ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кхм… это ваш «великий» автор сие чуда. Что-то много ванильности, вам так не кажется? Хм… ща исправим. POV Субару Так, так, студия вроде… О! Нашел! Так, заходим. Когда я зашел на съемочную площадку, то офигел… Это точно мой Ке? Мой жизнерадостный, вечно улыбающийся, ну, ладно, не всегда. Вечно его кто-то доводит! Ах да, это ж я… Кхм… Проехали. Ке кажется совершенно другим человеком. Такой серьезный, изящный, элегантный, властный, сексуальный… Так, стоп! Я что-то забыл… Точно, я ж его испытать хотел. Во-первых- ревность. Так, посмотрим. Надо позвать кого-то из знакомых омег. Так… Позову-ка Хидэаки. Да, его и позову. Посмотрим на реакцию Кея. POV Кей Когда я посмотрел на Су, то заметил на его лице ухмылку, которая холодит душу. Она была очень злой, уверенной и, казалось, он хочет меня убить или совершить преступление… Плохо, у меня плохое предчувствие… Ближе к концу Субару кто-то позвонил и он вышел со счастливой рожей. Вот получишь ты, тварь, если изменишь мне! Хотя, что я могу сделать? Я даже ударить его не смогу, просто убегу… Фотосессия закончилась и я, переодевшись, пошел к машине. И что же я вижу! Этот кабель обжимается с каким-то омегой и целует его шею… Я провожу по метке и начинаю плакать. Это даже больнее того, когда меня изнасиловал брат… Кстати об этом. Расскажу —ка я вам эту историю. Нет, позже. Сейчас я просто не смогу. Сейчас в обморок грохнусь. Сердце колит, причем сильно. Су лишь ухмыляется, смотря в мою сторону. Садист, ненавижу его! Нет. Зачем себя обманывать. Пусть хоть всю жизнь мне изменяет, я его все-ровно люблю. Больше жизни. А раз он теперь не мой, то с чистой совестью можно умирать. так?        — Ха-ха-ха… Как просто… Как я раньше не додумался? А может стоит его с собой в мир иной забрать? Нет, пусть веселится! А я пошел. POV Субару Да, мой план сработал. Он плачет. Ну нечего, будет у тебя еще один богатый папочка, а я ухожу. Когда я уже собрался уходить, Кей что-то пробубнил и, как псих заулыбался. Так, что-то не нравится мне это… После парень сорвался с места и побежал к дороге. Неужели… Нет!

Чуть раньше Ринджи и Кейтаро

POV Ринджи Я решил последовать совету Субару и признаться Кейто. Только, не в любви, а пока просто попрошу переспать. Что-то мне подсказывает, что он не поверит, если я скажу ему, что он мне нравится или люблю его. Хотя я и сам не до конца уверен, что это не просто первое впечатление или сексуальное влечение. Разрулим как-нибудь. О, нашел. Вот и он.        — Кейто, можно тебя на пару минут?        — Ну, если только на пару, у меня совещание скоро.        — Чего это? В модели податься решил? — ну, хотя, он красив, его с руками и ногами возьмут и даже без них.        — Нет, мне хватает модельного бизнеса. Я-директор этой модельной компании, -что?! Он, и директор! Да вы наверное шутите…        — Ладно, а сколько у тебя собеседований?        — М? Одно, — а, ну тогда можно не торопиться.        — Так что поторопись, меня уже заждались наверное!        — Это точно. Уже битый час, если не больше тебя жду.        — Ждешь? Стой. Так это ты та модель?        — Ага, — взял его за руку и потащил в тихое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.