ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здорово Эксатон и Привет Кефер

Настройки текста
      И мы оказались возле Тёмной пирамиды. Фатима с Анубисом прошли во внутрь, подороге встретили Тота, Хатанора и Карнака. — Здорово гнилятины! — язвительно протянула я. Они посмотрели на меня как на сумасшедшую. — Всё в порядке, она сама согласилась, — простодушно проговорил Анубис. — Как бы она не начала грубить Тёмному фараону, — заметил Тот. — Он не любит дерзких... — начал Хатанор. — ... И несносных девчонок, — закончил Карнак. — Эй вы, пасть закройте! — грубила я, — Никто не в праве мной командовать! — прикрикнула я и окинула их злобным взглядом. Они прошли на самый вверх и оказались в Тронном зале. — Так, так ты привёл саму царицу, — ухмыльнулся Эксатон. — Эй, я не царица! У меня есть имя! — Да, она ещё и дерзит, — удивился он. — Варежку закрой! Я пришла добровольно. Мне нужно с тобой поквитаться. — И о чём же? Ты меня впервые видишь. — Ага, как же. Тебя в одном фанфике чуть не отметелили куча девчонок. — В фанфике? Это ещё что? — Как бы тебе объянить. Короче выдуманая история. И кстати в фанфике "Последняя царица Райских островов", а именно в 28 или 29. Я уже не помню. Тебе стоит прочитать комментарии, — и я протянула ему телефон, который быстро высунула из кармана. Спустя какое то время он всё прочёл. — Тебе повезло, что только я одна пришла, а не то тебе очень не поздоровилось бы. Особенно от меня, — сказала Фатима и забрала телефон. — Ха-ха-ха, не смеши меня. Ты девчонка, а девчонки все слабые. — Не все, я одна сильная. Как и мои подруги, только вот они живут в разных городах. — И, что же ты сделаешь? Слабачка, — сказал Эксатон, хотя лучше уж он этого не говорил. Она вытащила сковородку и подошла к Эксатону. — Возьми это от меня! — и хорошенько треснула его по башке. Анубис хотел её остановить. — Даже не думай об этом! Или же хотешь повторить его судьбу? Он отошёл от неё. — Мне пора, так что ж пока, — усмехнулась я и ушла.

* Ранее *

      Рамзес пошёл в Золотой город. Он поднялся по ступенькам и оказался в Тронном зале Кефера. — А где же царица, Рамзес? — спросил фараон. — Я сожалею, но она сама ушла с Анубисом. И сказала, что б я приходил за ней позже. Но она так и не вернулась. — Похоже, что она разозлила Эксатона, нам нужно её спасти...

* Золотое воинство на подходе *

      Фатима вышла из Тронного зала, оставив Эксатона с Анубисом в испуге. И уже уходила как увидела на неё летящего Гора. — Здорово, Гор! — Откуда ты меня знаешь? Мы только знакомы. Скорее нам нужно уходить. Как ты сбежала? — удивился советник Кефера. — Я не сбежала, а устроила сбучку Эксатону и ушла. — Ого, а ты значит боевая. — Нет, просто не люблю показывать себя слабой и беспомощной. — Мда... С тобой не соскучишься, идём ты должна со всеми познакомиться. — Не нужно я всех знаю и тебя тоже. Твоя мама Исида. Ты советник Кефера и его лучший друг. — Откуда ты всё это знаешь? — Про вас мультик есть, называется Египтус. Так, что ж не парься. И ещё запомни, у меня характер жёсткий и могу постоянно говорить сарказмом. — Учту, летим? — Летим.       И Фатима с Гором вылетели из Тёмный пирамиды. И направились к Кеферу. — Привет, Кефер! — Эм, откуда ты меня знаешь? — спросил Золотой фараон. — Долгая история. О, привет Рамзес. — Здравствуй, ещё раз. — Ну, что идём в Золотой город? Пока, Эксатон в отключке. — Ты его вырубила? — спросил, откуда не возьмись, Лео. — Ага, он этот день запомнит навсегда, — и я посмеялась, потом и другие тоже. — Ладно, идём? — Идём. Мы шли подороге в Золотой город молча. Потом стало скучно. — Откуда, ты всех нас знаешь? — задал вопрос Кефер. — Про вас мультик есть, от которого я фигею. Если, хочешь могу показать. — Ну, давай. — Только не сейчас. Просто у меня дома родня спит. И никто не знает, когда они могут проснуться. Кстати про всех вас есть фанфики. И про тебя Гор и про Кефера, и про Лео, и про Рамзеса. — А что это? — Выдуманная история. Короче, очень уморительно смешно. Их там просто не сосчитать. — Будет интересно посмотреть. А пока, мы уже пришли, — сказал Гор. — У вас на страже Нейт? — Да, вот она кстати. Нейт знакомься это царица. — Очень приятно познакомиться с вами. — Не надо этих церемоний, зови просто Фатима. — Хорошо, Фатима. Ты прошли во внутрь, там было очень красиво. — Тут даже красивей, чем в мультике! — удивилась я. — Дальше ещё лучше. — О, чуть не забыла. У меня характер не сахар. Меня лучше не злить. Я по темпераменту холерик. Меня очень легко разозлить, но остановить сложно. И ещё я пока, что подросток. А с подростками очень сложно. — Мы это запомним, — произнёс Лео и почесал затылок. — Мы уже дошли, вот она самая Главная Золотая пирамида в Золотом городе. Сейчас мы пройдём во внутрь, — заранее рассказал Кефер. Фатима посмотрела на пирамиду снизу вверх. Вскоре мы дошли до Тронного зала Кефера. — А тут красиво, — восхищалась Фатима, — Наверное, хорошо быть фараоном такого прекрасного города? — Да, тут прекрасно, — странно проговорил Кефер.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.