ID работы: 5964689

Правда или Действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Танец" Минаки и совместное видео.

Настройки текста
Игра продолжается. Карма сорвал с себя платье невесты и ушёл из комнаты, со злостью хлопнув дверью. Нагиса: Ну если уж на то пошло, то... Пусть этот парень и этот тоже сыграют свадьбу! :D Нагиса показал на Грома и Зака. Зак: ЕБАНУТЫЙ? НЕ? Гром: Я С ЭТИМ ДЕБИЛОМ! Я НЕ ГЕЙ! ЭТО ВО ПЕРВЫХ! ВО ВТОРЫХ! Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ПРИДУРКА! В ТРЕТЬИХ!. Грома перебила Автор. Автор: Помолчи, мы уже поняли .-. Но задание всё равно выполняйте =Р Зак: ИДИТЕ НАХУЙ! Я тогда себе живот вспорол и это было лучше, чем жениться на этой хуе!!! Минака: Ну он же хуй, буит на чём попрыгать. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Автор: МИНАКА!!!! >:С Зак: *Взял свою косу* Гром: *Достал нож* Минака: Из жопы вылезло? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Зак и Гром: Бляяяя... Автор: Крч, я не при делах, по вопросам тут Нагиса. * Ушла за печеньками* Зак и Гром: * Убийственным взглядом смотрят на Нагису* Ты, сука, за это ответишь =) Нагиса: *Пора валить* Зак и Гром: *Побежали за Нагисой* ИДИ СЮДААААААААА!!!! Нагиса: * Уже свалил* Минака: Всё равно задание выполняйте. .-. Гром: Минака, да мы скорее друг друга поубиваем, чем его выполним... -.-" Минака: Мне всё равно. :) Зак: * Впихнул Минаку в свадебное платье* Женитесь )))) Автор: * По ту сторону двери* Инцест - дело семейное! ))) Минака: Виииииии! * Крутится в свадебном платье* Выходить за муж за него я не собираюсь, но ВИИИИИИИИИИИИИИИИ! х<х Мисао: *РукаЛицо* Макс: *РукаЛицо* Гарри: Хехе... )) Мэри и Иб: *РукаЛицо* Ино, Сакура, Тен-Тен и Темари: *РукаЛицо* Хината: ..... Кэти: *РукаЛицо* Дэнни: ....* НосоКровь* Эдди: В принципе, ничё нового. Зак: Вот так и кружись))) Рэй: *РукаЛицо* Нагиса: * Тихо смеёться из шкафа* Миса: А ей идёт. Лайт: ... *РукаЛицо* Ёнака: *РукаЛицо* Моге-Ко: А Миса права. Олд Чика: *РукаЛицо* Фантом Чика: *РукаЛицо* Кошмарная Чика: *РукаЛицо* Мангл: *РукаЛицо* Той Чика: *Кружиться рядом с Минакой* .3. Андайн: *РукаЛицо* Чара: А мне пох я Лепс здрасьте. Плюштрап: .-. Ториэль: *Смотрит на своё платье* ... Меттатон Ех: ОУ ЕСС! Сейлор: ...... *Просто пялиться на Той Чику и Минаку* Акана: А мне пох у миня шортеги .3. Все девки Эквестрии: *Визжат* Минака: ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! 0С0 Минака зацепилась об своё же платье и грохнулась на пол. Минака: Аййййй ,0, Гром: Так тебе и надо .-. Зак: Не долго продлилось счастье... .-. Автор: * Пришла* Задание выполнили? .-. Зак: Не сов.! Зака перебил Гром. Гром: Даааа ! А потом решили нарядить Минаку. Хе. Хехе. Хехехе )))))0) *Нервный смех* Автор: Ну ладно. .-. Кстати, у меня появился новый шипп - Гарри/Кровать. ))) Гарри: .... Я СПАТЬ ЛУБЛУ! :DDD Автор: И кровать тра... Кхм, ладно проехали х))) Винди: *Пришул* АФФТАР! Автор: Что? .-. Винди: Го запишем новое видео вместе? :DDD Автор: Го. :DDD Виндяго и АФФТАР ушли записывать видео. Они долго выбирали в какую игру им сыграть. Где то вне комнаты в студии Винди. Автор: Может в Ангел Кровопролития? Винди: Нее.... Автор: Почему? Классная же. :с Винди: Да там педофилия буит. А ещё мне не надо на миллион выпусков. Автор: Педофилии там не будет... Ну лан... Тогда может Андертейл? Винди: Проходил уже. А может Garry`s Mod? :D Автор: Я в нём не особо разбираюсь... Может в Дом Ведьмы? Я там всё знаю, с моей помощью за один выпуск пройдёшь. :з Винди: Та не... Головоломки мне не нужны. Автор: Яж сказала помогу.. -.- Ну ладно. Так они долго думали, и в итоге пришли к выводу записать на канал "Виндяй" попробуй не засмейся челлендж. Автор слилась на второй видашке, а Винди на предпоследней. Потом это видео набрало много луйков и многие стали шипперить Винди и Автора, хотя им обоим это не понравилось. И тут они вернулись в комнату и увидели, что Бонни засасывает свою гитару прям по жёсткому. Автор и Винди: ..... Бонни: *Сосётся с гитарой* Автор и Винди подсели к Бонни и начали с ним беседу. Автор: С чего такая любовь к гитаре? Бонни: Ана мая! *БОННИ КРУШИТЬ, БОННИ ЛОМАТЬ* Спустя 30 минут. . . Винди: Ну так ты понял, что нельзя к неживым вещам относиться как к своей второй половинке? Автор: По крайней мере это выглядит ненормально. Бонни: Понял... Винди: *Посмотрел на Автора* Дай пятюню! :D *И протянул руку для пятюни* Автор: Даю! :D *Дала пятюню* Гром: *Шёпотом Заку* А из них бы тож вышла неплохая пара... ))0) Зак: *Тож шёпотом * Ты всегда кого то должен шипперить? -.- Гром: Не, прост прикалываюсь... ХД Автор: ПРОДА В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ! Зак: *Грому* Опять она про свои части... Гром: Да ты тупой, я давно уже всё понял. х))) Зак: !!! Скажи пж! Гром: Не, нихуя. ))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.