ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Нацу Я проснулся в 19:00 как раз когда отец звал на ужин. Я спустился вниз и сел между отцом и тётей. Через минут 10 все поели и мы пошли смотреть телевизор. Фильм длился около двух часов. Когда мы выключили телик было уже 21:30 и все пошли по своим комнатам. Я зашёл и сразу сел за компьютер. Через два часа мне надоело и я решил лечь спать. Но когда я сел на кровать, то кто-то открыл дверь и вошёл в мою комнату. Я посмотрел на открытую дверь и увидел там дядю, который как-то не хорошо смотрел на меня. — Что делаешь, омежка? — спросил он. — Ничего, а вам какое дело? — ответил я. — Да так интересно, а что я не могу поинтересоваться, что делает мой любимый племянник? — сказал альфа. — Нет — ответил я. — Ну чего ты такой злой, а омежка? — спросил альфа подходя ближе ко мне. — Нет, не подходи ко мне — сказал я, но меня будто не слышно. Он подошёл к моей кровати и повалил меня на неё. Он поцеловал меня в губы, а когда его язык пытался проникнуть в мой рот, то я укусил его. — Сука — прорычал альфа и разорвал мою футболку. — Нет, не надо, отпустите — кричал я, но он меня не слышал. Он начал целовать мою шею и снимать мои штаны. Я пытался вырваться, но у меня не получилось. — Отпусти меня, пожалуйста — просил я. С моих глаз текли слёзы. Дядя начал снимать с меня трусы, но тут послышались шаги. — Помогите, пожалуйста — закричал я. — Заткнись — рыкнул альфа и прижал свою ладонь к моему рту. Но видимо мой крик услышали, так как этот кто-то шёл сюда. Это оказался мой отец, он зашёл в комнату и быстро оттолкнул от меня дядю. — Что здесь происходит? — спросил он. — Он хотел меня изнасиловать — сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.