ID работы: 5964689

Правда или Действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Моге-Ко.

Настройки текста
За кадром. Автор: Эй, Моге-Ко. Моге-Ко: ? Автор: Иди сюда. Моге-Ко: Зачем? *Спросила с набитым прошутто ртом* Автор: Так надо, иди. Моге-Ко: *Ну подошла, чё уж там* Автор: Пока что ты тут за главную. Ну а точнее должна написать эту часть сама. (П.с. в комнате по какой то причине никого не было) Моге-Ко: А... Какая часть? Ты так никому и не говорила. Как по твоему я должна написать то, чего не знаю!? Автор: * Открыла ноутбук, включила его, зашла на сайт фикбук и показала на фанфик* Всё наше существование - это этот фанфик =Р Ну кроме меня. Моге-Ко: Э...Ээээ...Эээээ? Автор: Все вы кроме меня - это этот рассказ. .-. Моге-Ко: .......Я тебя боюсь о_о Автор: Короче....Сегодня ты тут за главную... .-. Моге-Ко: Так бы стразу и сказала... Автор: Я говорила.... -.-" Через 10 минут все были в комнате, а Автор куда то ушла. Моге-Ко встала посреди комнаты по деловому скрестив руки на груди. Моге-Ко: ТАК, САЛАГИ, СЕГОДНЯ Я ТУТ ГЛАВНАЯ! - подчеркнув именно "Я". Все кроме Кармы: Ээээ...С КАКОГО ПЕРЕПУГУ?! Карма: Ну, ну... Посмотрим, кто тут главный. Хе-хе. ))) Ну Карма как всегда подчёркивает свой дьявольский характер. Моге-Ко: *Подошла к Карме* Нарываешься!? Карма: * Отодвинул Моге-Ко от себя* Знаете, миледи, но меня раздражает Ваше присутствие, так что соизвольте пойти нахер. ))) Моге-Ко: * Взяла кинжал* НАРЫВАЕШЬСЯ!!!! Карма: * Пинка под зад Моге-Ко* Бац. .-. Зак: Намечается что то неимоверное. Гром: Плюсую... Из них бы вышла хорошая пара хР Зак: *Нервным взглядом смотрит на Грома* Хватит. Всех. Шипперить. Гром: Пхпхпхп. ))) Минака: * Ждёт реакции Моге-Ко* Нагиса: И куда вообще Автор ушла? Моге-Ко: АХ ТЫ СУЧЁНЫШ!!! * Бац по нему кинжалом* Карма: * Уворот* Ториэль: УСПОКОЙТЕСЬ ГЕНОЦИД ЭТО ПЛОХО! Чара: А мне пох я Лепс здрасьте. Моге-Ко: * Отвернулась от Кармы* НЕ буду тратить время на этого идиота... Карма: ЭТО Я ИДИОТ!? Нагиса: Может прекратите уже? Гром: Оба хороши... -_-" Мисао: ... Дейдара: Искусство - это взрыв! * Кинул в Карму и Моге-Ко бомбу* * Бум * Все кроме Дейдары: О_О Дейдара: С: Моге-Ко и Карма: * В шоке * Артур: Ну нихуясе блять..... Моге-Ко: *Села в уголок * Как Автор с вами справлялась? о_о Карма: Вот и довели... ))) Зак: * Ёбнул Карму косой* Сам виноват. .-. Карма: ДА Я ТЕБЕ ЭТУ КОСУ СЕЙЧАС В ЖОПУ ЗАСУНУ! Зак: Хочешь поцеловаться со стеной? )) Карма: Пх.... * Скрестил руки на груди и надутый ушёл в другой конец комнаты* Моге-Ко: Ладно... Карма! Правда или действие? Карма: Правда... Моге-Ко: Будь моей куклой!~ =) Карма: НО ЭТО НЕ ВОПРОС! Моге-Ко: Я ТУТ ГЛАВНАЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ! Карма: ИДИТЕ НА ФИГ! * Ушёл нах хлопнув дверью* Моге-Ко: Ну тогда кто будет моей куклой? :< Нагиса: Вот его и довели... .-. Моге-Ко: ВОТ ЭТОТ ГОЛУБОВОЛОСЫЙ ПАРНИША! ИДИ СЮДА! *И показала на Нагису* Нагиса: ... *Перекрестился* Гром: Помним, любим, скорбим. .-. Минака: Прощай. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Моге-Ко: *Схватила Нагису за руку* Теперь ты моя кукла!~~~ Моге-Ко уже замахнулась на Нагису кинжалом, но тут в комнату ворвалась Автор. Автор: МОГЕ-КО! ЗРЯ Я ТЕБЯ ОСТАВИЛА ЗА ГЛАВНУЮ! Моге-Ко: *Просто пялиться на Автора* ... Автор: Пффф... Нагиса: * По тихому свалил* .___." Автор: Продолжение в следующей части... -.-" Моге-Ко: То есть в следующем нашем существовании? Автор: .... -.-" Зак: В ЧЁЁЁЁЁМ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.