ID работы: 5964670

Простая истина

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Неожиданная новость.

Настройки текста
28 сентября. Восемь часов утра. В палату ненадолго заглянула уже знакомая медсестра. Проговорив о том, что подъём был в семь, а завтрак через час, она удалилась. Юнги снова закрыл глаза, переворачиваясь на левый бок. Но что-то было не так. Какой-то дискомфорт витал в воздухе. Он приоткрыл правый глаз, а от неожиданности и второй. -Опять...опять ты смотришь. Чимин на это ничего не ответил. Он просто изучал старшего, искал изъяны его тела. Медленным движением глаз младший поднялся с груди на тонкую шею, затем губы, немного полные, слегка приоткрытые. Идеально. Без задней масли он перевёл взгляд на глаза старшего. Второй непонимающе смотрел, всё ещё, наверное, выжидая оправдание соседа. -Ты тоже... -Что? -Тоже красивый, - пискнул Чимин куда-то в подушку, быстро переворачиваясь к окну. Ему стало немного стыдно за свои необдуманные слова и, чувствуя, как его уши начинают краснеть, спрятался с головой в тонкое больничное одеяло. -Нихуясе выдал, - со смешком отозвался Юнги, явно не помня свои вчерашние слова. -Хён, не матерись, - послышалось из под одеяла. -Вставай, неженка, слышал медсестру? Юнги бодро встал, словно и не спал, начиная заправлять кровать. -Хён, я не хочу есть. Юнги закатил глаза, продолжая заниматься своим делом. "Мне то какое дело, лишь бы самому пожрать дали." -Малыш, надо покушать, - схватив своё полотенце, старший вышел из палаты. -Малыш? Я?! - Чимин вылез из под одеяла, но Юнги уже куда-то ушёл,- сам ты малыш... Он начал вставать с кровати, но с первого раза ему это не очень хорошо удалось. Наверное, вчерашнее успокоительное давало ещё о себе знать. Ноги резко стали ватными и сами согнулись в коленях. Резко вдохнув воздух, младший уже расположился на холодном полу. Держась за тумбочку, стоявшую у его койки, Чимину удалось встать. Немного побалансировав на своих ногах, он сделал шаг, ещё один. "Вроде нормально. Я что, правда неженка?" Чимин усмехнулся словам старшего и с точностью начал копировать заправление кровати своего соседа. Взбив подушку, он посмотрел на такую же, только мятую, расположенную на кровати его хёна. Младший тут же взял свою несчастную подушку и начал мять в руках, после резко бросив на место. "Идеально. всё как у хёна." Чимин нагнулся к тумбочке и не обнаружив полотенец, вышел из палаты. Сидевшая за столом медсестра что-то бурно обсуждала по телефону, вовсе не смотря на нового пациента. Второй подошёл вплотную к столу и начал тихо ждать. Девушка, явно не желавшая такого внимания, резко отпугнула парня своим недовольным взглядом, грубо интересуясь: -Чего тебе? -А где здесь уборная? - улыбнувшись, он начал от чего-то смущаться. -Тебе же вчера целую экскурсию устроили, - возмутилась девушка, - последняя дверь справа, - она указала рукой направление. Чимин, бросив взгляд на дверь, поблагодарил медсестру, на что та лишь махнула рукой, мол, иди уже, не мешай. Парень поплёлся по коридору, вслушиваясь в голоса за дверями. Ничего особенного, обычные тихие обсуждения погоды и вчерашнего ужина. Остановившись у двери, он последний раз бросил взгляд на медсестру, всё ещё болтавшую по телефону и в упор не видящую парня. Чимин нервно вздохнул и открыл дверь. В лицо ударил горячий пари вид обнажённых мужчин. Он тут же закрыл дверь, смотря на свои больничные тапки. Подняв медленно глаза, он прочитал надпись на табличке: "Душевая." Парень вмиг покраснел, посмотрев на дверь рядом. "Не та сторона, не та, надо справа"- пронеслось в голове у юноши. Внимательно прочитав надпись на табличке и под ней, он, ускорившись, зашёл в туалет. Пять кабинок слева, столько же справа и три раковины с зеркалами напротив. Дёрнув ручку первой же кабинки, послышался грозный рык: "Занято!" -Из-извините, -пролепетал быстро парень и чуть-ли не бегом бросился к последней кабинке в противоположной стороне. "Не занято, какое облегчение" - Чимин зашёл в кабинку и, опустошив мочевой пузырь, поторопился помыть руки, ожидая, что тот мужчина сейчас выйдет и научит уму разуму. Он быстро вышел из уборной, неловко смотря на первую кабинку. "Душевая", снова прочитал парень. Быстро шагнув вперёд, в него врезался только что вышедший Юнги. -Блять, Чимин, чё как истукан стоишь?- парень начал потирать ушибленное место. -Хён..., - Чимин, убрав со лба мокрую прядь старшего и отдвинув его руку своей, начал медленно массировать лоб, - извини. Юнги распахнул глаза и, схватив руку младшего, бросил: "Отвянь." Пак поджал губы, но руку убрал, ещё раз извиняясь. Старший обвёл его быстрым взглядом и не найдя при младшем полотенца и зубной щётки, усмехнулся и пошёл к себе в палату. -Чего смеёшься? - наигранно обидевшись спросил младший. -Полотенце. Чимин осмотрел свои руки, в надежде, что оно появится само. Не этого не произошло и вот он уже бежит за старшим, умоляя поделиться с ним. -Своё иметь надо, - буркнул Мин и захлопнул перед носом соседа дверь. Пак неуверенно посмотрел на медсестру, которая всё ещё не могла наговориться. Дверь его палаты резко распахнулась и теперь время Чимина потирать больное место на лбу. Юнги виновато посмотрел на страдания младшего, но вспомнив, что ему тоже досталось, швырнул в соседа другое полотенце и зашёл в палату. Чимин еле спас красивую жёлтую ткань от поцелуя с грязным полом и довольный зашагал принимать душ. К счастью, пока он упрашивал своего хёна одолжить полотенце, почти все вышли из душевой и разошлись по своим палатам. Отметив для себя, что сегодня будет принимать душ один, Чимин с улыбкой зашёл в обжигающею кожу комнату. Радость как-то сразу улетучилась, когда он увидел перед собой всё также раскрытую дверь в общий душ и молодого парня. "Ничего не поделать. Поздно отступать." - успокаивал себя Чимин. Повесив на крючок свою полосатую пижаму и полотенце, парень немного сгорбившись зашёл в душ и прикрыл дверь кабинки. -Привет, - улыбнулся парень, намыливая свои чёрные, как смоль, волосы. -Э-э..привет, - хрипло проговорил Пак и потянулся к шампуню. -Ты Чимин, верно? Парень недоверчиво глянул на незнакомца и легко кивнул. -Я Чонгук. Чон Чонгук. Будем знакомы, - он поднёс к Паку руку, смотря ему в глаза. -Будем, - Чимин пожал пенистую руку нового знакомого и смутившись своей наготы, развернулся в другую сторону и начал наносить шампунь на рыжие волосы. -Ты милый, - продолжал Чонгук, - жаль только, что ты с парнями встречаешься, - глаза Пака округлились, - но если передумаешь, то я могу посоветовать нескольких цыпочек из медсестёр, - парень подмигнул глазом. -С какими парнями? - выдавил из себя Чимин. -Ну-у, с Юнги-хёном. -Что? Нет-нет! -Да ладно ты, я никому. Просто вчера я к вам в палату зашёл познакомиться, когда ты спал, а этот хён меня выгнал, мол эта задница занята, а я ведь только познакомиться хотел... -Он так сказал? - руки Чимина ослаблено упали, как и шампунь, что находился в одной из них. -Ой, нехорошо это, - Чонгук рассмеялся, - по закону жанра я буду должен сейчас тебя выебать, но не хочу. С парнями это как-то мерзко, - он усмехнулся, - уж прости, рыжик, что не оправдаю твоих надежд. -Сука, - прошипел Чимин, наспех вытираясь и надевая пижаму. -А ещё он сказал, что вы уже довольно таки давно встречаетесь!- кричал в спину убегавшего парня развеселевший Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.