ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все так рады моему возвращению?

Настройки текста
— Я, пожалуй, одену на неё обратно её кулон, — сказал Гор и начал надевать на шею Фатимы кулон. — Мне стоит исследовать его, я таких ещё не видел и кто знает, на что способен он, особенно вместе с Фатимой. — Да, пожалуйста, — протянул кулон учёному, Гор. — Хм... Этот кулон не обычен, он питает Фатиму силами и даёт ей энергию, — начал его осмотривать, — Без него она умрёт. — Тогда нужно срочно одеть, — сказал Гор и взял, потом надел на шею Фатимы...

Спустя три дня

      Фатима начала приходить в себя, голова раскалывалась, а тело ныло от ран. Рядом был Гор, который уснул держа её за руку. Она хотела, что-то сказать, но не сумела. Тогда потрясла Гора, чтоб тот проснулся. Гор проснулся и видя Фатиму не мог не нарадоваться, он крепко её прижал к себе, что ей не хватало кислорода. Она сделала выдох и Гор понял, что переборщил. — Фатима, моя любимая, как я скучал, — начал Гор её целовать. Фатима в ответ сделала жест, этим говоря: "Почему я не могу разговаривать?". — У тебя моя любимая, повреждена часть коры мозга, а именно зона Брока, поэтому ты можешь понимать чужую речь, а сама не можешь говорить, — сказал он, смотря как на глазах поступают слёзы. Она прижалась к нему и обняла. Рядом был лист и Фатима написала на нём: Сколько дней я была в коме? — Ты была три дня, Эксатон тебя сильно ранил. Честно говоря, мне было плохо у Эксатона, он меня избивал и пытал. Он хотел этим добиться, чтоб я предала всех вас. — Сейчас всё в прошлом, главное ты рядом, — сказал Гор и обнял. Я хочу наведаться к матери, позволишь? — Конечно, иди.       Фатима вышла из лаборатории и направилась в сад, присела и начала плакать. Перед глазами были картины как Эксатон бил и мучал её, единственное, что было перед этим как упасть в обморок, как Гор весь в ужасе взял её на руки и унёс. В сад приходит Кефер и садиться рядом. — Привет, ты как? Она помахала рукой и показала, что ужасно. — Идём я хочу показать тебе сюрприз, — помог ей встать. На листке она написала: Да, не вопрос, надеюсь сюрприз будет хорошим. — Будет, будет. Они вместе пошли в зал совета, Фатиму это насторожило и она вошла как все кричат: — С возвращением!       Она заплакала от радости, никак не могла сдержать слёз. Ей все так рады, есть дом где её любят и заботятся. — Что-то не так?– удивился Бес и настроение его упало ниже плинтуса. Она на листке написала: Нет, всё хорошо. Это слёзы радости, ещё никто не был так рад моему возвращению. Я обрела дом, друзей, любовь и многое другое. Я даже и не знаю, чем отблагодарить вас за вашу доброту по отношению ко мне. — Идём к нам, мы все хотим тебя обнять, — сказала Исида. Фатима подошла и все разом её обняли. У неё был такой прилив радости, что она плакала не сдерживая слёз. Спасибо и только спасибо, я так рада, что нашла этот браслет. Если б не он, то никогда бы я не испытала таких эмоций! Только вот я из-за этого лишилась матери и семьи, но это не повод растраиваться! У меня есть верные друзья и новая семья! — закончив это, она вышла из зала, навстречу Гор.        Он крепко её прижал к себе и обнял. Посмотрев, на неё он нежно поцеловал, держа за шею одной рукой, а второй за талию. На листке она написала: Я люблю тебя. — И я тебя, моя царица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.