ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня проблема

Настройки текста
      Я открыла глаза и оказалась в темнице. Судя по всему в Золотом городе, есть учитывать то, что я была прикованна к стене, на моих руках и ногах были не пойми, что. Скорее всего цепи, от которых исходили голубые линии. Зрачки стали прежними, я могла себя контролировать, но разум подчинялся Эксатону. Волосы, одежда, крылья были так же кровавы. Крылья начали бушевать и этим создали шум. На который дверь темницы открылась и вошли Осирис, Гор и Кефер. — Почему я прикованна!? — закричала я, пытаясь выбраться. — Что с ней Осирис? — спросил Золотой фараон. — На неё подействовало заклятие Эксатона, но вот оно не было сильным, — ответил учёный. — В каком смысле "не сильным"? — спросил советник Кефера. — Как бы больно не хотелось об этом говорить, но у неё есть своя Тёмная сторона, она на частицу подчиняется Эксатону.       Моё сердце пропустило один удар. Как он догадался?! Чёрт! Как он узнал!? Это было моей тайной! Никто об этом не знал! Потом оклемалась и начала сново кричать: — Вы, что оглохли!? — Это плохо, — сказал Кефер. Они, что игнорируют меня?! — Вам уши заложило!? — Не кричи, успокойся, — отозвался Гор. — Я повторюсь, почему я прикована?! Чёрт вас побери?! — Ты чуть полгорода не разгромила, как придёшь в себя освободим. Лучше не кричи, голос сорвёшь. — Да, я тебя сейчас убь..ю! — и я потеряла голос. — Тебя же предупреждали, не кричать, — сказал строго Кефер. Потом я присела на колени и успокоилась. Волосы и крылья стали прежнего белого цвета (крылья стали белыми, а волосы чёрными), вместо полудоспехов появилось моё платье. Ко мне подошёл Осирис с каким прибором и направил его на меня. — Она прежняя, — сказал с улыбкой Осирис, поставив точный диагноз. — А что с её голосом? — Она будет молчать несколько дней. — Это к лучшему, теперь не будет больше слышать её реплик и "современных" жаргонов, — засмеялся Кефер. На что я чуть на него не набросилась. Оковы зазвенели. — Я... Тебя... Прибью... — прохрипела я, и Кефер отошёл от меня на шаг назад. — Её можно высвобождать? — Даже нужно, она сильно слаба и ей нужен свежий воздух.       Ко мне подошёл Гор и освободил, и я нечаянно упала прям на него. И сделался вид, что я его обняла. Обессиленая я даже не смогла встать.        Меня отнёс в сад Гор и посадил на скамью. Я задумалась и представила своих любимых подруг, с которыми ещё даже не виделась со дня моего рождения. Она все появились передо мной и накинулись на меня. — Привет! Я хотела тоже сказать "привет", но вот только не сумела. За меня ответил Гор. — Фатима, потеряла голос на несколько дней и не может вам ничего ответить. — Хм... Жаль, — вздохнула Женя. — А что произошло? — поинтересовалась Даша. — Она много кричала и ... Хотел договорить, но я его толкнула локтем и он замолк. Я не хотела, что б подруги знали о моей Тёмной стороне, котораю я очень долго скрывала. Иногда хорошо потерять голос, можешь колотить кого надо без слов и тебе ничего от этого не будет. — Эх, Фатима, Фатима, меньше надо было кричать, — сказала Мадина и присела рядом, положив свою руку на плечо. — Мы тебе поможем, пока нет голоса.       Вместо "спасибо" я всех обняла. Хорошо, что есть подруги, которые помогут в трудную минуту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.