ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 глава. Поход в кино

Настройки текста
POV Грей       Я стою возле кинотеатра и жду пока придёт Нацу. Сейчас 18:05 он как всегда опаздывает. Как признаться ему в чувствах я даже не знаю. Мне не хочется, что бы он мне отказал. Пока я думал, то не заметил, как ко мне подошёл Нацу. — Привет — сказал он. — Привет — ответил я и мы пошли в кинотеатр. После просмотра фильма, мы пошли в парк. Сейчас 20:35 начался закат. Мы сидели на лавочке и смотрели на солнце, которое почти село. И только сейчас я понял, что это самое лучшее время для того чтобы признаться в любви. — Нацу, я сейчас вернусь — сказал я и пошёл к выходу из парка. Где-то в начале парка я видел магазин с цветами. Надеюсь я успею к тому времени как солнце окончательно сядет. О, а вот и этот магазин, хорошо, что он работает. Я быстро дошёл до него и купил букет из белых роз, и пошёл назад к омеге. — Нацу, мы можем поговорить — надеюсь, что он не скажет - нет. — Ладно — ответил он. — Я люблю тебя, Нацу! — признавшись в чувствах, я протянул ему букет. Он посмотрел на меня с удивлением в глазах. — Нацу? — Грей, ты шутишь? — спросил он. — Нет, Нацу, ты мне нравишься. Уже очень давно, а когда сказали, что ты омега, то я понял, что ты не просто мне нравишься, а что я люблю тебя! — сказал я. — Грей, я не знаю, что я к тебе чувствую. У меня нет к тебе не каких чувств кроме дружеских... — произнёс он, встал и ушёл. Я стоял в полном шоке, хотя, а что я хотел, что бы он любил меня? Это было глупо рассчитывать на взаимные чувства. Я стоял ещё минуты 3 и тоже пошёл домой. POV Нацу       Грей признался мне в чувствах. Я знал, что он не просто так пригласил меня в кино, но что он признается мне в любви, такого я не ожидал. Нет мне он мне нравится, но я боюсь, что он по пользуется мной и бросит. Я часто слышал, что многих омег после секса бросают, и очень боюсь, что со мной может случиться тоже самое. Я иду домой и думаю, как мне быть. Сейчас 21:40, я подхожу к дому, тётя с мужем точно должны были уже уехали. Я зашёл в дом и сняв кроссовки пошёл на кухню. И там я увидел тётю и её мужа. У меня был шок. Отец ведь говорил, что они сегодня уедут. Нет я вовсе не против того, что бы к нам приезжала тётя, но после одного случая я ненавижу когда её муж здесь. — Пап, ты же сказал, что они уедут сегодня в 20:30 — сказал я и зашёл на кухню где они пили чай. — И тебе привет. — сказал дядя. — Да, но они сказали, что у них ремонт и они поживут с нами неделю. — ответил отец. Неделю, он шутит? Я на один день пытался свалить из дома, чтобы не видеть его, а тут целая неделя. И что мне делать? Ладно похрен. Я пошёл в комнату и переодевшись лёг спать. Утро. Я проснулся из-за того, что чётко слышал, что кто-то зашёл в мою комнату. Когда я открыл глаза, то увидел дядю. — И чего ты вчера такой грубый был? — спросил он. — Вам какая разница? — ответил я. — И вообще выйдите из моей комнаты. — Не груби мне, омега! — злобно сказал альфа, но всё же ушёл из моей комнаты. Он знает, что я омега? Это не хорошо. Ладно надо вставать иначе опять опоздаю. Я встал, быстро принял душ и пошёл на кухню, чтобы перекусить. Отец был дома, он стоял и готовил ужин. — Пап, а тебе разве на работу не нужно? — спросил я. — Нет у меня отпуск. — сказал он. Хорошо, что он дома будет и я не останусь наедине с дядей. — Что на завтрак? — спросил я садясь за стол. — Чай с лимоном и бутерброды. — сказал он и поставил завтрак передо мной. — Спасибо — сказал я и начал есть. Через 10 минут я закончил с завтраком и пошёл одеваться. Я быстро оделся и пошёл в школу. Придя в школу я сел за парту. И стал думать про всё, что случилось вчера. Так, я омега, Грей признался мне в любви, но я не верю, и родственники не уехали, но отец в отпуске и то хорошо. Я так сильно задумался, что не заметил как пришёл Грей. — Привет — сказал альфа и сел на стул. — Привет — ответил я. — Нацу, мы же остались друзьями? — спросил Грей и посмотрел на меня. Я чувствую, что он вчера говорил правду, но я боюсь, что он меня бросит. — Да. — сказал я и тут прозвенел звонок и зашёл учитель. — У меня есть новость, хорошая она или плохая решать вам. — сказал он — В вашем классе единственные две омеги во всех десятых классах. — сказал учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.