ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— А еще… Кажется, ты мой истинный, Рин, — что, простите? Нет, ну я, конечно, всего ожидал, но такое… — Су, о чем ты? У тебя же своя омега есть? При чем тут я? Что у тебя за шуточки такие? — у Ринджи задергался глаз и, казалось, он сейчас расплачется. Бедный, он ведь тут не при чем… А я ему еще и пощечину влепил… После долгих раздумий я толкнул Су и заставил обнять Рина. Ух ты, и правда помогло! Эх, все-таки Су прав. Они истинные. Хаа… И что теперь делать? Я-то отпущу, мне не хочется разрушать такую красивую пару. А вот что делать с Кейто? — Ммм… Вы чего расшумелись? Поспать не даете… — помяни черта… Вот же ж нашел время… — Рин… Что с тобой? Кто-то обидел? — Кейто, тут знаешь как все получилось… — начал Су, — Ринджи, оказывается, омега… Но это еще не все. Ко всему прочему: мы еще и истинные… О, это старое доброе выражение аля «Ты втираешь мне какую-то дичь!» — Что? Су, ты сума сошел? Рин, хоть ты-то ему скажи… А что Рин? Он сидит и глотает слезы. Я, конечно, люблю приключения, но зачем сюда еще и Кейто впутывать? Мда… — Прости… Правда, прости Кейто… Я не хотел… Я не знал… У меня и в мыслях не было тебя обманывать… Драма года. Я один тут спокоен, как столб. Нет, мне не все равно. Мне больно. Я люблю Су, но вдруг у них будет счастливая жизнь, а я сейчас все испорчу? Вот так вот легко я отпускаю, ага. Еще и Кейто сейчас расплачется… Во дела. — Рин… не надо плакать. Я все понимаю, — быстро он добежал до Рина. Стоп, это еще что? Сам Субару ревнует Ринджи к Кейто? Мда, и правда, надо отпускать, — Я тебя люблю, Рин, но у нас вряд ли что-нибудь получится… Поэтому… Скажи, тебе нравится Су? — Наверное… Я не знаю… Но… Мне с ним хорошо… Прости меня, Кейто, я предатель… Из-за меня ты грустишь… Странно, Ринджи пытается улыбаться. Зачем? А, хотя, так он хотя бы не будет давить на жалость. — Ничего… Я уже привык… Не бойся за меня. Завтра уже буду как огурчик! — рассмеялся Кейто, чем очень разрядил обстановку. Люблю его! Я схватил всех троих и обнял. Вы бы видели глаза Су… — Чего смотришь, предатель? Готовься! У твоего омежки скоро течка! Первая! Ты уж там поаккуратней, понежнее. А то порвешь его со своим напором! Тут немая сцена… Ринджи как помидор, Субару в шоке, а мы смотрим на них и смеемся на всю палату. А глаза-то! Сейчас у обоих из орбит вылезут! Ох уж эти новоиспеченные парочки. — Осторожнее? Порвешь? Вы о чем? — ах, точно. Он же не знает как это у омег происходит. — Рин, а ты девственник? — я прям мастер вгонять людей в краску. — В… В каком смысле? — ух, он сейчас своим перевоплощением в рака раззадорить своего альфу, а потом хныкать будет… — В обоих! — и опять минута молчания… — Да… — мне кажется, или Субару действительно просиял? Быстро он, однако, втюрился… Вот ведь кобелина! Нелегко Рину придется. — Ну, тогда слушай, — и начал я свой рассказ про то, как это все происходит у омег. А Кейто в это время читал лекцию Су: как нужно обращаться с Рином, чего делать нельзя, куда сувать, как сувать… Ну, а дальше уже понятно.После моего рассказа Рин час отходил от шока и почти не говорил, только кивал и вообще не обращал внимания на Су, пока то ему прямо в ухо не дунул. Так после этого такие маты посыпались! Плюс ко всему: омега бегал за альфой и что-то кричал про личное пространство. А мы с Кейто опять сидели и смеялись. Веселый выдался денек. Под вечер у Су была красная щека, а у Ринджи дергался глаз. Зато мы с Кейто посмеялись наславу! Чувствую, дальше будет еще веселей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.