ID работы: 5964689

Правда или Действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день игры. :)

Настройки текста
Началась игра. Минака (Придуманный персонаж): Хэй! Зак, правда или действие? Зак (Ангел Кровопролития): Действие! Тем временем Автор задродит в Geometry Dash где-то в сторонке. Пы.сы. это не реклама. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Минака (Придуманный персонаж): Мммм...А ну ка... Укради важную вещь Автора! :D Зак (Ангел Кровопролития): .....А теперь скажи, какая у неё важная вещь? Минака (Придуманный персонаж): Думай сам, это входит в задание. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Айзек что то пробурчал себе под нос, встал с пола и начал рыскать по комнате, в надежде, что он найдёт хоть какую то вещь Автора. Ну и чо, он находит... Тетрадку в которой она рисует какую то придуманную анимеху. Зак (Ангел Кровопролития): *Бежа к Минаке и маша тетрадкой* НАШЁЛ! Автор: *Врывается в комнату* Что нашёл? Зак в растерянности спрятал тетрадь за спину. Зак (Ангел Кровопролития): А я чо, а я ничо, а ты чо? Другие вон чо, а я ничо и ты вот чо, зачо. А ничо! Автор: *Схватила Фостера за рукав и резко потянула на себя, что тот зарылся носом в пол, увидела свою тетрадь и выдернула у него из рук * АХ ТЫ ПААААДЛА! КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ТРОГАТЬ МОИ ВЕЩИ !?! Автор начала лупить Зака этой тетрадью по голове со всей дури. Зак пытался уползти, только вот ничего не получалось, Рэйчел усмехалась, Хлоя ржала как лошадь, Минака ржала как лошадь вместе с Хлоей, Дэнни, Кэти и Эдди дико угарали, Гром с безумным взглядом смотрел на происходящее и смеялся. Вообщем, все ржали кроме Автора и Зака. Макс (Странная жизнь): Может хватит с него?.. Зак валялся полудохлый под столом. Автор: Ага, думаю да. - с миленькой улыбкой сказала Автор. Сев на пол рядом с Громом и Минакой спросила- Ну, Айзек, кому будешь задавать П или Д? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Зак (Ангел Кровопролития): Пххх... *Вылез из под стола* Рэээй...Правда или Действие? Рэй (Ангел Кровопролития): Действие! Автор: Оооооо, будет интересно... ( ͡° ͜ʖ ͡°) Минака (Придуманный персонаж): Согласна. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Гром (Придуманный персонаж): И Зак такой-" Поцелуй меня!". ПХАХАХАХАХА!! Зак (Ангел Кровопролития): МОЛЧИ, УБЛЮДОК! Гром (Придуманный персонаж): ТЫ КОГО УБЛЮДКОМ НАЗВАЛ, ВЫПЕРДЫШ?! Гром достал нож, а Зак взял свою косу. Автор: А НУ! НЕ СРАТЬСЯ МНЕ ТУТ! А ТО ИЗ ОБОИХ КОТЛЕТЫ СДЕЛАЮ! Зак и Гром: Пфф...Лааадно... И оба положили своё оружие. Рэй (Ангел Кровопролития): Ну... Зак, задание какое? Автор: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Минака (Придуманный персонаж): ( ͡° ͜ʖ ͡°) Гром (Придуманный персонаж): ( ͡° ͜ʖ ͡°) Юки (Придуманный персонаж): ( ͡° ͜ʖ ͡°) Плюштрап (5 ночей с Фредди): ( ͡° ͜ʖ ͡°) Чара (Андертейл): ( ͡° ͜ʖ ͡°) Зак (Ангел Кровопролития): Рэй, страстно поцелуй Эдди! XDD Рэй (Ангел Кровопролития): Ч..чего??.. Минака, Автор, Гром, Юки, Плюштрап,Чара, Фокси, Фредди, Чика, Бонни, Хлоя, Макс, Кэти, Дэнни, Мэри и Гарри: ООООООоООООООоооооо! ))))) Эдди (Ангел Кровопролития): *Двигается всё ближе и ближе к Рэй* ( ͡° ͜ʖ ͡°) Рэй (Ангел Кровопролития): *Поцеловала свою руку и дала этой рукой Эдди пощечину* Сойдёт :) Эдди (Ангел Кровопролития): *Умвачесей* :'С Рэй (Ангел Кровопролития): Минака, Правда или Действие? Минака (Придуманный персонаж): Правда! Рэй (А.К.): Что ты думаешь о Заке? Зак (А.К.): Ээээ, да хорош уже... Не над мне тут вопросов с моим участием... Минака (Придуманный персонаж): Балбес, который даже не может дать сдачи какой то девчонке. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Автор: Это я девчонка? Абидна... :С Минака (Придуманный персонаж): ( ͡° ͜ʖ ͡°) Рэй просто промолчала. Зак (А.К.) Я не балбес. (((99(9( Минака (Придуманный персонаж): ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Автор: ТРАНТАНТАН ВЫ ЭТО НЕ ЛЮБИТЕ НО МНЕ ПОФИГ ИГРА ПРОДОЛЖИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ! .0. Зак (А.К.): Что за части? Автор: *Себе под нос:* А...Да...Точно...Они же не знают... ( ͡° ͜ʖ ͡°) ТРАН ТАН ТАН!!! Ждите продку... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.