ID работы: 5964689

Правда или Действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возможно поломанные конечности Плюша и Зака.

Настройки текста
Игра продолжается. Минака: *Слезла со шкафа* Плюштрап я тя вообще не спрашиваю задание выкинь весь шоколад Чары в окно ЖИИИИВООООО! Чара: Стоп ЧТООООООООООООО!? Автор: *Сидит в уголке комнаты и пытается починить свой ноут * Oh, no.... Т.Т Плюштрап: *Берёт весь шоколад Чары и выкидывает в окно* Прости.... :< Чара: *Отпизживает ПЛюша по ебалу* НА СУКА! >:< Плюштрап: *Еле живой уполз под кровать* ЗАК, ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ? Чара: * Выкинула кровать в окно* Гарри: * Отливал в кусты под окном, на него упала кровать* Бл..яяяяяяя....яяя... Зак: Действие! * Смотря на Чару и Плюша угарает* Плюштрап: СУКА НЕ РЖИ! Чара: * Швыряет Плюштрапа из стороны в сторону* =) Плюштрап: Ударь Автора косой! Автор: *В наушниках которые подключены к телефону, слушает "Mr.Marmok Музыка из ничего"* Зак: Она-ж с меня шкуру спустит... Плюштрап: * Осталось 11% жизни* ДЕЛАЙ ЧТО ГОВОРЯТ БЛЯТЬ. Зак: КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО о<о Чара: * Смотрит на Зака* =-= Плюштрап: ....Поехавшийнахуй.... Артур: *Прижался к стенке* =-= Зак: КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО о>о Автор: *Вытащила один наушник, подошла к Заку, сэказным голосом* Ты что-то здесь забыл, петушок? Зак: Не пету..! - Зака перебила Автор. Автор: А, А, А! Молчи. Ничего. Не. Говори. Ни. че. го. * Вернулась опять к ноуту, села возле ноута и опять его стала чинить, засунув второй наушник в ухо* Плюштрап: Ну...Может уже буишь действовать? .-. Зак: * Взял косу, той стороной, где нет лезвия ёбнул Автора, залез на шкаф, шкаф не выдержал и свалился вперёд, Зак зарылся носом в ковёр* Автор: *Смотрит убийственным взглядом на Зака* =) Зак: Хэлп ми... Автор: *Схватила Зака за капюшон и начала кидать в разные стороны* =) Плюштрап: *Глядя на Автора и Зака вы наполняетесь ОРОМ* Чара: *Глядя на Зака вы наполняетесь ОРОМ* Артур: Ебааааааааа...Сдурела нахуй..... Автор: *Повернула голову к Артуру* =) Артур: А ЙА МАЛЧАЛ! *Спрятался за Чарой* Чара: =-= Автор: * Агрессия 0,5%, херачит Зака об стены, агрессия 0%, перестала херачить Зака об стены, опять принялась чинить ноут* Зак: *Лежит на полу и держится за голову* ....Моя кофеварка... Т.Т Гром: Эй, выпердышь, будешь задавать правду иль действие? )))) Зак: ...Заткнись... Гром: Недоделок... Моге-Ко: Гром, пни Зака между ног!~ Гром: Без проблем .-. *Подошёл к Заку и выебал ему ногой со всей силы в пах* Зак: *Катается по полу от боли* СУКААААААА!!! * Через несколько секунд встал, взял косу * БЛЯТЬ, ТЫ У МЕНЯ ГОВНО ЖРАТЬ БУДЕШЬ УБЛЮДОК СУКА МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА! Гром: Воу, воу, остынь ))) Минака: О-О Автор: О-О Чара: О-О Ино: О-О Миса: О-О Ёнака: О-О Мисао: О-О Лайт: *Ухмыляется* Гром: Автор .-. Автор: Д. .-. Гром: Обкурись всем тем, чем мы обкурились в самом начале :D Автор: Ты поехал что ли?... Гром: *Одел ролики и едет по комнате* Ага :D Автор: НЕТ! Гром и Минака: Значит выбываешь из игры. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Автор:..........Ок........ Все кроме Автора: *Дали всё то, что они курили Автору* ( ͡° ͜ʖ ͡°) Автор: .....Боже......Спаси и сохрани мою грешную душу ,Господь, от ада...... *Перекрестилась , начала курить всё по порядку* Спустя пять минут. . . . . Автор: *Валяется обкуренная на полу и без сознания* Все: ........ Минака: Автор без сознания, задавать П или Д некому... Гром: Кира, целуй Эл! Лайт: * Молчит* Гром: .-. Эл: ГДЕ КИРА!? Лайт: * Косо смотрит на Грома* Гром: *Толкнул Лайта на Эл и они поцеловались * .-. Лайт: СУКА! * Ушёл в окно* Гарри: *Всё ещё под кроватью которая под окном которая на улице* Памагити.... Эл: *Охуел* Зак: Продолжение в следующей части... Или как там она это говорила? И я всё ещё не понял, о каких частях идёт речь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.