ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Нацу У меня есть новость, хорошая она или плохая решать вам. — сказал учитель — В вашем классе единственные две омеги во всех десятых классах. Как это только две омеги? Неужели такое бывает? После сказанного мне стало страшно, они ведь могут меня изнасиловать. После звонка, было бы неплохо, удрать по-быстрому домой. Как только прозвенел звонок, я быстро собрал все вещи в портфель и собрался уже уходить. Учитель уже давно вышел из класса, поэтому я решил последовать его примеру. Я встал и пошёл на выход из класса, но меня прижали к стене. — Ну, что, омежка… поиграем? — томно выдохнул какой-то незнакомый мне альфа, прямо мне в ушко, зажимая меня своим телом, и как я раньше его не замечал. — Нет, не надо, пожалуйста, на нас же всё смотрят. — начал просить я, по хорошему. Мне стало страшно за себя, ведь я начинаю догадываться, зачем всё это… — Отпусти меня, пожалуйста, мне надо домой! Я пытался вырваться, но альфа был сильнее меня. Все в классе сидели и смотрели на всё, что происходит. Мне никто не поможет. Что же делать? Он сорвал с меня рубашку и бросил её на пол. Мои руки альфа держал над головой, кажется у меня начинается паника… «Мне очень страшно!» — Нет! Пожалуйста, перестань! Я не хочу! Пусти! — слёзно умолял я. Хлоднокровие всех, только давало мне чётко понять, что сейчас меня трахнут перед всем, а потом просто выбросят, если не изобьют. Казалось и моя надежда на спасение умерла и расстворилась в лепестках сакуры, как в класс зашёл Грей. Он был явно шокирован той ситуации, которую он застал очень даже вовремя. Он без разговоров с кулака ударил альфу в лицо, что уже успел возбудиться, пока зажимал меня. У меня же как камень с души слетел, стало настолько легко, что ноги стали словно вата и осел на пол, продолжая прибывать в шоковом состоянии. Грей увидев мою порваную рубашку и понял, что она уже не подлежит возврату, поэтому он снял с себя кофту и надел её на меня, подхватывая на руки вместе с портфелем, тут же разворачиваясь и уходя из класса. Мне было приятно, что он заступился за меня и вообщем мне буквально жизнь спас и я этому бесконечно рад. Мы уже вышли из школы, но Грей кажется забыл, что как бы он до сих пор несёт меня на руках, я конечно, не против, но он же не будет меня до дома нести, я и так слишком много пользуюсь его добротой и помощью. — Грей… С-спасибо, за то, что спас меня от того ненормального и… ты уже можешь меня опустить на землю, я в порядке, правда. — попросил я. — Мне уже неловко злоупотреблять тобой. Грей спустя минуту, после того как я его попросил, наконец меня опустил, хотя рядом с ним было так хорошо и уютно. — Ты мне нравишься, поэтому я делаю это по собственному желанию. — ответил он. Ну почему когда он так говорит у меня всегда, внизу живота начинает сладко тянуть, а на душе становится тепло. — Грей, понимаешь ты очень красивый сильный и уверенный в себе альфа, поэтому ты без труда сможешь найти себе какого-то получше меня, я тебе не подхожу… — произнёс я и уже собрался уходить, как Грей схватил меня за руку и спросил: — Почему? Почему ты так говоришь? — по глазам было видно, что ему мои слова были очень обидны. Я его расстроил. Теперь у меня чувство, что я обидел маленького щенка. — Прости, я наверно пойду… — я убрал его руку со своей и просто ушёл в сторону дома, оставив Грея совсем одного… Там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.