ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец-то мы встретились

Настройки текста
      Я начала думать как наладить контакт с братом. Но ничто не приходило в голову. И тогда решила немного подремать.

***

      Я иду. Незнаю куда. Но я определенно во сне. Появляется вспышка и ослепляет меня. Я зажмуриваюсь. Открываю глаза. Передо мной, а точнее напротив меня стоит мой брат. — Привет, сестрёнка, наконец-то мы встретились, — произнёс он, улыбаясь. — Братишка! — крикнула я и обняла, — Я так хотела с тобой увидеться! — Я тоже, но никак не мог с тобой связаться. — В смысле не мог? — Я же ведь ангел, а ты думаешь так легко попасть в твой разум? — Хм.. Думаю нет. А, что ты здесь делаешь? — Я пришёл тебя предупредить об опасности, которая тебе грозит. — О чём ты говоришь? Какая такая опасность? — Помнишь, я приходил к тебе уже? Тогда я тебя держал. — Да, помню. Ты тогда увёл подальше меня от Эксатона. Так, что дальше? А я на тебя внимания не обратила. — Так вот. Есть возможность, что наша мама может умереть. Ты единственная можешь её спасти от рук Эксатона. — Что?! Нет, нет я не переживу смерть матери. Я уйду из дома и буду жить в Египтусе. Но на Земле я уж точно не останусь! — Ты её спасёшь, если расскажешь маме о Египтусе, предостережёшь её от опасности и научишь защищаться. Думаю тебе помогут друзья из Египтуса. — Хорошо, а мы ещё встретимся? — В мире всё возможно, встретимся ещё младшая сестрёнка,– сказал он и обнял. Потом исчез. Сон кончился.

***

Я проснулась, уже утро. Суббота. Младшие ушли в школу. В доме мама и я. Должна была пойти в школу, но не пошла, потому что успела простудиться! Отлично! Хорош денёк! Подошла я к маме. — Мама, можно с тобой поговорить? — Да, что случилось? — Мама, я видела сон, где ты была убита. И вот тогда, во сне я увидела ангела. — Увидеть ангела редкость, — подметила мама, не отрываясь от телефона. — Мама, подожди, я не закончила. Этот ангел... Мой старший брат. Мама посмотрела на меня, отрывшись от своего телефона. — А откуда ты знаешь, что это он? — Возможно, ты удивишься, но я сумела попасть в Египтус. И там я узнала, что это был мой брат. — Как это попала? — удивилась она. — Вот, так. Смотри,– я открыла портал, — Видишь? Войди и будешь там. — Т-т-ты, к-к-как это сделала? — заикаться она начала. — Мама очнись! Идём, — я потянула маму за руку и зашла в портал. — Вау! — Это хоть, что? Дальше лучше. Так вот брат предупредил, что ты можешь умереть от рук Эксатона. И сказал, что я должна рассказать о Египтусе, предостеречь тебя от опасности и научить тебя драться. — Тогда я готова. — Сейчас мы идём в Золотую пирамиду. Там на высоком троне сидит Кефер. Фараон Золотого города. Он скажет, что делать и мы будет учиться сражаться, — пока я рассказывала, мы дошли до пирамиды и начали подниматься по горячим ступенькам, нагретыми от палящего солнца. Мы пришли на вершину и перед нами открылись двери. Кефер увидев меня с незнакомым для него человека, поднял одну бровь. Мы подошли по ближе. — Фатима, зачем ты привела незнакомку? Если ты царица, то это не значит, что ты можешь себе позволять, что хочешь. — Это не незнакомка, а моя мать. Помнишь мы с тобой разговаривали о моём брате? — Да, помню. Причём тут твоя мама? — Он ко мне снова приходил и сказал, что я возможно лишусь матери. Для того, чтобы этого избежать, я должна была рассказать маме о Египтусе, потом предостеречь её от опасности и научить защищаться. — Теперь понятно. Давай, что ли познакомимся? — Ах, да точно. Мама это Кефер, Кефер это моя мама – Марьям. — Приятно познакомиться с вами, — произнесла мама. — Нет, не нужно церемоний. Обращаться на "ты". — Так, ну, что начнём тренироваться? — Да, вам поможет Гор и Лео. Они согласились помочь. — Ну, и отлично! На Арену Аписа? — Конечно, —согласно кивнул Кефер. Мы вышли из пирамиды. — Как туда, полетим на ваших этих штуках или своим ходом? — Полетим на квадроцикле, так быстрее. — Окей. Мы сели на летающий аппарат и полетели прямиком на Арену. Нас уже ждали Апис, Гор и Лео..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.