ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Автор Ринджи затащил Кейто в отдаленный уголок архива и толкнул к стене, держа за руки и прислоняя их к слегка облезшим обоям. Омега сильно ударился спиной и головой о стену, чуть не упав. Поскольку он был напуган и ему было больно, то у омеги потекли слезы (оригинально, неправда ли?).        — Что тебе от меня нужно? — взгляд омеги был серьезным и жалобным. И все это было не столько от боли и страха, как от чувства одиночества и грусти.        — Сейчас увидишь, — лицо Ринджи расплылось в похабной ухмылке и он впился в губы Кейто. Парень сначала пытался вырваться, но почти сразу прекратил. Он делал так не потому, что хотел сбежать, а чтобы хоть немного сохранить свою гордость. Омега хотел отдаться альфе без лишних слов и бурчаний. Виной этому не течка, нет. Увы, но это обычная любовь, которая появляется невесть откуда, но и исчезнуть может также. И это пугает. POV Кейто Какой горячий и страстный поцелуй. Никогда такого не испытывал. Сейчас, не могу сказать точно: люблю я его или нет. Но то что мне нравится с ним быть, это-да. Боль почти прошла и страха уже нет. Единственное, рукам неудобно… Хочу, чтобы он сплел пальцы. Хотя этот тормоз фиг поймет, чего от него хотят. Эх, как всегда все самому делать. Разрываю поцелуй и, когда на меня непонимающе смотрят глаза парня, высвобождаю руки, переплетаю его пальцы со своими, прижимаю свои руки обратно к стене и в приказном тоне говорю:        — Целуй, — вы бы видели эту мордашку. Как черешня. Спелая-при спелая! Чуть не расхохотался. Но видно, что парню не по себе, поэтому остановился.        — Ты чего? Только что был таким смелым, а теперь даже такую просьбу выполнить не можешь? — интересно… А какое у меня сейчас лицо? Даже не знаю… Потому что я счастлив! Только чему, непонятно. Меня сейчас изнасилуют и бросят, а я стою тут весь такой готовый. А это больно… Меня ведь и правда просто используют и выкинут. Улыбка разом сошла с моего лица и слезы снова покатились ручьем. Я оттолкнул обеспокоенного насильника и побежал к выходу. Когда я выбежал, я увидел еще более ужасную картину, нежели моя… С другой стороны улицы стояли Субару с какой-то шлюшкой и Ке. Эта тварь, Субару, еще и лыбился. Бедный Ке… Ну ты у меня сейчас получишь, тварь! Только я хотел преподать этой шкуре урок, как Кей что-то пробурчал и кинулся на дорогу. Придурок!        — Ке! — я побежал к нему на встречу и успел схватить… Но после, все что я помню, это: мои окровавленные руки, израненное тело Ке, который был в отключке со слезами на глазах, и после… Темнота…

***

Проснулся я от надоедливого пиканья.        — Да выключите вы эту заразу! — сказал я, снимая кислородную маску. Голова раскалывалась и отказывалась здраво мыслить. По ощущениям, как похмелье, только хуже. Когда я наконец открыл глаза, я увидел заплаканного, но ужасно счастливого Ринджи. Вот ведь моська…        — Кейто! — с этим возгласом на всю больницу меня прижали к себе сильные руки альфы. Ох, боже, боже. Ну прям как щенок. Теперь я понял, что готов остаться с ним, даже в качестве игрушки. Я люблю его. Люблю. Мои руки обвили его талию и я опять зарыдал. Только теперь от счастья. Рин меня успокаивал и выциловывал узоры на лице. Никогда не был так счастлив, но вдруг… Ке!        — Где Ке?! Что с ним? — как же голова болит.        — Успокойся, благодаря тебе Кей в порядке. Вы вместе в этой палате. Но… думаю пока его трогать не стоит…        — Почему? — что за двусмысленные слова?        — Нуу…        — А ну говори в чем причина! Альфа лишь отдернул шторку и я увидел Ке, плачущего на плече у своего любовника. Видимо Су все осознал и упорно продолжал извиняться. Я уверен, что уже достаточно извинений. Никогда не видел своего друга таким заплаканным и счастливым одновременно. Ладно, раз он простил этого подонка, то и я прощу. Но если он хоть раз сделает Ке больно, то я не поскуплюсь на удары!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.