ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление или это только начало?

Настройки текста
      Всем привет, я Фатима. Живу в Дагестане. Жизнь... Лучше умолчу. Сегодня воскресенье, сплю спокойно всё в порядке. Появляется ОН. — Фатима вставай! — Отстань! — с криком промычала я. — Мама сказала встать! — Ты уйди я встану.       Брат ушёл, я встала с кровати. Блин, спать не дают, как всегда. А мне снился сон про Египтус. Обожаю этот мультик. Мой любимый персонаж Кефер, красавчик. Собрала постель, оделаль, умылась. И только я хотела зайти на фикбук, как тебе на зло! — Фатима иди пирожки жарить.       Я отложила телефон в сторону и начала жарить, и так я потратила полтора часа! Просто издевательство! Что б не было скучно, включила песню. А потом я спросила у мамы: — Мам, как закончу можно будет потом сесть на Wi-Fi? — Когда закончишь мыть полы.       Я глубоко вздохнула. Когда закончила жарить пирожки, помыла полы, сделала уборку и наконец-таки зашла на фикбук. Ничего особого разве, что... Что?! Не может быть!? Вышла продолжение фанфика "Избранница", урааа!       Вскоре я решила написать продолжение своего фанфика "Египтус: Узнать правду...", но вот только я лентяйка. Напечатала немного и всё. Кстати, когда я начала читать фанфики. А это было в Махачкале у тёти, тогда мама в больнице лежала. У меня появилось чувство, что за мной следят. Да-да, вы не ослышались. Это чувство меня постоянно преследует! Кажется, что за мной наблюдает кто-то из Египтуса. Хотя, это бред. Это нарисованный мультик, а я влюбилась в нарисованного персонажа. Моя соседка Камила права, я помешана на этом мультике. Чёрт! Даже сейчас! Блин! Кто за мной следит, чёрт возьми?! Надоело уже! Уже четвертый месяц подряд.       Что-то ушла от темы. Учёба у меня так себе. По физре уже понятно 5, обожаю физру, особенно бегать, прыгать, играть в волейбол, в баскетбол. В основом волейбол. Я такая дерзкая со всеми! Со всеми разговариваю с сарказмом. У меня есть другая соседка её зовут Молли. Вот она меня достала! Все свои болезни и претензии говорит мне! Я что, для неё психолог что ли?! «У меня нога болит, у меня голова болит, ой мне солнце нельзя!...» Главное, то что это всё она мне говорит. Я понимаю, что я хороший советник и помощник с проблемами, но я же не ВРАЧ! Эх, ладно, уже на этом закончим.       Захожу в ватцап, там от подруг сообщения. Пишу "привет", а дальше всё пошло поехало. У меня это чувство предосторожности скоро в могилу загонит.       Наступила ночь. Все спят, но не я. Я тайком вышла из комнаты, села во дворе на Wi-Fi и начала смотреть новинки в Интернете.       Даже так, кажется, что за мной следят. Слышу грохот. Зашла в дом и взяла сковородку, которую не используем. Выхожу и вижу яркий свет похожий на портал из Египтуса. А рядом красный. Выходят Анубис и Рамзес. Рамзес ушёл куда-то, а Анубис начал вынюхивать. — Последняя царица, — прорычал он.       Ну да, конечно. Мой недосып привёл к галлюцинациям. Я собралась смелости и треснула со всей силой его по башке. Он отключился. Потом я пошла в сарай с фонарём и нашла верёвки. Принесла во двор, дотащила Анубиса до столба и привязала. Вскоре он очнулся. — С Добрым утром, Солнышко, — ухмыляясь произнесла я. — Ты, Последняя царица. Развяжи меня! — начал вырываться Анубис. — Ага, как же. Если не хочешь ещё раз получить. Слушай меня внимательно! Сейчас. Ты. Будешь. Делать. Как. Я. Скажу! Понял? Тот лишь кивнул. — Хорошо, ты из Египтуса, верно? — Да, откуда знаешь? — удивился Бог Похорон. — Я же не тупица. Хотя уже понимаю, что разговариваю с шакалом. Так о чём я? Ах ну да. Про вас мультик есть. И ещё куча фанфиков. Даже про тебя. — Про меня? — это его удивило сильно. Надо было видеть это лицо. — Ну не про меня же! Да, про тебя. Как ты крутишь роман с девушкой по имени Леа. Дальше ты умираешь, потом перерождаешься. У тебя сын. Короче долгая история. Фанфик называется "Царица Египтуса", даже вторая часть есть. — Не хрена себе! Фанфик аж есть про меня. А про кого ещё? — Да абсолютно про всех. Погоди, что-то отклоняюсь от темы. Тебя подослал Эксатон? — Да, велел тебя поймать. — Я пойду добровольно. Про него тоже есть фанфики. А в одном его вообще чуть не отметелили куча девчонок. — Хорошо, но сначала развяжи меня, — сказал Анубис. — Окей, сейчас. И развязала Анубиса. Пришёл Рамзес. — Отойди от неё Анубис! — сказал Рамзес. — Слышь, Рамзес. Остуди пыл. Я иду с Анубисом и скоро вернусь. Мне нужно расплатиться с долгами. Эксатона я требую. Так что ж, приходи за мной позже. Пока, — помахала рукой Фатима. И Фатима с Анубисом изчезли в красном сиянии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.