ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Кей       -Вижу, ты себе альфу нашел, поздравляю, -какая грустная улыбка… Сейчас заплачу… POV Кейтаро Вот всегда так. Кто-нибудь понравится, но уже занят. Интересно, мне вообще суждено найти своего истинного? Хаа, как сложно. Но они то в моем несчастье не виноваты. Ладно, разберусь.       -Любовь любовью, но сейчас у нас фотосессия! А ну шагом марш переодеваться! -блин, я думал Кей сейчас расплачется. Он чересчур близко к сердцу принимает чужие проблемы. Эх, повезло мне с друзьями. Первым захожу в студию, но как всегда думая о своем и себе любимом, врезаюсь в какого-то парня. Падаю. Больно падаю. Еще и нос болит. И тут началось…       -Вы в порядке? -красивый голос. Поднимаю голову, пытаясь найти источник звука. Предо мной склонился высокий альфа, лет 25. Внешность, как будто сошел с обложки журнала. Впервые вижу такого красивого человека. Рыжие длинные волосы, неряшливо завязанные в хвост на бок. Маленькие, но очень выразительные глаза цвета морской волны. В них и вправду можно утонуть, как в море. Пришел в себя я только после второй реплики парня.       -Простите? Вы меня слышите?       -А? Да-да, извините, -альфа улыбнулся и протянул мне руку. Я, не возражая, взялся за его руку и меня, нежно придерживая за талию, подняли с пола. Никогда со мной не обращались, как с фарфоровой куклой, которая может сломаться от одного неверного движения. Это приятно. Как-будто с любимым человеком. Подольше бы так. Не люблю эту всю ванильность, но видимо потому, что не испытывал этого на себе. Теперь понимаю этих влюбленных дебилов, которые вечно жмутся друг к другу и показывают свою любовь-морковь всему миру.       -Так, как зовут нашего невнимательного мечтателя? -вах! Прекрасная улыбка! Блин, жарко. Воды бы сейчас.       -Ке… Кейтаро. Кобаяси Кейтаро. А вас?       -Меня Ринджи. Нисимура Ринджи. Можешь обращаться на ты.       -А… Ага… POV Ринджи Пришел я, значит, в модельное агентство. Мне сказали подождать. Видите ли, шеф отошел. Ждал я чуть-чуть, всего пол часа… Мда, пришел на собеседование называется. Мне надоело ждать и я решил пойти проветриться. Когда я шел к выходу в меня врезался невысокий парнишка. Очень красивый. Прям безумно. И, кажется, я ему понравился. Какой же он милашка! Хочу поцеловать его, но пока не буду. А то спугну. А вдруг он уже занят и просто от неловкой ситуации покраснел? Хм, ну ка Фух. Метки нет, и ладно. Кто не успел, тот опоздал. Тем более он красивый, так что на недельку другую сойдет. А потом другую подстилку себе найду.       -Кейто, скажи, почему такой красивый омега все еще один? -ха? Угадал что ли? Ну раз ты полностью свободен, тогда я пожалуй с тобой поиграю. Что-то мне подсказывает, что я быстро его уложу в постель. Будет интересно. Паренек сильно покраснел и начал поправлять свои волосы. Эх, ну чтож он такой не осторожный? Всю укладку себе испортил.       -Я… Просто… Ну… Эээ… Мне… Я пока никого себе не нашел…-ладно, я тебя понял, ты смущаешься, но не порть себе прическу, прошу! Ах да, объясняю. У меня небольшой фетиш на волосы… Ладно! Большой, чего уж стесняться, огромный фетиш на волосы! Ни один из моих бывших ни за что не пренебрегал прической. А этот Кейто прям у меня на глазах взъерошивает себе волосы! Бесит!       -Понятно, как хорошо, я не опоздал. Да б*я! Хорош себе волосы ерошить! Как ненормальный! -ну все, сорвался. А ведь хотел не спугнуть, а тут прям сразу накричал. Дурак, похоже… Бурной ночки мне сегодня не видать. Вон как разозлился. Аж брови насупил, теперь даже не смущается. Ну все, мне не жить. Чувствую себя изменившим мужем… Мужем? Ну ладно, с этим потом разберусь, сейчас надо как-то свой косяк исправлять…       -Прости, у меня просто сильный фетиш на волосы. Поэтому, пожалуйста, не порть свою прическу, -начал возвращать прическе первоначальный вид, на что получил по рукам. А после это чудо в перьях взъерошило волосы, полностью изменив прическу. Какой дерзкий пацанчик. Ухмылка его мне тоже нравится. Такая прическа ему тоже идет, но за то, что немного принаглел, ему положено наказание. POV Кейтаро Вот же ж сердцеед. Блин, руки некуда деть руки. Тупо ерошу волосы, но, видимо, альфе это не по нраву. Вот и выдал мне все прямо в лицо. Ну все! Тебе пипец! Ну, хоть извинился. Я стою весь в поту от злости. Что-то он приборзел маленько. Надо его проучить. И его и его фетиш. Будет знать, как людей не за что обзывать! Он начинает возвращать мою укладку в первоначальный вид, но нет, сейчас я не хочу укладку! Хочу неряшливость на голове! Ринджи получил по рукам, а моя прическа окончательно поменяла свой вид. А что? Ему вроде тоже нравится… Блин, и все ровно пекусь о его мнении… Дебил…       -Нечего из-за фетишей людей обижать. Или что? Решил лишиться такого ангелочка, как я? -модель из меня превосходная. Не зря же я модельную школу заканчивал. И не зря же я директор модельного агентства? Да! Миссия удалась! У него глаза вылезли из орбит. Ха-ха, мило! И что теперь ответишь, а? А?! Э? ты чего лыбишься, то? Ненормальный что ли?       -И правда, личный ангел мне еще пригодиться-ваа! Этот казанова взял, и… И… И просто поцеловал меня! Придурок, это мой первый поцелуй! Ведь он меня бросит после первой ночи… Черт, как-то я об этом сразу не подумал… Блин, мне он уже понравился… Причем сильнее, чем все другие альфы, которых я встречал… POV Ринджи Что? Что такое? Я же его просто поцеловал, чего это он?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.