ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 глава. Анализы

Настройки текста
POV Нацу       Меня зовут Нацу Драгнил, мне 16 лет. У меня розовые волосы, которые доросли до плеч, и серо — зелёные глаза. Мы с отцом живём в Магнолии, мама ушла от нас когда мне было 3 года. Я учусь в школе «хвост феи», 10 "Б" класс. Я отличник, многие учителя говорят, что если бы не мой вспыльчивый характер и частые прогулы уроков, то я был бы примером для остальных. Сегодня весь наш класс будет сдавать анализы, что бы узнать кто мы по типу. Если честно, то я боюсь врачей и не хочу сдавать эти чертовы анализы, но меня все равно заставят. Я подхожу к школе и вижу Грея, который опять убегает от Дождии. Грей Фуллбастер — мой лучший друг. Он брюнет с тёмно-синими глазами, ему тоже 16 лет, но он выше меня на несколько сантиметров. Дождия — это девушка с синими волосами и синими глазами. Она фанатка Грея и постоянно гоняется за ним с криками «Милый Грей». Я подошёл к Грею, который остановился возле входа в школу. — Привет — сказал я и протянул ему руку для приветствия. — Привет — ответил он и пожал мою руку. Конец POV Нацу       Двое парней шли в класс и о чем-то говорили. Прозвенел звонок и они поспешили в класс. Зайдя в свой класс, они сели за парту и достали учебник по истории. Через несколько минут зашёл учитель, весь класс встал в знак приветствия. — Здравствуйте, сейчас все идут в мед. пункт для здачи анализов. — сказал он, все вышли из класса и пошли туда, куда было сказано. 30 минут спустя — Драгнил мать твою, а ну марш сдавать анализы! — со злобным лицом, сказала Эльза. — Ну Эльза, я ненавижу врачей! — возразил Нацу. — Никаких «не хочу» не принимается, быстро пошёл и сдал эти чертовы анализы! — со сталью в голосе, ответила аловолосая. — Ты один кто ещё не сдал анализ. Девушка схватила парня за запястье и пошла в кабинет, таща парня за собой. Спустя 5 минут Нацу вышел из кабинета и все пошли в класс. Конец уроков POV Нацу По дороге домой, я долго думал о том, кем я буду. Надеюсь, что альфа, ну или хотя бы бета. Мой отец хочет, чтобы я был омегой, но быть парнем омегой это — стыдно. Я пришёл домой и увидел обувь отца, обычно в это время он на работе. — Пап, ты дома? — крикнул я. — Да сынок, — ответил он и вышел из кухни. — А что ты здесь делаешь? Ты же должен быть на работе. — спросил я, ведь я и вправду, сильно удивился. — Так у меня же выходной, — ответил отец на мой вопрос. — Как дела в школе? — Нормально, сегодня сдавали анализ на тип, — ответил я и пошёл в зал. — Ну и кто ты? — спросил он, садясь на диван. — Не знаю, нам только завтра скажут. — ответил я. — Ясно, иди кушать. — сказал альфа. Я пошёл на кухню и сел за стол. На столе стоял суп и картошка с котлетами. Я быстро всё съел и пошёл в комнату, что бы сделать уроки. Через 40 минут я всё закончил и сел за компьютер. Я играл до 22:30, а потом пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.