут сдерживаться, но. Но я то тоже этого хочу! А мне как сдерживаться прикажите?! Хаа. Кей, успокойся. Все-таки… Как бы я был рад, если бы брат не поставил эту метку… Снова все щеки мокрые. Всхлипы, которые едва слышны. Я так хочу насладиться обычной любовью, но не могу. За что меня так наказал всевышний? Если я не могу вести обычную жизнь, то смысл тогда вообще жить? О, нож, как раз кстати. Беру это холодное оружие и приставляю к груди, к области сердца. Умирать, так сразу! Замахиваюсь и… Удар. Чувствую, как что-то горячее тоненькой струей течет по свитеру. Странно. Кровь есть, а боли нет… Открываю глаза и вижу большую руку, в которую воткнут нож. После около уха слышу тихий рык полный боли. О боже! Что я наделал? Чувствую, как на плече опускается голова парня. Он берет с тумбочки несколько салфеток и, прижимая их вокруг раны, резко выдергивает нож. Все с тем же тихим рычанием у меня возле уха, от которого по всему телу проходит мелкая дрожь. Слезы текут не переставая.       -Прости. Прости. Прости…-шепчу я сквозь слезы, на что получаю лишь успокаивающие поцелуи в макушку. Ему, явно, очень больно. Даже отдышка началась. А я даже посмотреть боюсь вниз на его раненную руку.       -Не плачь, все хорошо, -и все. На этом наш разговор прерывается и Су идет медленным шагом на кухню за аптечкой. Я продолжаю сидеть и реветь. Успокоившись иду на кухню и застаю Субару, который не может перевязать руку сам. Быстро подхожу к нему и начинаю аккуратно забинтовывать. Не зря же у меня высшее по медицине. Закончив перевязку мне захотелось снова заплакать, но заместо этого я крепко обнимаю парня и утыкаюсь носом в его плечо, забираясь тому на колени. Видимо он снова увидел метку, безжалостно оттолкнул меня и я упал на пол, сильно ударившись тазом, спиной и локтями о плитку. Смотрю на того виноватым взглядом, ответом был злой и леденящий душу взгляд и сильный пинок, от которого я отъезжаю к стене. Бедная моя спина… Фух, не заплакал. Но как же больно. Из-под волос вижу. как на меня смотрят сожалеющим взглядом. Желей, желей. Надо же пожелать бедного омегу, которого сам и довел до такого состояния! Хаа, спокойно. Не плачь, не плачь, не плачь! POV Субару Ну вот зачем ты вымещаешь свою злость на нем?! Он же ни в чем не виноват! Дурак, извиняйся теперь! Вот дебил!       -Прости, пожалуйста прости, -обнимаю и нежно прижимаю омегу к себе. Меня обхватывают маленькие слабые ручки и, слегка дрожа, парень снова плачет. Но не как обычно, а как бы… успокаиваясь? Да, можно так сказать. Парень слегка захлебывается слезами, после тихо шмыгает носиком и со счастливым лицом нежится у меня на плече.       -Точно. А как тебя зовут? -спрашивать имя так поздно только моя фишка. Парень, ты «шикарен»!       -Кей. Кей Удзумаки, -легкий смешок.Да, согласен. Как-то стыдно…       -Но можешь называть просто Кё (в будущем будет просто Ке, ибо так удобней), -сказал омежка и, посмотрев на меня с улыбкой, уткнулся носом в мое плече.       -Хорошо, Ке, -смешок. Это моя месть. Парень сильно покраснел, видимо, ожидая другой реакции на его слова. Ке, Ке, какой же ты милый. Целую в щеку, а когда парень смотрит мне в глаза и приподнимает голову, в губы. Сначала чувствую слабые удары в спину, но после руки забираются ко мне на шею и я ощущаю все тело парня своим. Люблю, но ни за что не признаюсь, потому что он меченный!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.