ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Для начала хотелось бы сказать: "Если вы все же дочитали до этого момента, то прошу, закройте этот фанфик и идите дальше. Нафиг вам эта наркомания? Ну, если что я вас предупредила.

POV Автор Уснули омеги достаточно быстро, к великому удивлению Кея. Наутро Ринджи и Субару, как и обещали, пришли очень рано. Странно было лишь то, что Рин всячески строил глазки Су. Что бы это значило? Да и дураку понятно... Кстати, открою вам тайну. Ринджи-омега, у которого все еще нет течки и достаточно спортивное телосложение. Но и то потому, что он считал себя альфой. А родители у него погибли еще в детстве, и раньше он не задавал таких вопросов. А жил он у тети с самого детства, пока в 15 лет и она не покинула этот мир. Ну, естественно в его 15 лет, а не в свои. После он начал самостоятельный образ жизни. Рин часто задавался вопросом: почему даже после года тренировок на его теле почти нет мышц? Ростом он был не очень высокий, но все же выше большенства омег. Он считал это нормальным. Ему казалось, что это особенность его тела. Так вот. Как вы уже поняли: Рин неосознательно влюбился в Су. Но он этого пока не понял. А что насчет Су, то он тоже испытывает теплые чувства к Рину, но то, что он пометил омегу заставляет его думать, что это всего лишь иллюзия. Какого же было удивление Кея, когда он сразу после пробуждения видит такую картину: Рин стоит почти вплотную к Су и нагло подкатывает. А этот кабель как всегда непротив. Ке не выдержал, подошел к Ринджи и заехал по щеке ладонью. После обнял за руку Субару и сказал:       -Рин, Су мой! Хватит с ним заигрывать! Но только после до него дошло. И он не думая выпалил, пока Рин разберался в том, что именно разозлило омегу? Он вроде просто разговаривал с Су.       -Ринджи... Ты... Омега? - эти слова повергли парня в шок.       -С чего ты это взял?.. - сказал ошарашенный альфа.       -Но... Рин... Твой запах не похож на запах альф. И... Похоже... У тебя скоро течка. Ты что... Не знал, что ты омега?       -Ке, ты чего? Тебя так сильно ударило по голове? Я не могу быть омегой... Я альфа... Ринджи опустился на колени и тупо уставился в пол. Но ведь... Это все объясняет. И почему он не мог накачаться, и почему у него такая тонкая талия и широкие бедра. Но почему все это время не было течки? Вот что беспокоило альфу, а теперь уже омегу больше всего.       -Рин.. Ке прав. Твой запах поменялся и у тебя скоро течка. И ты омега, - раздался голос альфы. Теперь уже единственного в этой палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.