ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 глава. Результаты

Настройки текста
Утро.       Прозвенел будильник, розоволосый парень от неожиданности, даже упал с кровати. Нацу лениво встал и пошёл в душ. Приняв водные процедуры он пошёл на кухню, где уже стоял готовый завтрак. Отца уже не было дома. Он быстро поел и пошёл собираться в школу, поэтому надел чёрные джинсы, похожие на школьные брюки, и белую рубашку. Выйдя из комнаты, он пошёл в коридор. Он быстро надел чёрно-белые кеды и пошёл в школу. Стояла середина мая и было уже довольно тепло. Нацу шёл спокойно, хоть и знал, что он опаздывает на первый урок. Когда он пришёл в класс, учителя ещё не было и Нацу со спокойной душой сел за парту. Через минуту пришёл учитель и сел за свой стол. — Сначала я скажу вам результаты, а потом мы начнём урок. — сказал он. — Так начнём, в основном в классе все парни, кроме Нацу Драгнила - альфы, а девушки, кроме Эльзы Скарлет и Дождии Локсар - беты. Эльза ты - альфа, а Нацу и Дождия - омеги. POV Нацу "Я омега? Как так? Я был уверен, что я-альфа, ну или хотя бы бета, но не омега." — К-как это я - омега? — мои глаза расширились и колени задрожали. — Может врачи ошиблись? — Нет, Нацу, ошибки быть не может. — с невозмутимым видом ответил учитель. — И скоро у тебя будет течка, может даже сегодня. - эти слова повергли ещё вы больший шок. "Чёрт в нашем классе омеги только две, что мне делать?" - от размышлений мне всё тяжелее принять тот факт, что я - омега. POV Грей       Нацу омега? Если честно, то я даже рад, что он оказался омегой. Мне уже давно нравится Нацу, но я был уверен, что он - альфа. А раз он омежка, значит теперь у меня будет шанс. Я хочу предложить ему сходить в кино. Мы часто ходим туда вдвоём, так что он согласится и не будет ни о чём догадываться. После уроков. — Нацу, а давай сходим в кино? — предложил я, а Нацу посмотрел на меня с таким недоверием и мелким ужасом в глазах. Неужели он понял, что это не просто так. — Зачем? — совсем тихо спросил он, не поднимая глаз на меня. — Да ладно тебе, мы же часто ходили в кино вместе. Разве сейчас что-то изменилось? — спросил я. — Да, например то, что я - омега. — уже более уверенней ответил парень. — И я не хочу спать с первым попавшимся альфой. — Да не бойся ты так, я же просто по-дружески — уверял я его, что ничего не будет и всё будет, как и всегда, а на самом деле мне хотелось попробовать его на вкус. — Обещай, что не будешь ко мне приставать! — сказал он и встал со стула. — Хорошо, я обещаю, что не буду к тебе не лезть. — пообещал я. — Значит сегодня в 6 вечера, возле кинотеатра. — Хорошо. — он взял свой портфель и ушёл. Значит, сегодня лучше ничего не говорить ему, иначе он обидится. Конец POV Грей POV Нацу Я шёл домой и думал, Грей пригласил меня в кино, но зачем? Я уверен, что он что-то задумал. Мне нравится Грей, но я не уверен, что это серьёзно и не хочу никаких отношений. Я решил, что никуда не пойду. Через 15 минут я был дома, а отец снова был дома. У него опять выходной? — Привет, пап, а ты чего опять дома так рано? — спросил я и начал снимать обувь. — Я ушёл с работы пораньше. К нам сегодня твоя тётя приезжает — спокойно ответил он. — Какая тётя? — отец не перестаёт меня удивлять. — Она приезжала к нам 4 года назад. — всё с тем же спокойным, умиротворяющим голосом ответил отец. — Она приедет одна? — скажи да! Я не хочу видеть её мужа. — Нет, она приедет с мужем, — произнёс отец. — Сегодня в 6 вечера, мы будем ужинать. "Так забудьте, что я сказал что никуда не пойду. Я не хочу видеть дядю, поэтому Грею повезло." — А когда они собираются уехать? - снова спросил я. — Не знаю, она сказала, что сегодня в 8:30 вечера будет поезд назад. — сказал альфа. — Пап, я не смогу присутствовать на ужине, — сказал я. — Грей предложил мне сходить в кино. — Я не понял, тебе дороже Грей или родные? — спросил он. — Я уже пообещал Грею, что пойду с ним, ты же знаешь, что я не могу его обмануть! — я чуть повысил голос и всё же настоял на своём. — Ладно, иди, кстати уже известно кто ты по типу? — успокоившись, спросил мужчина. — Да, я омега — сказал я и опустил голову. — Это же здорово — восторженно сказал он и обнял меня. — Здесь нечему радоваться, быть парнем-омегой позор! — разозлился я. — Так, а кто твой друг? — поигрывая бровями, спросил он. — Альфа. — ответил я и пошёл в комнату, чтобы сделать уроки и одеться. 17:10 Я посмотрел на часы и пошёл одеваться. Я надел синие джинсы и красную футболку. Пока я собирался, прошло около 20 минут и я пошёл вниз. И тут в дверь постучали, и отец пошёл открывать дверь. — Привет. — сказала тётя и вошла в дом. — Привет. — так же поприветствовал её отец и проводил их с мужем в зал. — О, привет, Нацу! — сказал дядя. — Пап, мне пора, пока. — сказал я и быстро надев красные кроссовки вышел из дому, направляясь на назначенное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.