ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мама ты пришла или напугай всех до смерти!

Настройки текста
      Все удачно вернулись в город. Всё хорошо и прекрасно. Фатима вышла из борта корабля и направилась в сад. Подошла к могиле матери и села на корточки. — Эх, мама, где же ты, когда так нужна? — проговорила под нос.       Вдруг над могилой появился луч света и с небес начал спускаться кто-то. Свет был яркий, что Фатима не смогла ничего разглядеть и встала с колен. Рядом с могилой появился ангел, красивый белый ангел. Фатима не веря своим глазам прям накинулась на него, а точнее на её. — Мама! — крикнула она и с лица покатились слёзы. — Я всегда рядом, — произнесла Марьям и крепче обняла дочь. — Мам, прости меня! Прости за всё! Прости, что не уберегла тебя от Эксатона! — кричала она и плакала. — Это ты меня должна простить, за то что не послушала тебя. — Меня предупреждали от том, что ты можешь умереть, но я не смогла... — не договорила она, как прервала её мать. — Фатима, пожалуйста, не плач. Мне было не легко прощаться с тобой, но судьба всё определила и я ничего не могу поделать. Я хочу попросить тебя кое о чём, — сказала она и посмотрела на дочь. — Да, я готова слушать, что ты просишь? — Я хочу, чтоб ты перестала плакать, стала сново весёлой и позитивной. Хватит тебе хмуриться из-за меня, посмотри на мир! Он прекрасен! Рядом есть друзья, подруги и твоя любовь. Они помогали тебе как могли! Так давай же им в знак благодарности стань прежней. И мне уже пора, я слишком долго засиделась, — свет снова появился и Марьям улетала. — Хорошо, мама! Я сделаю всё как ты сказала! — крикнула она на последок, смотря в яркое небо. Свет потух и стало как было раньше. — Я сделаю как ты сказала, мама, — прошептала она. К ней сзади подошёл Гор и хотел напугать. — Ты меня не напугаешь, — сказала она, даже не оборачиваясь. — Как ты догадалась? — удивился сын Исиды. — Ты думаешь, что я тебя плохо знаю? — спросила она, поворачиваясь к нему с улыбкой на лице. — Нет, а почему ты такая весёлая? — Да, ничего. Просто поняла, что рядом все кто мне нужен, и нет причин вести себя как Сет, — улыбнулась она и подошла к любимому. — Значит теперь ты прежняя? — спросил Гор.       Она лишь кивнула и поцеловала его крепко. Гор прижал её к себе, что её промежность касалась его паха. Фатима обхватила его шею руками, а Гор держал её за талию одной рукой, а второй проводил по бедру. Вдруг послышался шум в кустах и влюблённые отцепились друг от друга. — За нами следят, — насторожилась она и достала меч. Она подошла к кустам, а там никого не было. — Странно, ну и ладно. Потом разберусь. Даже поразвлечься толком нельзя. Слушай Гор. — Да? — Я хочу вернуться на землю и припугать своих друзей. Как ты думаешь? — хитро засмеялась она. — Я думаю, что ты всех до инфаркта доведешь. — Хочу посмотреть как все отреагируют на моё появление. — Хорошо, но поосторожнее, а не то все поймут, что ты жива. — Хорошо, я пошла, — последнее сказала она и оказалась в школе, сейчас идёт урок алгебры у девятого класса.       Фатима сказала ''Крылья появитесь" и появились два белоснежных крыла. Открыла дверь в кабинет, все ахнули от ужаса, даже сам учитель. — Ну, здравствуйте! — злобно засмеялась она. — Ф-ф-фатима?– от ужаса дрожал учитель. — А кто же ещё? — Аааа, — кричали многие от ужаса. — Ну, что ж "Комментатор". Теперь жалеешь, что издевался надо мной? — подошла она к парте с одноклассником. — Извини, за всё. Пожалуйста, не трогай меня, — дрожал он от страха. — Я вас не трону, хочу узнать как вы тут. — Н-нормально, — ответила одноклассница. — Скучно с вами, я пошла. Но знайте, что я могу появится в любой момент, — последнее, что она сказала и вышла за дверь, а там переместилась в Египтус. Гор её ждал и дождался. Фатима смеялась и не могла остановиться. — Что там? — Было весело! Они так испугались, что чуть не наложили в штаны и юбки. — Мда... Сильно ты с ними,– улыбнулся Гор. — Пусть знают. — Привет, — появился Лео с книгой по географии. — Привет, что случилось? — спросила Фатима. — Я географию плохо знаю и мне нужен учитель. Поможешь? — Да не вопрос! Давай сюда! Фатима учила Лео географии и он по этому предмету стал отличником.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.