ID работы: 5964670

Простая истина

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Сплетение двух судеб.

Настройки текста
27 сентября. Всё это время Чимин не ел, не мог есть. Все его переживания о дальнейшей нормальной жизни, обвязав крепко горло, душили его. - Ну, можно сказать, что моя мечта сбылась. Я мёртв. Не физически, так морально. Это даже ещё хуже, прекрасно! - На лице парня появилась грустная ухмылка. Медосмотр занял около часа. Затем осматривавший врач взял чёрную папку и начал что-то обильно в ней писать, в окончании поставил печать и расписался. - Идём, друг мой, - начал весело врач, - перед тобой раскрывается новая жизнь, ещё сто раз пожалеешь, что хотел с собой покончить. Он странно похихикал себе под нос и, встав со стула, направился к двери. - Ну, чего стоим? Особое приглашение нужно? Идём! Он сразу стал серьёзным и когда вёл Чимина по запутанным коридорам, не обмолвился и словечком. "Надо же,- думал Чимин,- совсем другой человек. В кабинете такой болтушка, а здесь..." Выйдя из больницы, Чимин почувствовал облегчение. Вдыхая жадно воздух, он пытался запомнить каждое здание, каждое дерево и каждый камень. словно он навсегда покидает знакомый ему мир. Он шёл очень медленно и шедший рядом врач иногда подталкивал Чимина рукой со спины, говоря злобно:"Да иди ты уже быстрее, надоел!" - Машина с решётками? Серьёзно? - Начал жалобно Чимин. -Я же не преступник какой-нибудь. - Ну знаешь, люди разные бывают. Слушай, я вижу, что ты смышлёный парень. Я, конечно, не знаю что там у тебя произошло, но запомни вот что: чтобы выбраться из того ада, мало кушать всю еду до конца, не пропускать таблетки и вовремя ложиться спать. Ты должен много разговаривать с медсёстрами на обыденные темы, показывая, что ты самый обычный человек, как и они. А когда у тебя будут часы с психологом, скажешь ему, что ты всё осознал ещё в больнице, и что ты очень сожалеешь о содеянном. И ни за что не ведись с другими пациентами. А то научат они тебя жизни, фиг вылезешь из психушки. Ну всё, иди, передашь эту папку и справку вон тому мужчине с усами. Я пошёл, много работы, знаешь ли. И с этими словами он крикнул мужчине, стоящему у микроавтобуса: "Эй! Здесь второй, оформляй!" Затем он ушёл. Чимин долго смотрел в спину удаляющемуся молодому врачу, пока его не окликнул мужчина возле машины: "Эй! Мы тебя только и ждём! Чего по сторонам лупаешь?" Чимин легко подбежал к нему, и отдав папку со справкой, уселся в белый микроавтобус. Не долго думая, Чимин поздоровался, на что один из мужчин, в белом халате, вероятно тоже врач, лишь усмехнулся. Второй был намного моложе сидевшего рядом врача. Его волосы были бледно розового оттенка, и почему то мокрые. Он сидел очень скромно, сильно опустив голову. И на приветствие даже не поднял её. Лишь чуть-чуть приоткрыл глаза, а затем снова их закрыл. Чимин сел в машину напротив этих двух личностей, а мужчина с усами закрыл дверь микроавтобуса и залез на кресло водителя. - Ещё один суицидник, - произнёс он,- Пак Чимин... и чего им жизнь не угодила? Эх, поехали. Молодой парень как-то странно начал хрустеть шеей, затем закинул одну ногу на другую и сцепив руки на груди, поднял свою голову, смотря прямо на Чимина. Он прищурил свои глаза и будто бы начал изучать юношу. Чимину стало от этого внезапного внимания как то не по себе, и он отвёл глаза в пол. Он задумался минут на десять о том, что его ждёт в этом "аду", как выразился молодой врач, проводивший осмотр. Затем посмотрев на парня, сидящего напротив него, заметил приятную вещь. Он заснул. "Мило так спит, - думал Чимин, - у него очень красивое лицо, мужественное такое и в то же время мило-детское, особенно когда он спит. А ноги? Это что за ноги? Как он может быть суицидником, когда у него такие ноги? Я всегда себе о таких мечтал. Мои слишком толстые и не красивые. Да и лицо у меня слишком пухлое. Отброс общества, одним словом. И всё же эти ноги..такие красивые..." Чимин заснул. Проснувшись он видел чьи-то ноги, и, наверное, не понимая где он, произнёс:"Какие красивые ноги, не то, что у меня, позорище." Через секунд пять он всё вспомнил и ему стало очень неловко. "Неужели я сказал это вслух? Как стыдно, принесите удавку! Стоп, может, никто не услышал, может все спят?" Чимин поднял глаза и увидел напротив своих открытые глаза юноши, который опять же смотрел ему в глаза. Никакой улыбки на лице, лишь серьёзный взгляд. "Как жутко. Кажется, у меня мурашки пробежали." - Подумал Чимин. Он вновь закрыл глаза и уснул. - Приехали! - Крикнул мужчина за рулём. Чимин, открыв глаза, заметил, что на него так же продолжают смотреть. Не сдержавшись он выдал: "Твою мать, ты всё это время пялился на меня?" Но юноша вопреки всем ожиданиям ничего не ответил. Лишь его губы чуть заметно колохнулись, он что-то явно хотел сказать. Врач, сидевший рядом с незнакомым юношей, всю дорогу читал какую-то книгу. "Хех, самая настоящая статуя, - подумал Чимин, - даже позу для сидения не сменил." Дверь открыл какой-то очень высокий мужчина, в тёмно-синем медицинском костюме. Он уже стоял с чёрной папкой Чимина и ещё с красной папкой, вероятнее всего, это папка незнакомца. Мужчина произнёс: "Пак Чимин?" Чимин сразу же ответил: -Да? Это я! -Таак, - открыв красную папку, начал мужчина протяжно, - Мин Юнги? Это ведь ты? он посмотрел на незнакомца, а тот лишь вновь опустил голову. Врач, видевший рядом, отложил книгу и заговорил. -Да, это он. Два суицидника, как и предупреждали. Забирайте. "Мин Юнги, - начал размышлять Чимин,- хмм...Юнги,- словно пробуя на вкус, повторял он снова и снова, - интересно, интересно. У него даже имя красивое! И чего его не устраивало?" Его размышления прервал уже знакомый ему как два часа врач, сидевший рядом. -Давайте, живо выходим! Нечего рассиживаться! Он стал размахивать руками, положив книгу на своё место. Чимин прочёл её название. "Хмм, интересно, говорит о суицидниках с таким презрением, а сам такие книжки читает." Высокий мужчина вёл Чимина и Юнги по мини-парку. "Листва такая красивая, - подумал Чимин и решил поделиться впечатлениями с новым "другом". -Юнги, здесь так красиво, словно мы попали в ... -Заткнись, - оборвал его мужчина, - в палате наболтаетесь. -В палате? - переспросил Чимин. -Да, вы теперь повязаны, голубки. В одной палате лежать будете. - Произнёс он с каменным лицом. "Эээ...вот это да! Мы теперь семья. Мой новый брат - Юнги. Даже от одной мысли жутко становится, он мне не нравится." Юнги шёл молча, так же опустив голову, предчувствуя приближение бури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.