ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду всегда сильнее, хоть и буду слишком слаба

Настройки текста
      Мама посмотрела на арену, как кошка на мышку. Мне эти места, конечно же знакомы, ведь в мультике это было. — Всем привет, — поздоровалась я. — Привет, — ответил Гор. — Привет, это твоя мама? Почему она здесь? — спросил Лео. — Да, но у меня для этого есть причина и я не хочу об этом говорить. — Так какими судьбами? — на этот раз спросил Апис. — Нужно научить мою маму драться, — сказала я, рассматривая Арену. — Боевая дочь и мама боевая, — усмехнулся Гор. — Молчи, иначе врежу! Так, что тренировка начнётся или нет? — уже еле сдерживала себя. — Да, для начала надо дать Марьям браслет, я как раз прихватил перед полётом, — произнёс Кефер, протягивая браслет маме. — Спасибо, — поблагодарила мама. — И нужно вставить эти камни, это Сила Воды, Сила Воздуха и Сила Огня, — говорил указания Кефер, вставляя камни в браслет. На браслете было только три отверстия. У меня четыре, вместе с мощным камнем, но он отличался от Ока Ра. Спустя, наконец, долгое время Тренировка была в самом разгаре, мама сражалась с Гором, а я с Кефером, но потом ещё ко мне добавился и Лео. — Как-то ты слабоват, даже я сильней, хоть и противоположного пола, — поиздевалась я, отбивая удары Лео. — А ты отдыхла, — заметил Кефер. — Не правда, — отрицала я, нанеся уже слабые удары. Я сильно устала. Кефер был прав. — Ты слабеешь, может передохнёшь? — забеспокоился Лео. — Нет, я ещё могу продержаться, — с одышкой говорила я. Кефер нанёс небольшой удар, что меня откинуло на несколько метров. Я лежала тяжело дыша, не в силах даже встать. — Тебя же предупреждали, — закатал глаза Кефер, подойдя ко мне и помогая встать. — Я не показываю себя со слабой стороны, никогда, — сказала я, поднимаясь с земли. Схватилась за сердце, которое стучало как сумасшедшое. — Ты прям как Нейт, которая на всё готова, — засмеялся Лео. — Я больше не могу ничего сделать, с меня хватит на сегодня. Ой, а я забыла про школу. Надо будет мне туда срочно отправиться в понедельник. — Какое такое дело? — спросил Кефер. — В школе уже скоро будет олимпиада по физкультуре и я должна узнать взяли ли меня туда. Потому что я столько старалась, что б туда попасть, вы не представляете! — Ну, удачи тебе, надеюсь тебя взяли. — Спасибо. Мама идём домой. Фатима с мамой оказались дома. Этот день был насыщенным. Я пошла в свою комнату изучать карту, так как ещё скоро олимпиада и по географии и я там обязана учавствовать. Захожу в комнату, а там на кровати сидит... — Брат? — Не ждала? Не боись, меня можешь только ты видеть. Каких только мне усилий этого стоило. — Э-э-э, понятно... Кстати, мне твои ангельские крылья так нравятся. — Спасибо, а знаешь ты тоже можешь их заиметь. — Как? — При помощи этого кулона, — он вытащил из-за пазухи красивый кулон. — Ух-ты, спасибо. Что нужно сказать, чтобы активировать крылья? — Нужно сказать: "Крылья появитесь", а что бы убрать "Крылья пропадите", всё готово. — Спасибо за всё. Я всегда мечтала летать, — сказала я и обняла брата. — Ой, прости мне уже пора возвращаться, мы ещё увидимся, — сказал он, а после исчез. «Эх, Шамиль, если б ты знал, как скучает по тебе мама...» — пролетела мысль в голове Фатимы. Младшие вернулись со школы, папа домой. Вечер прошёл, так себе. Уже наступила ночь и мы все легли спать, но я не спала. Посидела пару часиков в телефоне и легла спать. Кстати, кулон я спрятала. Когда я легла уже спать, я как будто задыхалась. Ну, и что только со мной не случается. Эх, ладно, мне спать хочется. Всем спокойной ночи, не забудьте мне написать комментарии ниже. Пока. Хррр....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.