ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ко мне вернулся голос или я рассказываю, что у нас школе?

Настройки текста
      Прошло несколько дней и ко мне вернулся голос. Теперь я могла сказать, что угодно. Меня долго заменяли подруги и я им благодарна. Хочется сейчас сказать им "спасибо". — Девочки! Ко мне вернулся голос! — Мы так рады. — Спасибо вам за всё, если бы не вы то я не знаю как бы была. — Тебе спасибо, хорошо что ты нас вызвала на помощь. Теперь всё хорошо. — Если я сейчас могу говорить, то скажите, пожалуйста, где сейчас Кефер? Я ему хотела бы оставить взбучку. Все переглянулись и сказала Лера: — Если не ошибаюсь, то он сейчас в Золотой пирамиде. — Спасибо, я скоро вернусь.       Я начала подниматься по ступенькам и решила сделать вид, что ко мне ещё не вернулся голос. Вскоре оказалась у двери, она мне открылась и я вошла во внутрь. — Как хорошо без голоса? — спросил фараон с насмешкой. Я помотала головой. — Как же тихо, когда ты не в силах, что-то сказать. Подойдя по ближе я закричала: — Лафа закончилась! Я вернулась! И сейчас ты получишь, то что заслуживаешь! Подошла ещё ближе, он встал. — Ой, а когда вернулся голос? — Сегодня, держи это за то, что смеялся! — и я откинула пощак. Он потёр свою красную щеку. — Ну, и сильный же у тебя удар. — Это тебе на память. Никогда не думай, что я слабее, кстати приходи в сад. Там я хочу рассказать смешные моменты произошедшие со мной в школе. Если юмор поймёшь, то будешь смеяться долго. — Хорошо, я приду только в том случае, если это не грозит моей жизни, — произнёс Кефер и почесал свой затылок. — Не боись, я уже сделала то, что хотела. Если, что жду.       Я вышла из зала и пошла в сад. Там были Женя, Лера, Даша, Мадина, Гор, Рамзес, Гиксос, Апис и Каа? А они когда пришли? Ну, и ладно, чем больше тем веселее. — Всем привет. Что вас сюда привело? — Нам сказал Кефер, что ты будешь рассказывать смешные моменты произошедшие с тобой в школе, — сказал Рамзес. — Ну, раз пришли все, кроме Кефера, пожалуй подождём его. — Кого будете ждать? — О, ты во время. Садись, я начинаю рассказ. Все присели и в ожидании моей истории. И я начала. — Давайте начнём? — Да! — крикнули все. — Однажды мы с классом сидели на алгебре и мой бывший одноклассник не мог решить одно уравнение. Решает и решает не получается, а он отличник. А оказалось, что училка не правильно написала его и говорит: «Ой, прости Наби, я неправильно написала, я думала правильно» — и начала смеяться. А Наби даже не смотря на неё произнёс: «Индюк тоже думал, в суп попал». И все в классе начали смеяться. — Ну и ну, — начали все смеяться. — А почему бывший одноклассник? — Да, это потому что он перевёлся в другой класс. Это было ещё год назад. А ты думал, что умер что ли? Или машина сбила? — Ещё есть? — поинтересовался Гиксос. — Есть. Слушайте ещё. Это случилось на химии этого года. Писали тестовую контрольную работу. Училка у нас Марьям Расуловна. И класс такой: «Марьям Расуловна» «Её нет» — отвечает она. «А где она?» «На том свете» «Можете позвать?» «Простите, но связи нет на Тот Свет»       И именно тогда "Комментатор" нашего класса выкрикивает: «А вы не знали, что на Тот Свет поставили WiFi – роутер? Теперь связь и интернет моментальный». О, Боже как я долго смеялась. — Ещё, Ещё, Ещё! — кричали все. От смеха Апис чуть не свалился, а Каа так вообще держался за живот. — Спокойно, сейчас ещё. Сидим мы на геометрии в класс заходит участковая и решила пофотографироваться, чтобы рекламировать нашу "Гимназию". После "Фотосессии" она оглядела класс и произнесла: «Какие вы все красивые» И опять "Комментатор" выкрикивает: «Это мама постаралась». Тогда смеялся не только класс, а ещё и сама участковая вместе с училкой. — О, Боже мой, что у вас в классе творится, — смеясь сказал Кефер. — Это хоть, что? У нас и пошлости пошли. Беее, гадость. А когда этот случай рассказала бабушке, она не только смеялась и ещё добавила: «Скорее всего папа постарался». Я после этого долго хохотала. М-да, я лучшее творение отца... — Давай ещё! — кричали все. — Сейчас, сейчас. Это произошло на литературе, наша классная Альбина Магомедовна. Мы её называем бабаёжкой, а я её называю Старой Перхотью. Ходит по классу и говорит: «Может мне ваш класс отдать временно Сидрат Эльдаровне?» Эта училка по английскому, у неё класс 9"г". Очень шумный класс. И снова говорит "Комментатор": «Вы на следующий день увидите её труп». Потому, что лишь наша классная может с нами разобраться. И я начала смеяться. — С вами не соскучишься, — смеялась Женя. — Это уж точно, — смахивая с лица слёзы от смеха, произнесла Даша. — Вот следующая история, но она не так смешна. Тут есть стул? — Есть, держи, — протянул мне Гор. — Спасибо, и так начнём. Я сижу на Физике, предпоследняя парта, а мой другой одноклассник Магомедали, сидит за последней партой другого ряда, — я начала рассказ сидя на стуле. — Он качается на стуле и качается, а пол весь из кафеля. И в одно время как упал, что все на него повернулись и начали смеяться, — продолжала и упала так же со стула, но специально. К счастью не ушиблась. Все начали смеяться, что чуть скамью не разгромили. — Всем привет! Над чем смеётесь? — спросил только, что пришедший Лео. — Блять, ты всё пропустил, мы тут столько смеялись! — сказала я, вставая с упаденного стула. — Нам Ф-фатима рассказывает, что у них в школе происходит, — сказала смеясь Мадина. — Если интересно, то слушайте дальше, а Лео присаживайся. Теперь, что было на физкультуре, это последняя история. Мы играли на физре в Волейбол, только в кругу, через сетку у нас не часто. Я тоже играла. На середину полетел мяч, справа хочет отбить Магомедали, а напротив стоит Марият и тоже хочет отбить. Мяч отбила Марият, что тот попал по лицу Магомедали, а когда снова полетел на середину мяч, они снова хотели отбить, только на этот раз Магомедали закрыл лицо руками, потому что побоялся, что мяч опять попадёт по лицу, — и я начала всё показывать как происходило. — Вот и конец, спасибо за внимание, — я поклонилась, а мне аплодисменты. — Молодец! Молодец! Молодец! Я думаю мне пора домой, хотя уже каникулы начались, но это ничего. — Ладно мне пора домой. Пока. — Пока! — сказали все. — Ну, и смешная же она, — сказал Кефер. — Это хоть, что? Она лучше умеет. Не зря мы с ней познакомились, — произнесла Лера. — И нам тоже пора домой, — сказала Женя. — Пока, — сказали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.