ID работы: 5964481

Твой сложный характер

Слэш
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Да сука, почему ты так любишь в меня врезаться? — фыркнул Антон, смотря на Арса сверху вниз. -Люблю тебя, блять, так, что даже врезаться — необходимая вещь. — цокнул Попов, но не спешил отходить от зеленоглазого, показывая, что он его не боится. -Я пришёл не за твоим признанием. О чём вы говорили с Катей? — шатен лишь мысленно усмехнулся такой выходке парня. -Не ревнуй, просто пригласила на дискотеку. — отходя от Антона, сказал Арс. Всё же ему стало неуютно, находясь в такой близости с хулиганом. -Ясненько, — с хитрой ухмылкой сказал Шастун. -я тогда пойду, бывай, миленький. — смеясь, и выделяя последнее слово, произнёс шатен, уходя в сторону выхода. -Миленький? В смысле? — недопонимая переспросил голубоглазый, но Антон уже ушёл. Парень абсолютно забыл про комментарий, который написал зеленоглазый вчера, пока он не напомнил ему этой фразой. Ты что… Клеишь меня?! -Пиздееец, ну нееет. — отрицал Попов, проведя рукой по лицу. Арс надеялся, что Шастун будет всё отрицать, чтобы Попов смог его побесить тем скрином, который сделал в тот самый вечер, но, видимо, не судьба. Бесить в таком случае может только Антон. После этой ситуации Арсений совсем забыл про ключи от своего шкафчика, которые хотел взять у Гриши. Со странными эмоциями и мыслями он не заметил, как вышел из здания и направился к своему дорогому автомобилю. Сев в него, он по привычке закинул в рот освежающую жвачку, после чего выехал с парковки. Зайдя в квартиру, Арсения, радостно прыгая, встретил любимый кот. -Я вернулся, Снежок. — гладя котёнка, произнёс Сеня. Белоснежный котёнок замурчал, прикрыв от удовольствия свои маленькие глазки. Арс бросил рюкзак в коридоре, а сам завалился на диван в зале. Только он начал закрывать глаза, как рядом завибрировал телефон. Парень лениво посмотрел на экран, ему пришло сообщение из вконтакте. Катя Дубровская 15:16 Не передумал?) Арсений Попов 15:17 Пока что нет. Катя Дубровская 15:17 Тогда жду! Вот адрес.       Прикреплённый документ -И зачем я только на это согласился… Что-то мне уже не кажется это хорошей идеей… Какое-то странное предчувствие… Дмитрий Позов создал беседу «Арсений, Дмитрий, Серёжа» Серёжа Матвиенко 15:20 Арс, дурачок, в друзья добавь. Давно ещё кинул, а он не принимает, ужас какой-то. Арсений Попов 15:21 Шо вы ко мне прикопались? Сейчас добавлю. Дмитрий Позов 15:22 Ни шокай нам тут. >Серёжа Матвиенко >Добавить в друзья Арсений Попов 15:24 Серёг, добавил. Захочу и буду шокать.       Дмитрий Позов 15:22       Ни шокай нам тут. Дмитрий Позов 15:25 Это тот парень, который сильно борзый с вашей группы? Скриншот. Комментарии: Антон Шастун 22:36 Миииленький, апхахахах. 💙68 Арсений Попов 15:26 Он борзый во всём университете, не то что в НАШЕЙ ГРУППЕ. Его даже 3-ти годки боятся т.т Серёжа Матвиенко 15:27 Слушай, Арс, а может он тебя так пикапит?))) Арсений Попов 15:27 Коне-ечно, я же настолько охуенный, что меня хотят даже парни. Дмитрий Позов 15:28 Ну, а что? Я тоже согласен с Серёгой. Арсений Попов 15:28 Ну, а ничего. Бред не говорите. После парни покидались музычкой, мемасиками, сохранёнками и просто поугарали. В общем, ничего необычного. Арсений Попов 17:46 Парни, вы идёте на дискотеку? Сергей Матвиенко 17:46 Конечно. Дмитрий Позов 17:47 Ага. Меня ваша Дубровская пригласила, сказала, что Арс не придёт, если не пойдут его друзья. Арсений Попов 17:48 Так оно и есть. Но я ей такого не говорил. Да и вообще, как она узнала, что ты мой друг?.-. С Серым всё ясно, он наш одногруппник. Дмитрий Позов 17:50 Я тоже её об этом спросил. Она сказала, что видела из окна, как я с тобой в первый день на парковке разговаривал, а после сел в машину, и мы уехали. Да и тот случай она видела, когда меня Шастун притащил к вам в класс. Беседа группы: Таня Позова 17:52 Арсений, а у тебя есть девушка? Лера Зайцева 17:53 Да-да, есть? Арсений Попов 17:54 К чему такой вопрос? Мария Калинина 17:55 Скажи-и, о-очень интересно. Сергей Матвиенко 17:57 Да что вы к нему пристали? Арсений Попов 17:58 Да ладно, Серёж. Я один) Лера Зайцева 17:59 То есть, у нас есть шанс? Антон Шастун 18:00 Боже, бабы… Павел Воля 18:02 И не говори. Таня Позова 18:04 А вам и завидно. Антон Шастун 18:05 Сдались вы нам и ваш Арсений. Катя Дубровская 18:07 Кстати, ещё раз переспрошу, все идут? Арсений Попов 18:08 Я, скорее всего, не приду, появились дела :) Сергей Матвиенко 18:08 Да какие могут быть у тебя дела? Арсений Попов 18:09 Да так, секрет) Может голубоглазый и выглядел глупо, пытаясь отмазаться, но плохое предчувствие его до сих пор не покидало, а только нарастало. А вдруг его там убьют? Вдруг это план Шастуна избавиться от него? Не зря же ему внутри некомфортно при одной мысли о вечеринке. Катя Дубровская 18:11 Ну бли-ин, Арс, приходи, тебя все ждут. Антон Шастун 18:13 Пха, ВСЕ. За себя говорите, он мне вообще нахуй не нужен. Арсений Попов 18:15 Апхахах, хорошо, я приду. Из БОЛЬШОЙ любви к Шастуну. Попрощаюсь с жизнью, но бесить Шастуна самое забавное, что происходит в последнее время. Пусть немного и больновато. Антон Шастун 18:15 Я тебя тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю. Арсений Попов 18:16 Апхап, оно и заметно. У меня до сих пор плечо болит, силён, швабра двухметровая) Антон Шастун 18:16 Ты чего такой радостный, котёнок голубоглазый? Не разбрасывайся словечками, ты слабее меня раз в 20. Арсений Попов 18:18 А что? Надо быть, как ты — угрюмым? Ну нет, спасибо. Ой, запугал, шакал зеленоглазый) Антон Шастун 18:19 Ты охуел? Ты забываешься с кем говоришь, на дискотеке ответишь за все свои слова. Лера Зайцева 18:21 Успокойтесь, а ты, Шастун, хватит всё решать силой. Антон Шастун 18:21 Тебя это не должно ебать. Арс кинул телефон на рядом стоящий столик и побежал в комнату. У него было приподнятое настроение, ему нравилось дразнить Шастуна. Чувство тревоги постепенно исчезало, появлялось некое любопытство. Правильно, когда ничего не предвещает беды — Арсений чувствует что-то неладное, а как выбесить парня сильнее себя — это да, это нам подходит, это нам нравится. Встав около деревянного шкафа, он начал думать, что надеть. В итоге, через 15 минут был готов. Голубоглазый стоял в чёрной рубашке с закатанными до локтя рукавами. Из-за чего были видны выпирающие вены на запястьях. На ногах красовались чёрные джинсы с дырками на коленях, чёрные кроссовки. Надев на одну руку 2 кожаных браслета с шипами, Арс поправил чёлку и вышел из комнаты.

20:48

Кинув в миску предостаточно еды, Попов покинул квартиру и запрыгнул в блестящий автомобиль. Включил музыку, чтобы не было так скучно ехать, после взял в руки свой телефон. -Я понял где это, — посмотрел на адрес Арс. -но до туда на машине ехать около часа, как раз. Машина тронулась с места. За окном мелькали машины, дома, магазины, киоски, парки, фонари. Хоть уже был вечер, но людей на улицах было много, большинство из них спешило домой с работы. Доехав до нужного дома, он увидел Серёжу бежащего в тот момент к нему. Арсений опустил стекло машины. -Здорова, ты всё-таки приехал. — начал радостно Матвиенко. -Как видишь, не упустил шанс получить пиздюлей от излюбленного Шастуна. — улыбнулся Попов, вылезая из машины. Парень с хвостиком засмеялся. Поставив автомобиль на сигнализацию, Арс в знак приветствия одной рукой приобнял Серёжу, а второй потянулся для рукопожатия. -Ебать тут машин. — окинул взглядом парковку брюнет. -Ну так, из нашей группы 15 человек, включая тебя, и ещё 30 из других групп. А ещё человек 60 с других факультетов. — подсчитывал в уме Матвиенко. -Не так уж и много, но сойдёт. -Ах, ну да, если бы ты устраивал, как минимум человек 200 пришло бы. — закатил глаза Матвиенко. -Бо-ольше. — усмехнулся Арсений, зная, что он бы и не устраивал вечеринки с малознакомыми ему людьми. -Кстати, насчёт других факультетов. Где Дима? -А вот он я. Ищите меня, любимые? — подошёл к ним улыбающийся Дима. Они немного поговорили, после к парням подбежали девочки с группы Арса. Поздоровавшись со всеми, Катя повела всех в дом. Трёхэтажный дом с огромным садом, внутри которого стоит большой многоярусный фонтан с разноцветной подсветкой. Окна завешаны тёмными шторами, рядом ходил персонал: 4 охранника и несколько домработниц. Войдя в дом, первое что ударило в нос — запах алкоголя. Ещё даже дискотека не началась, а уже так душно. Огромная барная стойка, бильярдный стол, шест, Вы серьёзно что ли? Нахуя, а главное зачем? Может на него вытолкать Серёжу? Думаю, будет выглядеть эффектно, а главное элегантно. танцпол, диско шар, много мягких белых сидений: диваны, кресла. Несколько кофейных столиков, вместо освещения разноцветные прожектора и две огромные стереосистемы. Арсений оставил друзей у барной стойки, а сам сел на подоконник единственного окна, у которого не были закрыты шторы. Смотря в окно, он заметил дотошно знакомую фигуру. -Шастун? Что он делает сзади дома? Рядом стояла какая-то девушка, которую он держал за талию и мило с ней общался. -Катя? Девушка стояла к нему спиной, парень не мог понять, кто это. Попов повернулся в сторону диванов. Нет. Это не она. Девушка сидела на диване с подругами, смеялась и пила мохито. Тогда, кто это?.. Арсений повернулся обратно к окну. Это 100% был Шастун, но кто эта девушка? Неужто он изменяет Кате? Голубоглазый посмотрел внимательнее, увидев что-то странное возле чужой машины. Это был силуэт какого-то парня. Небольшого роста, кудрявые волосы, с заметной тату на руке. Брюнету показалось странно, как этот парень находится. Он не просто стоял возле своей машины, а будто прятался от кого-то. Попов перевёл свой взгляд обратно на сладкую парочку. Шастун легко поцеловал её в губы и, попрощавшись, ушёл в дом. Вот… Ублюдок, надо всё рассказать его девушке. Зайдя в дом, Антон заметил Арсения, сидевшего около окна, облокотившись спиной на стекло. Взгляд Попова был направлен в пустоту. Заметив на себе взгляд, Арс покосился на Антона и фыркнул, отведя обратно взгляд в пустоту. Припёрся. Антон всё понял, он быстрым шагом, ловко проходя мимо толпы людей, подошёл к голубоглазому и грубо схватил за запястье. Скинув его с подоконника, потащил парня в коридор 3-его этажа, где никто не тусовался и не было слышно громкой музыки. -Эээй, что ты… — Арс был прерван и прижат к стене двумя руками по сторонам. -Ты же всё видел? Ви-идел. — грубо начал Антон. -А-а? — Арсений был ошарашен такой реакцией. -Не придуривайся! — рыкнул Антон и ударил со всей силы по стене около уха Арсения. Рядом висящие картины упали на пол. Всё тело онемело, глаза сами по себе расширялись, тело перестало слушаться, смотря в тёмно-зелёные, яростные глаза. -Т-ты… Про д-девушку? — выдавил из себя голубоглазый. Антон стиснул зубы, громко выдохнув, чтобы не врезать ему в очередной раз. И тут до Арсения донёсся запах алкоголя, исходящий от Шастуна. -Т-ты пьян. Отойди от меня. — голос по-прежнему дрожал, Сеня опустил глаза на кроссовки, он никак не мог сопротивляться парню, голубоглазый осознавал, одно движение против шатена — его голова будет размазана по стенке в ту же секунду. И тогда на полу будут валяться не только картины, но и его тело. -Смотри на меня! — рыкнул Антон, беря Попова за подбородок. -Если расскажешь Кате, пиши завещание, понял? — получив тихое «Ага», Антон с ног до головы осмотрел Арсения. -Твои ноги дрожат. Ты меня боишься? — Шастун посмотрел серьёзным взглядом в глаза Арсения. Попов одобрительно кивнул. Ну, блять, Антон и без бухла страшный, а тут такой пиздец. Наверное, со стороны это выглядит убого. Прогибаюсь под каким-то хулиганом. До чего ты докатился, Арсений? Хотел выбесить — получай. Как бы мерзко не было Попову на душе от этого, но если обдумать хорошенько, как отреагировали бы другие в моменте? Ведь не у всех сразу что-то приходит на ум, как правильно реагировать, как нужно поступить. Можно сказать, что мозг тупо отключается на какое-то время. Люди, когда слышат о подобных ситуациях, всегда говорят им то, что нужно было сделать. Но ведь судить может каждый, даже те, кто не бывал в подобных ситуациях. Антон громко выдохнул, он немного опустил свою голову, пытаясь успокоить свой пыл. Его взгляд начал бегать по потерянному лицу парня напротив. Арсений заметил, что Антон как-то странно отреагировал… Он был… Удивлён? Но почему? После двухминутного исследования черт лица голубоглазого, взгляд шатена остановился на чужих пухлых губах. Из-за выпитого алкоголя, он не мог себя больше контролировать. Шатен медленно приблизил своё красивое лицо, Сеня почувствовал его тёплое дыхание на своей коже, из-за чего побежали «тысячи» мурашек. Голубоглазый теперь пребывал в двух состояниях: страха и неизвестности. Что сейчас может сделать этот человек? Человек, которого ты считаешь врагом, а он тебя. Знать ответ на этот вопрос может только Антон. Поэтому сейчас он аккуратно тянется к губам Арсения и мягко целует их, продолжая более глубоким поцелуем, налегая на парня, положив свои руки от запястья до локтя на стену по сторонам от головы Арса, держась кистями рук за волосы парня. Попов почти сразу оживился и начал вырываться, но у него это совсем не получается. Да что, блять, происходит с этим парнем? Когда кончается воздух в лёгких, Антон отстраняется и получает сильную пощёчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.