ID работы: 5964670

Простая истина

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Непогода.

Настройки текста
23 сентября. - У меня нет любви к себе. 25 сентября. - Да, да. Уже два дня идут дожди. Всё затопило. - А вот у моей свекрови... - Где я? - послышался тонкий голос. - Ой, проснулся! - выкрикнула одна из медсестёр и выбежала в коридор. Вторая медсестра поправила быстро локон волос и, подойдя вплотную к больничной койке, нагнулась к молодому человеку, который, явно, только что вышел из комы. - Дружок, ты в больнице. И как ты только умудрился так...ты что, плачешь? Эй, ты чего? Где болит? Эй! Медсестра безуспешно пыталась успокоить плачущего пациента. - Я не смог, опять не смог! За что? - это уже было похоже на вой, юноша не мог перестать всхлипывать. А на очередное "Где болит?" он только ещё более дрожащим голосом выдавливал из себя: "За что?" - Где пациент? - В дверях показался статный мужчина лет сорока в белом халате и с угрожающей чёрной папкой. - Он только что очнулся. И, кажется, у него началась истерика, - выпалила на одном дыхании молодая медсестра. - Ну это естественно, такое случается, - начал говорить монотонным голосом лечащий врач, но, открыв папку, его брови нахмурились, а лицо приобрело серьёзное выражение, - так это у тебя, голубчик, не впервой? Ты уже был у нас полгода назад. Значит, всё таки попытка суицида, да? - Что? Нет! - Начал было оправдываться юный пациент. - Через два дня отправляйте его к Ким Убину. Нечего у нас тут койки из прихоти занимать, и так мест не хватает. - Нет! Я не суицидник! - кричал с выпученными глазами пациент и, схватив врача за рукав его халата, посмотрел ему в глаза и произнёс, - Я не хотел, правда.., - но юноша сразу понял, что его попытка выбраться из больницы увенчана на провал, так как глаза стоявшего рядом врача не проявили никаких эмоций. Мужчина продолжил стоять рядом и смотреть злобно на своего пациента. Затем прошипел сквозь зубы: "К Ким Убину его." Юноша отпустил рукав белоснежного халата и отвернул свою голову к окну, чтобы никого не видеть. Он услышал, что все вышли из его палаты, плотно закрыв за собой дверь. Дверь в нормальную жизнь, дверь в его прошлую жизнь. За окном не переставая шёл ливень. Капли грозно бились в окно, и скользя по нему, оставляли мокрые следы, которые вновь были убиты новыми каплями. - На это нельзя смотреть без слёз. Такой ливень ... мы все идём ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.