ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 глава. Спустя неделю

Настройки текста
Pov Нацу Прошла неделя после того, как меня чуть не изнасиловал дядя. Пока я шёл в школу, я встретил Грея. Он подошёл ко мне. — Привет, Нацу! — сказал он. — Привет — ответил я и мы вместе пошли на уроки. Через минуту ходьбы альфа начал разговор. — Нацу, скажи, я тебе совсем не нравлюсь? — спросил он. Я не знаю, что ему сказать. Мне нравится Грей, но я боюсь что он попользуется мной и бросит. — Я не знаю — сказал я — я боюсь что ты бросишь меня после первой ночи. — Ясно, Нацу, дай мне шанс, пожалуйста — сказал он. — Дай мне подумать — сказал я и мы продолжили идти в полной тишине. Через 5 минут мы уже были в классе, я сел за свою парту и стал думать. Может стоит дать ему шанс? А если он меня не любит, а просто притворяется? Хотя мне кажется, что он говорит правду, но что если я ошибаюсь? Конец уроков — Нацу, давай я тебя проведу до дома? — сказал альфа. — Ладно, но зачем тебе это делать? — спросил я. — Нацу, я люблю тебя — сказал он и взяв мой портфель пошёл к выходу из кабинета. — Нацу, ты идёшь? — спросил он и я пошёл за ним. Мы шли минут тридцать, разговаривали на разные темы. Мне нравится находиться рядом с ним, я думаю, я дам ему шанс. — Грей, я дам тебе шанс — сказал я. — Правда? — спросил он — я так рад. — Только не торопи события — сказал я. — Хорошо — ответил он. Мы подошли к моей квартире. — Пока — сказал я. — Пока — ответил Грей и поцеловал меня в губы, я ответил ему. Поцелуй был долгим и нежным. Он отстранился от меня из-за нехватки воздуха. Я взял из его рук свой портфель и пошёл в квартиру, но альфа схватил меня за руку и потянул на себя он обнял меня и сказал. — Давай сходим куда-нибудь? — спросил он. — Куда? — спросил я. — А куда ты хочешь? — сказал он. — Не знаю, может в парк? — ответил я. — Давай в парк — сказал он — сегодня в 18:00. — Хорошо — он опять поцеловал меня, нежно и властно. — Пока — сказал он и ушёл, а я наконец-то зашёл в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.