ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помогите мне, пожалуйста, или я сейчас прикончу Каа, после выздоровления

Настройки текста
      Короче не хочу говорить, что было, когда вернулась домой. Это была КАТАСТРОФА! Если сказать коротко, то сюрприз от родителей! Нянчиться как всегда с младшими. После этого настроение опустилось до нуля! Весь вечер! С ними! Один на один! Хуже кошмара не придумаешь!       Далее легла спать, проснулась, собрала постель, умылась, поела и расчесала волосы. К счастью на следующий день они все, а точнее абсолютно все уехали к бабушке, а я осталась дома. Потом решила отправиться в Египтус. Повидаю лучше друзей, посмотрю как они после вчерашнего. У меня лично болел живот, из-за долгого смеха. И опять я оказалась в саду и почему-то меня кто-то крепко держал цепями. Ай! Это больно. — Аааа! Каа! Отпусти! — Ты умрёшь! — крикнул Каа и крепче меня сжал. — Отпусти, мне больно! Аааа! — я была уже почти обессиленна. — Отпусти её Каа! — крикнул кто-то. Каа держал меня достаточно крепко, мне уже было сложно дышать. — Гор! Скорее помоги! — Я попытаюсь, держись! Держи от меня удар, друг! — и ударил Каа, что тот меня отпустил. Я наконец вдохнула свежий воздух. Каа был уже в отключке. А я лежала на полу с кровавыми линиями на теле, из которых текла кровь. — Ты как? — подбежал ко мне Гор. — Кх, кх, всё болит. А так всё в порядке. — Можешь встать? — спросил он, сидя на коленях рядом со мной. — Не уверенна, — я попыталась встать, но тело ныло. — Давай помогу, — решил помочь встать, но это было сложно. — Лучше ответь, что случилось с Каа? — Это всё пауки Маки-Маки. — Неужели, это на него повлияло опять? — К сожалению, да. — Что со мной теперь будет? — Я тебя отведу в лабораторию Осириса, у него должна быть мазь, которая тебе поможет. — Спасибо. Он аккуратно взял меня на руки и отвел к Осирису. Потом также положил. — О, Боже, Фатима! Это опять Каа?! — Да, помоги, пожалуйста, у меня всё болит. Я своё тело не чувствую от боли. — Хм... Погоди, сейчас вытащу мазь от ран. А вот и оно! Гор был рядом и взял мазь. Он только хотел нанести его, как я сказала: — Стой! Это неправильно! Сначала надо всё обработать, вдруг инфекция проникла. — Тогда вот перекись водорода, дай руку, — я протянула руку.       Он накапал немного, всё начало шипеть. Но я терпела. После этого Гор взял немного мази и плавными движениями наносил на руки, потом шею. На спине и животе тоже было, я аккуратно открыла свой живот, ткань прилипла к коже. И когда убирала было больно, но терпимо. Гор сидя взял ещё мази и провёл рукой по моему животу, потом и спине. Вскоре мазь впиталась, а раны исчезли. — Как это?! — Мазь же ведь лечебная. — Спасибо за всё, если б не ты, то меня сейчас здесь не было бы. — Всё только для тебя.       Я улыбнулась, а он мне. Потом я встала и решила прогуляться, пошла я в сад. Села на скамью, за мной пошёл Гор и присел рядом. — Весело было с тобой вчера, — произнёс советник Кефера, после нескольких минут молчания. — Да, я такая. Скажу по секрету, я свой юмор от всех скрывала, а сейчас решила его для вас открыть, хотя я начала это показывать ещё в начале учебного года. — И правильно, с тобой всегда весело и никто не соскучится. — Хоть, кто-то так считает. — Почему? — Не всем понятен мой юмор, все думает, что он у меня как у мамы, взрослый. А ты на меня погляди. Мне всего лишь 15 лет. — В чём то ты и права. — Я всегда права, но ты никому не говори! Но я Оракул. — Кто? — Оракул, т.е. ясновидящий или предсказатель, что скажу то и произойдёт. Однажды мой брат не поверил и я сказала, что он захлебнётся чаем, тогда он завтракал, и он захлебнулся. — Вот это да! — Это точно! Мне уже скучно, пойду домой. Скажешь Кеферу, что я приходила, если спросит. И Каа вылечите. Вот возьми моих волос и дай их Осирису, он знает, что надо делать. — Хорошо, пока. — Пока. Дома...       Вернулась домой без царапин и то к лучшему, спасибо Гору. Все пришли домой и рассказывали как было у бабушки. За это время я успела многое сделать по дому и леч спать. Сильно сегодня вымотолась. Поэтому все доброй ночи. Zzzz..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.