ID работы: 5964689

Правда или Действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яойная часть. ;)

Настройки текста
Игра продолжается. Минака (Придуманный персонаж): Фокси! Фокси (5 ночей с Фредди): *Долбит крюком об пол* Действие. .-. Минака (Придуманный персонаж): Поцелу..!- тут её перебил Фоксяра. Фокси (5 ночей с Фредди): НЕ БУДУ Я НИКОГО ЦЕЛОВАТЬ! Минака (Придуманный персонаж): ( ͡° ͜ʖ ͡°) Фокси (5 ночей с Фредди): НОУП! Автор: ЙЕП! *Толкнула Фоксимильяна на Бонни* Фокси (5 ночей с Фредди): ЁПТВАЮЖМАТЬ! *Поскользнулся на банановой кожуре тем самым повалил Бонни и поцеловал его* Бонни (5 ночей с Фредди): D:< *Взял гитару и ёбнул гитарой Фокси* Я НЕ ИЗМЕНЮ СВОЕЙ ГИТАРКЕ! *Сосётся с гитарой* Фокси (5 ночей с Фредди): *-3 зуба, ёпнулся на пол, вырубился* Все кроме Бонни: *Ржут* Автор: Так...Если Фокси вырубился, то кто будет задавать П или Д? .-. Минака (Придуманный персонаж): Опять ЙА! ( ͡° ͜ʖ ͡°) Автор: Нууу...Ладно .-. Минака (Придуманный персонаж): ЭЭЭЭЭЭЭЭЛ! Эл (Тетрадь Смерти): Я Рюдзаки. оСо Минака (Придуманный персонаж): ТЫ ЭЛ И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ! D:< Эл (Тетрадь Смерти): оСо Минака (Придуманный персонаж): Пни Лайта...Но это ещё не всё... ( ͡° ͜ʖ ͡°) Эл (Тетрадь Смерти): ТЫ КИРА? оСо Лайт (Тетрадь Смерти): Ты будешь страдать, Минака.... Минака (Придуманный персонаж): КАКОЙ НА Х?Й КИРА ? >:С Эл (Тетрадь Смерти): оСо Автор, Хлоя и Зак: Может уже чё то сделаете? .-. -сказали они хором. Ёнака, Макс и Мисао: Согласна...- сказали они хором. Эл (Тетрадь Смерти): *Пнул Лайта между ног* Лайт (Тетрадь Смерти): СУКААА..! *Схватился за бубенчики и скурёжился* Минака (Придуманный персонаж): А теперь...Поцелуй его...Страстно... От всей души ( ͡° ͜ʖ ͡°) Лайт (Тетрадь Смерти): ИЗВРАЩУГА! Эл (Тетрадь Смерти): *Лёг на Лайта* Ты не против?.. *Взяв Лайта за талию поцеловал его в губы СТРАСТНО* (Яойчег ( ͡° ͜ʖ ͡°)) Моге-Ко (Замок Могеко): *Носокровь* Зак (А.К.): ..Геи... Рэй (А.К.): *Носокровь* Автор: *Визги и носокровь* Минака (Придуманный персонаж): *Визги и носокровь вместе с Автором* Гром (Придуманный персонаж): *Блеванул в уголочке* Эдди и Дэнни: ОоОоООоОоооооООООоо! )))))) Мисао (Мисао): *Смотрит на это с отвращением* Мэри и Иб: *Смотрят на это в шоке* Гарри (Иб): *Закрывает Мэри и Иб глаза * Ёнака (Замок Могеко): *Представила что вместо Эл Дефектный Могеко, а вместо Лайта король могеко, очень много носокрови, вырубилась* Дефектный Могеко (Замок Могеко): *В шоке смотрит на Ёнаку* Винди 31: ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ! Лайт (Тетрадь Смерти): ПОШЁЛ НАХ?Й! * Выполз из под Эл и ёбнул его ногой под зад, вытер рукавом губы и сел в уголочке * -_-" Наруто (Наруто): *Лезет к Саске* ( ͡° ͜ʖ ͡°) Саске (Наруто): *Отодвигается от Наруто* ... Артур: ЩО ЦЕ ТАКОЕ ? НУ ЩО ЗА СРАМОТА ? ОсО Юки (Придуманный персонаж): ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Вика (Придуманный персонаж): ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Чара (Андертейл): ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Плюштрап (5 ночей с Фредди): ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Эл (Тетрадь Смерти): Чара, Правда или Действие? Чара (Андертейл): Действие!!! Мвахахахаха! *Злая печенька* Эл (Тетрадь Смерти): Кинь в Плюштрапа селёдку, а потом кинь его самого в стену. Чара (Андертейл): NOT PROBLEM! Плюштрап (5 ночей с Фредди): Чагошеньки? Папирус (Андертейл): НЬЕХЕХЕХЕХЕ! Чара (Андертейл): *Фиг знает откуда взяла селёдку и кинула в Плюштрапа* НА! Плюштрап (5 ночей с Фредди): *Сожрал селёдку* . = . Чара (Андертейл): *Кинула Плюштрапа в стену, стена треснула* ВАХАХАХАХА! >:D Плюштрап (5 ночей с Фредди): *Сожрал стену * Винди 31: ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ! Автор: Хираси... КХМ... ПРОДА В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ! Зак (А.К.): Так про какие части ты говоришь? .-. Автор: Ты и понятия не имеешь... ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ж д и т е п р о д к у ! ! ! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.