ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я в плену у Эксатона. Часть 2

Настройки текста
— Я буду продолжать до тех пор, пока ты не сделаешь правильный выбор! — Я уже давно сделала свой выбор! Я сказала нет!       За это Фатима получила ещё сильнее удар. На лице выступили слёзы, а на щеках царапины, из которых массивно текла кровь. Чуть выше лба огромная рана, из которой текла кровь и направлялась вниз по лицу. Губы вовсе разбиты. Она подняла свой взгляд и посмотрела на Эксатона, а потом на руки, которые тёрлись об металл и там появились кровавые разводы. Также и на ногах. — И, что же ты теперь будешь делать? — ехидно засмеялся Эксатон. — Ты не получишь моего доверия, я не стану тебе подчиняться! — крикнула она ему в лицо. — Раз так, — он со всей, что было силы ударил ногой по животу, резко хлынула кровь изо рта Фатимы. Она легла на землю, держась от боли в животе. — Тебя покарают, знай, — проговорила она. Эксатон схватил её за горло и прижал к стене, но не душил. — Я хозяин в этих землях и никто меня не покарает, а ты для меня мелкая добыча! — сказал он и отпустил. Он начал уходить, не стал терять на неё своё время, но перед уходом дал ещё один удар по лицу...

Лаборатория Золотого города

Нейт начала приходить в себя и поняла, что находиться в лаборатории. — Что случилось? — спросила она и начала тереть переносицу. — У тебя был солнечный удар, но тебе повезло. Тебя спасла во время Фатима, — сказал Осирис и подошёл к ней. Тут заходит Гор. — Нейт, ты в порядке? — Да, всё хорошо. — Никто не видел Фатиму? — Нет, она отдала мне Нейт и ушла, — сказал Осирис. — Хм... Где ж она может быть?– начал думать Гор и вышел из лаборатории.       Он опустил взгляд и увидел кулон Фатимы, подобрав его он рядом заметил хопеш Анубиса, выпавший из его ножен. Подобрав оба, он понял, что Фатиму похитили. Он об этом сообщил фараону, тот собрал воинство на спасательную операцию. Вскоре все были готовы и отправились в Тёмную пирамиду.

***

      Одержав победу, Гор полетел по камерам темницы, в поисках Фатимы. Он обыскал каждую и не мог её найти. И вот заходя в последнюю то, что он увидел привело его в ужас.        Фатима вся раненая и в крови, лежит на полу, при этом руки и ноги закованны в цепи, где виднеются кровавые разводы. Он немедля сломал цепи и взял кровавое тело Фатимы на руки. Её прекрасное белое платье было всё в крови, а лицо вовсе в ранах.        Гор вылетел из Тёмной пирамиды и подал знак Кеферу, тот всё понял и битва была окончена, с победой в пользу Золотого воинства. А Гор в это время доставил в лабораторию Фатиму. — Осирис! Срочно нужна помощь! — О, святой Ра, что случилось? — Эксатон случился, Фатиме нужна срочная помощь! Она умирает! — Скорее положи её на кушетку, а я возьму препаратов!       Гор положил её на кушетку и присел рядом. Осирис подошёл и стал обрабатывать раны, когда закончил он сказал: — У неё останутся шрамы на лице и ещё повреждена зона Брока. Она не сможет временно разговаривать. — Это плохо, а скоро она придёт в себя? — держал её за руку Гор, в надежде услышать благоприятный прогноз. — К сожалению, она так будет три дня, но выздоровление будет быстрым. — Спасибо, Осирис. — Всегда, пожалуйста. Заходит Кефер. — Как Фатима? — Плохо, она потеряла дар речи и будет в коме три дня, — сказал Гор. — Это очень плохо, кто же будет вместо неё на совете? Надо сообщить другим, — сказал фараон и вышел. — Эксатон поплатится за свои злодеяния! И за то, что он сделал с моей любимой Фатимой! — Ты влюблён в неё, верно? — Да, она та, которая завоевала моё сердце. — Тебе с ней повезло, — улыбнулся учёный...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.