ID работы: 5964689

Правда или Действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедная Минака.

Настройки текста
Игра продолжается. Тем временем Автор пришла в себя. Уже была ночь. Оглянувшись она увидела, что все спят. Ну...Не все...Кроме Грома, Артура, Зака и Мисы. Гром и Артур заметили Автора и подошли к ней. Гром: Эй, всё в порядке? - шёпотом, чтоб не разбудить остальных. Автор: А...ага... Артур: Не ушиблась? Плохо после этого не стало? А хотя нахуй я спрашиваю если ты сознание потеряла... Я , конечно, против курения и за здоровый образ жизни, ненавижу тех кто курил, но блет...Больше так не делай, яж волнуюсь ((( Гром: *Немного толкнул Артура* Втюрился чтоль? ))) Автор и Артур: Нет мы просто друзья даже не говори что мы любим друг друга! Гром: А хер вас знает... Пока Автор, Гром и Артур болтали Зак и Миса уже два часа смотрели в окно, на звёздное небо и считали звёзды. Автор: *Шёпотом:* А вот из них неплохая пара бы вышла )) * Смотрит на Зака и Мису* Гром: Да не, у Мисы Лайт есть. Автор: Ааааа... Но шипперскую сторону Автора это не остановило. Автор подошла к Мисе с Заком и... Автор: Зак, на всякий случай, Миса любит розы. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Миса, смирись с тем, что Зак обожает убивать. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну вообщем... На свадьбу позовёте? Сколько детишек планируете? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Зак: ......* Взял косу* ТЫ БЛЯТЬ ГОВНО СОБАЧЬЕ ПОВТОРИ ЧТО БЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛА А НУ ИДИ СЮДА УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ СУКА! Автор: *Просто спокойно смотрит на Зака* Хах...Прям вот так и убьёшь меня? Ну вперёд... ( ͡° ͜ʖ ͡°) Миса: .....Не шути так! А то я обижусь! Автор: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Зак: ....* Безумная улыбка, замахнулся косой на Автора* Автор: МАТЬ ТВОЮ! В этот момент успел подбежать и загородить собой Автора Гром. Но Фостер остановился ещё до этого. Зак: Такую как ты даже убивать противно... Автор: Ладно....Сочту это как комплимент. -.- Гром: Оборзел вообще... Артур: *Просто в шоке смотрел на это* Зак: Ладно...Я на боковую, не особо с вами хочется иметь дело... * Залез на подоконник* Придурки... * Залез с окна на крышу дома и улёгся там* Миса: Согласна. * Уселась рядом с Лайтом и уснула* Артур: * Отошёл от шока* ...Д..да... Он прав... * Уселся в уголке комнаты * Гром: Пхах...Хоть в чём то он прав...Ну не про то что мы придурки, а про то что спать пора... *Лёг на пол и уснул в обнимку со своим ножом* Автор: А...ага... * Села рядом с Артуром и уснула* Утро. Все быстренько встали и привели себя в порядок. Ну...Встали они потому что Зак с грохотом свалился с крыши, а уснуть потом не получилось. Вообщем, игра продолжается. Хлоя: Так, у меня задание к двоим! Гром, Зак, правда или действие? Гром: Действие. Зак: Тоже... Хлоя: Выговорите Минаке всё, что вы думаете о ней. Гром: А кто первый? .-. Зак: .-. Хлоя: Может на камень, ножницы, бумага решите? Зак: Ну, в принципе я согласен... .-. Гром и Зак: Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три! * У Зака ножницы, у Грома камень* Гром: Аххаха .-. Так... * Отошёл от Минаки на 30 метров* Это на всякий случай, чтоб я не потерял никаких конечностей. И так....Моё высказывание: ГОСПОДИ, ЯОЙЩИЦА ТЫ СТРАННАЯ, ХВАТИТ! МОЖЕШЬ УЖЕ ШИППЕРИТЬ СВОИХ ТОМА И МАРКО, НО МЕНЯ И ЭТОГО ДЕБИЛА НЕ НАДО! ПРОШУ! ХАРЭ! А ЕЩЁ ХАРЭ ОБЛИВАТЬ МЕНЯ УКСУСОМ! Минака: А ты хватит бить меня кастрюлей... ,_, Зак: Терь моя очередь. БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛА СО СВОИМ ЯОЕМ, ВОТ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ХВАТИТ, ПОЩАДИ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ БЕЗ ГОЛОВЫ РУК И НОГ БЛЯТЬ ХВААААААТИТ! Минака: *На глазах появились маленькие слёзки* Я не нужна это миру.... ,,_,, * Села в уголочек и обняв колени качается назад-вперёд* Автор: НУ ВОТ ДО ЧЕГО ВЫ ДЕВКУ ДОВЕЛИ, ДУБИНЫ ?!!! >:С *Пошла утешать Минаку* Минака: *Очень тихо и заикается* М-моге-Ко, сиди в-всю и-и-игру б-без слов "Мо-могеге" ,_, Моге-Ко: Ну тогда...ЛАДНО! Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ! Гром и Зак: Вот и отлично, меньше нервы трепать будет... Моге-Ко: АВТОР! Пни того кого больше всего ненавидишь! Автор: Но...Ты ведь даже не спросила меня "Правда или действие?" -.- А я хотела выбрать правду... Моге-Ко: ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО! Автор: А ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ! ХУЛЕ! ГО ИГРАТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ! АВЫРАРЫГНАПЫНГЙГК! *Немного психанула, но сразу же успокоилась* Ну...На данный момент я больше всего ненавижу Плюштрапа...ЗА ТО ЧТО ДАЛ МИНАКЕ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ! Я ТЕПЕРЬ БЕЗ КОМПА СИЖУ! :С Плюштрап: Ну простииииии... Автор: *Пнула со всей дури Плюштрапа* :С Плюштрап: АААЙ! Т Т Автор: Ладно...Продолжение в следующей части! Все: ... Автор: На этот раз без вопросов? Отлично! :) Зак: Так про какие части ты говоришь? Поясни .-. Автор: Бляяяя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.