ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Субару Это было потрясающе. Но я не заметил, чтобы его тошнило. Странно. Может он хорошо притворяется? Хм. А, неважно.       -Су, разбинтуй шею. Колит, -колит, говоришь. Ладно. Я быстро разбинтовал и окаменел от шока. А где рана? Почему лишь слегка заметный шрам? А главное: где метка? Хотя, помойму только я так сильно волнуюсь. Ке все ровно. А точнее он очень рад. Омега запрыгивает на меня так, что я чуть не упал.       -Су, неважно. Пропала, пропала. Поставишь мне новую? А то непривычно, -красивая улыбка. Слегка киваю и кусаю за шею. Ему больно. Прости, я не хотел делать больно. Слизываю кровь и обнимаю Кея. Все, успокоился. Легонько провожу по метке, не веря в происходящее. Наконец он мой! Как же классно! Но, я не собираюсь ему признаваться. Он все же может быть просто хорошим актером и быть со мной из-за денег. Блин! Я его даже пометил. Теперь я за него отвечаю. Ладно, потом разберусь с меткой. Надо его сначала проверить. Ну чтож, тебя ждет долгие и мучительные испытания! POV Автор На лице альфы расплылась зловещая улыбка. Все-таки он садист. Вскоре он бесчувственно отталкивает омегу. Кей непонимающе смотрит на Су и грустно опускает взгляд, закусывая до крови губу, сдерживая слезы. Субару тоже не хотелось отталкивать омегу, но все же недоверчивость взяла свое. Вдруг на весь дом раздался звон телефона.       -Ой, это же мой телефон! -за минуту отыскав телефон, омега ответил на звонок.       -Кей, это что за дела?! У нас сегодня важная фотосессия! Ноги в руки и живо на студию! А то, вишь, принц нашелся! Хочу- хожу, не хочу- не хожу! -раздался крик в трубке, который услышали, наверное, даже соседи. Омега потер ухо и тихо ответил:       -Кейтаро-сан, я скоро буду. Извините за такое поведение, -Ке слегка побледнел, а Итса еле сдерживал смех.       -У тебя 5 минут! -парень отключил звонок. Ке посмотрел на альфу и слегка покраснел от смущения. Субару уже во весь голос хохотал. Удзумаки не растерялся, подошел к Су и поцеловал того, заглушая смех. альфа от шока смутился, но не отвел взгляда.       -Ну чего ты, милый? Ты лучше скажи: у тебя нет чистого свитера? -омега подмигнул и стал снимать окровавленный свитер. Парень быстро опомнился и начал искать другую кофту. Находкой оказался светло- сиреневый свитер с крупной надписью «GO» по середине. Ке быстро натянул кофту и приобнял альфу.       -Ты сейчас занят? -спросил омега, сделав щенячьи глазки.       -Нет. Тебя подвезти? -Су забыл про свой план, улыбнулся и погладил Кея по голове.       -Какой ты догадливый, -улыбнулся парень и поцеловал альфу. Су ответил на поцелуй, но сразу отстранился.       -Ты опоздаешь, если будешь со мной нежничать. Поехали. Еще успеешь меня расцеловать. Омега надул губки и со словами: «Ты такой скучный» пошел к машине. Темноволосый подошел к омеге сзади, обнял и прошептал на ухо:       -Вернемся, я докажу, что я не скучный, -парень слегка прикусил ухо светловолосого, от чего тот тихо простонал и сильно покраснел.       -Л-ладно, пошли. А то и правда опаздываем, -Ке вырвался из объятий альфы и пошел к машине. POV Кей Все лицо словно горит. Господи, у меня сейчас сердце выпрыгнет из груди. Я все еще чувствую его дыхание возле уха. Меня что-то, а точнее кто-то приобнимает за талию и со счастливой моськой ведет к машине. Милашка. Мое лицо расплылось в улыбке, я прижался боком к Су и послушно шел туда, куда меня вели. Мы сели в машину и за пять минут доехали до студии. Возле студии нас встретил «счастливый и спокойный, как бык, шеф». Мда… Надолго Субару запомнит его лицо.       -Ну наконец! Не прошло и года! Я думал, что уже пора готовить тебе мо… гилу…-странно. Чего это шеф так покраснел? Ах да. Моего шефа зовут Кейтаро Кабаяси. Он милый, властный, несмотря на имя, сильный и дерзкий. У него смольные волосы, янтарные глаза, обрамленные густыми, длинными, такими же смольными ресницами, как и волосы. Пухленькие маленькие губы и такой же маленький носик. Ростом он как я. Хороший вкус в одежде, идеальная укладка. Вообщем, не омега, а мечта. И… Дошло до меня наконец, почему он покраснел. Я посмотрел на своего ненаглядного альфу, готовясь к худшему, но он лишь непонимающе посмотрел сначала на шефа, потом на меня и решил прервать тишину.       -Рано Ке еще умирать, он еще пожить нормально не успел, -люблю его, защитничка моего. Я радостно улыбнулся и незаметно, как мне казалось, прижался к Су сильнее. Но у шефа глаз-алмаз, он сразу это заметил и даже немного погрустнел. Жалко его, конечно, но Субару он не получит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.