ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предательство!

Настройки текста
      Фатима учила Лео и его знания просто поражали! Всё, что рассказывала она, то и он впитывал, как губка воду.       У неё появился свой кабинет, где она учила Лео географии. Тот с удовольствием приходил на её уроки и порою даже училка на Земле удивлялась, откуда он знает столько всего. А Лео отвечал, что просто начал учиться. Помимо Лео, уроки географии посещали ещё и воины Египтуса. Ну, и кому же не интересно узнать, что и как на Земле?       Фатима, естественно, уставала, но она этого не показывала. Сейчас идёт урок, на уроке сидят: Лео, Гиксос, Кха, Апис и Кефер. — Итак, сегодня мы пройдемся по материкам. На прошлом уроке мы говорили о структуре Земли. Кто ответит на вопрос, из чего состоит Земля? — спросила Фатима. Все молчат. — Может ты, Гиксос? — Земля состоит из ядра, мантии и земной коры, — ответил на вопрос. — Правильно, а кто ответит из чего состоит ядро? Руку тянет Лео. — Давай. — Ядро состоит из никеля, это очень горючее вещество, t° которого составляет более 6,000°. — Правильно, молодец. Сегодня тебе пять. Теперь из чего состоит мантия? Кто ответит? Руку тянет Лео. — Нет Лео, ты уже заслужил свою оценку. Давайте нам ответит Кефер. — Мантия состоит из магмы, это очень горючее вещество, его температура более 3,000°. — Хорошо. Тебе тоже сегодня пять. Следующий вопрос. Что такое рельеф? В классе тишина. — На это мне ответит... Кха. — Рельеф – это... — Очень плохо, что ты не знаешь, что такое рельеф. Давай лучше ты Апис. — Рельеф — это все неровности земной коры. — Молодец! Это правильный ответ! Пять! Все получили пятёрки, кроме Кха. Ну, и ладно. Нужна ли эта география? Правда? Ладно идите все прогуляйтесь, я хочу отдохнуть, — произнесла Фатима и села на стул.       Все ушли и к ней подошёл Гор. Она встала и обняла его. Тот её крепко к себе прижал и поцеловал. — Не думал, что этот день настанет, — сказал Гор и продолжал её целовать, но уже шею. — Ты о чём? — опиралась она об стол и раздвинула ноги. — У тебя скоро день рождение, — произнёс он и проник во внутрь её платья. — А я и забыла. Неужели уже скоро мне будет 16? А ведь спустя два месяца будет Кровавая Пятница. — Кровавая Пятница? — День, когда умерла мама и вся моя семья, — проговорила Фатима. Спустя несколько дней...       Наступила днюха Фатимы и отпраздновали великолепно. Гор подарил Фатиме котёнка, породы Египетский Мау. Она была очень рада. Спустя год... Вот уже скоро Фатиме 17 лет, Гор готовится ради неё. Но в один день произошло то, что было неожиданным. Дело было так...       Фатима как всегда в саду. В гости к ним забрели Бастет и Кира. Они прошли в пирамиду. Кира отошла от матери и пошла исследовать пирамиду. Фатима решила их поприветствовать, но она заметила как Гор показывает Бастет, что-то типо футляра для кольца.       Бастет улыбается во всю. Фатима была в шоке, слёзы скатились по её лицу.       Единственная её любовь вот так предала. Она его любила, а Гор делает предложение Бастет. Фатима была в замешательстве и ушла от них подальше, еле сдерживая слёзы ушла в сад.       Сердце её было разбито, а душа словно откололась от тела. Она не могла поверить своим глазам, Гор её обманывал. По её щекам, покрытым шрамами, скатились горькие слёзы. К ней подошёл Гор и присел рядом. — Почему ты плачешь любимая? — удивился Гор, смотря как Фатима залилась слезами. — Какая я тебе любимая?! Я тебя любила, а ты... — начала больше прежнего плакать.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.