ID работы: 5964670

Простая истина

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Занимательное знакомство

Настройки текста
Спустя недолгое оформление и быстрый осмотр новых пациентов, Чимина и Юнги поселили в одной палате на третьем этаже. Как оказалось позже, на нём находятся более "адекватные" пациенты. Юнги веселило это. Он считал, что его истинное место - это последний седьмой этаж. Одна только мысль об этом доставляла ему блаженное удовольствие. Юнги нравилось быть не таким как все, но при этом он смотрел на всех "немного" свысока, как сам и считал. Подавив очередной смешок, Юнги увидел краем глаза наблюдающего за ним юношу. Он снова стал серьёзным и позже, немного подавленным. Чимин, мягко говоря, удивился быстрым переменам своего соседа по палате. Оставшись наедине с Юнги, Чимину как - то стало не по себе. Слишком уж этот Юнги хмурый и никак не обращает своё внимание на соседа. - Да пофиг! - Слетает с пухлых губ Чимина и тут же он закрывает рот ладонью, осознавая, как глупо было нарушать тишину непонятными собеседнику фразочками. "Теперь придётся с ним заговорить, а то ещё подумает, что у меня галюники", - думает Чимин. - А может... Он замолчал. Юнги, кажется, ничего и не услышал, всё также продолжая лежать на своей кровати и тупо смотря в потолок, лишь изредка моргая глазами. - ... может, всё таки ... Юнги повернул голову в сторону явно нежеланного собеседника. - Что? - спросил он грубо, прожигая младшего своим взглядом. - Ну, это... - Чимин опустил голову, перебирая пальцы. Очень неудобно, знаете-ли, когда на тебя так смотрят. "В самую душу смотрит, - подумал Чимин, - даже, кажется, голова помутнела." Смотря на юношу, Юнги закатил глаза. Его не привлекал такой тип людей. "Мы почти одного возраста, - размышлял Юнги, - а этот щекастый боится со мной говорить! Дрожит весь, как осиновый лист, придурок." Но вот что-то младший никак не мог прийти в себя, покрываясь крупными каплями пота, он дрожащими губами пытался донести до Юнги какие-то очень важные, как ему казалось, слова. - Я ужасен! - Вымолвил Чимин и из его глаз посыпались градом горячие слёзы. Это стало последней точкой для Юнги. Он не раздумывая хлопнул рукой по кнопке срочного вызова медсестры. Уже через считанные секунды в палату вбежали две медсестры. Одна из них начала трогать раскрасневшие щёки и лоб юного пациента. Вторая, бросив взгляд на Юнги, фыркнула: - Что произошло? Ты что-то сделал? - Нет, - холодно ответил юноша, спокойно лёг на свою кровать и перевернулся на другой бок, чтобы не видеть всю эту жалкую игру медсестёр, будто бы им есть дело до мальчишки. Лежа с закрытыми глазами и подслушивая перешёптывания, он понял, что у соседа произошёл какой - то там приступ и что, вроде бы это только начало. Юнги как - то резко стало жаль этого парнишку. Такой молодой, а так мучается. В его горле застрял намертво ком и в уголках приоткрытых глаз выступили капли слёз. Парню катастрофически не хватало воздуха, но он старался из всех сил не подавать и виду, что он хнычет как девчонка, закусив до боли нижнюю губу. Чимину поставили успокоительное. Обречённо выдохнув, он попытался перевернуться на спину, но голова начала пульсировать от резких импульсов боли, а перед глазами была видна лишь расплытая напряжённая спина старшего. Длинные ресницы плотно прижались к лицу, немного подрагивая. Вскоре он провалился глубоко в сон, и, кажется, наконец-то ему стало легче. Юнги пропустил обед и ужин, из - за чего ему пришлось выслушивать безобразные выговоры со стороны одной из медсестёр. В её словах что - то было. Юнги после этого разговора уяснил, что бегать за ними никто не собирается, он предоставлен, в каком - то смысле, сам себе. А ещё он узнал, что завтра днём к ним в палату заселят нового соседа и, вроде бы, с ним не соскучишься. Юнги, по правде говоря, был рад этому. Если новый сосед будет лёгок на разговор, то он перестанет чувствовать себя так тоскливо. "Ну а если ... он будет как этот, - Юнги посмотрел на отключенного Чимина, - я не выдержу, это давит на меня. Мне действительно его жалко. Теперь придётся долго обдумывать свои слова, чтобы опять подобное не случилось." Он поджал губы, вспоминая сегодняшнее происшествие. Медленно поднявшись с койки, Юнги подошёл к своему соседу. - Ты такой молоденький, тебе точно 21? - захихикал он, - очень красивый. - он убрал прядь рыжих волос со лба младшего. Чимин напряг лоб и Юнги невольно отскочил к своей койке. Но младший больше не подавал признака бодрого человека и Мин вновь вплотную подошёл к нему. Нагнувшись над ним, он стал ожидать чего - то, чего и сам не знал. В этот момент скрипнула дверь в палату и в свете тусклой лампы показался молодой парень, явно младше Чимина. Он был одет в белую больничную пижаму, усыпанную небольшим зелёным горошком. Увидев перед собой эту странную картину, незнакомец округлил глаза и даже приоткрыл рот, словно говоря что - то по - рыбьи. Но он сразу же прищурил свои глаза и пошло улыбнувшись, завился на третью койку, предназначенную для новенького. - Продолжайте, - послышался молодой голос, - я лишь посмотрю, честное слово! Юнги не охренел, он просто выпал в осадок от такого нелепого командования в свою сторону. Но это ничто по сравнению с тем, что произошло дальше. Юнги медленно опустил глаза на промежность молодого парня. А тот, в свою очередь, увидев зацикливание парня на своём стояке, без всяких проблем достал уже залившийся кровью член и начал с улыбкой смотреть на свой орган, который немного подрагивался, требуя к себе внимания. Юнги, не поднимая глаз с члена незнакомца, тихо проговорил: - Ты же должен был завтра заселиться. - Ты о чём, красотка? Я здесь уже больше года, - обвёл юрким язычком пухлую нижнюю губу, - ну так что, возьмёте третьего поиграть? В коридоре послышались крики медсестёр, которые, заходя в каждую палату, кричали: "Да где блять этот Чонгук?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.