ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Когда мы пришли домой, то я сразу же пошёл в комнату. Я лёг на кровать и заплакал. Я не хочу делать аборт. Я ведь так хотел этого ребёнка, а сейчас, но почему прежний врач не сказал про анализы.       Пока я думал, то не заметил как в комнату зашёл Грей. Он сел рядом со мной и обняв меня погладил по голове. — Нацу, давай сходим к ещё одному врачу — сказал он. — Зачем? — спросил я. — Может этот врач ошибся — сказал он. — И куда мы пойдём? — спросил я — Я тебе сразу предложил пойти в платную клинику, но ты сказал, что и обычная пойдёт. — Ну прости меня — сказал он — Хочешь, давай я тебя сейчас запишу в платную клинику к лучшему врачу. — Давай — сказал я, Грей обнял меня и пошёл звонить.       Через несколько минут Грей зашёл в комнату и сказал сколько стоит наблюдение у платного врача, я сказал чтобы он записал меня на завтра. Я так надеюсь на то что этот врач ошибся. От грустных мыслей я опять начал плакать. В комнату зашёл Грей, он сел на кровать и обнял меня. Я обнял его в ответ и заплакал ещё сильнее. — Нацу, если анализы будут плохие и подтвердят то что говорил тот врач, ты будешь делать аборт, ты понял? — строго сказал альфа. — Нет, никогда, я не хочу делать аборт — сказал я — Неужели ты так сильно не хочешь этого ребёнка? — Я хочу ребёнка, но ты мне дороже чем кто-либо другой — сказал он — Тем более ты ещё сможешь родить. — А вдруг не получится больше? — спросил я. — Всё получится, просто верь в это. — Может врач правда ошибся? Такое ведь бывает? — спросил я. — Да, Нацу, попробуй уснуть — сказал альфа.       Я лёг и попробовал уснуть. Через минут десять я уже спал.       Pov Грея       Нацу заснул, я так надеюсь на то что это какая-то ошибка. Что у него всё в порядке. Он ведь так хотел этого ребёнка, а теперь оказалось что он не может родить. А ведь я не смогу уговорить его сделать аборт. Он никогда не согласится убить ребёнка. Я посмотрел на него, он такой милый, особенно когда спит. Я погладил его по спине и пошёл на кухню, чтобы приготовить поесть.       Pov Нацу       Когда я проснулся, то почувствовал приятный запах с кухни. Я встал и пошёл туда, оказалось что Грей приготовил ужин. Я сел за стол и альфа наложил мне еды. Я быстро всё съел и мы пошли смотреть телевизор.

***

      Я проснулся от того что зазвонил будильник, который показывал 12:00, я встал и пошёл одеваться. Грей уже приготовил завтрак, я быстро всё съел и мы пошли в поликлинику.       Мы зашли в кабинет и поздоровались. — Что у вас случилось? — спросил врач. — Я беременный, врач к которому мы ходили сначала, ушёл в отпуск, но ничего не говорили про то, что у меня плохие анализы — сказал я — А потом мы пошли к другому, он сказал, что я не могу родить. Поэтому мы обратились к вам. — Хорошо, пройдите в кабинет — сказал он.       Я зашёл в кабинет, врач быстро меня осмотрел и сказал сдать анализы заново. Я быстро нашёл нужный мне кабинет и сдав все анализы вернулся назад. — Сейчас мы сходим на УЗИ и посмотрим как ребёнок. — сказал он.       Мы пошли в кабинет, быстро сделав всё, что нужно мы вернулись назад. — Ребёнок абсолютно здоровый, но посмотрим на результаты анализов. — сказал врач — Приходите завтра в 12:00. — Хорошо, до свидания — ответил я и мы вышли из кабинета.

***

      Мы пришли домой, я так надеюсь на то что всё будет хорошо. — Ну, одно радует, ребёнок здоровый — сказал я. — Да, это хорошо — ответил Грей и обняв меня поцеловал — Пошли в парк? — Пошли — ответил я.

***

      Мы гуляли по парку, Грей купил мне мороженое. Мы разговаривал на разные темы. На некоторое время я даже забыл про анализы и остальные проблемы. Грей попросил подождать его на лавочке, а сам куда-то ушёл.       Он вернулся через минут пятнадцать с цветами в руках. — Нацу, это тебе — он протянул мне цветы, я взял их и поцеловал его. — Кстати я купил два билета в кино. — Ты ведь скажешь какой фильм? — спросил я. — Нет, пошли — сказал он и взяв меня за руку повёл в сторону кинотеатра.       Когда фильм закончился было довольно темно и мы решили пойти домой. И всё же я очень надеюсь, что всё будет хорошо.       Мы пришли домой в 21:30, я сразу же пошёл спать. Грей последовал за мной.       Будильник прозвенел и мне пришлось вставать и идти одеваться. Грей проснулся чуть позже чем я. Мы вышли и снова поехали в больницу. Хорошо, что уже каникулы начались и в школу не надо.       Мы зашли в кабинет и поздоровались. — Как мои анализы? — спросил я. — У вас правда плохие анализы, то что вам сказал тот врач правда — сказал врач. — И ничего нельзя сделать? — спросил Грей. — Сожалею, но нет. — сказал он — Либо аборт, либо он рожает, а сам умирает. Так что думайте. — Я буду рожать — сказал я — И не надо меня пытаться отговорить. — Нацу, ты будешь делать аборт, это не обсуждается — строго сказал Грей. — Так давайте вы дома решите, а потом мне скажите, хорошо? — спросил врач. — Мы всё решили, он делает аборт — сказал альфа. — Но… — Не каких «но» не знаю, ты делаешь аборт и точка — сказал Грей — Запишите его на какой-нибудь день. — Хорошо — ответил врач — Я запишу вас на вторник следующей недели. И да в пятницу подойдите в больницу с вещами, его положат до вторника, чтобы подготовить. — Хорошо — сказал альфа. Ему абсолютно плевать на моё мнение. — Поставьте роспись здесь и можете идти — сказал он. — Я не буду ничего подписывать — возразил я — я не собираюсь делать аборт. — Дайте мне номер телефона ваших родителей — сказал врач — Если вы не можете решить, что делать то спросим у них.       Я дал ему номер отца, он позвонил ему и когда тот ответил, то врач вышел из кабинета. Когда он вернулся, то сказал что мой отец скоро приедет.       Прошло минут двадцать и в кабинет зашёл мой отец. — Что случилось? — спросил он. — Они не могут решить что делать — сказал врач — А вопрос такой: рожать омеге или делать аборт. — Если Нацу родит то он умрёт — объяснил Грей. — Значит делать аборт — сказал мой отец. — Но я не хочу делать аборт — сказал я и выбежал из кабинета.       Я добежал до лестницы, а потом меня поймал Грей. Я пытался его оттолкнуть, но он только обнял меня. — Нацу, пожалуйста успокойся — сказал он — Я не хочу тебя потерять, ты это вообще понимаешь или ты думаешь только о себе? — Грей, я не хочу чтобы ребёнок умер — сказал я. — Твой отец поставил подпись — сказал альфа — Операция во вторник следующей недели. — Грей, а если я не смогу больше забеременеть, ты ведь меня не бросишь? — спросил я. — Нет конечно, с чего ты взял что я тебя брошу — сказал он и обняв меня поцеловать — Пошли назад в кабинет.       Мы вернулись в кабинет и врач сказал, что мне нужно будет в пятницу лечь в больницу. У меня не было выбора, ведь Грей и отец уже подписали согласие на аборт.       Мы пришли домой, я сразу же заперся в комнату. Я лежал на кровати и плакал. Неужели мне придётся убить ребёнка? Я так сильно его хотел. Грей всё испортил. Зачем он согласился на аборт. Хотя он из-за меня и согласился, он ведь любит меня, и не хочет потерять. Надеюсь что я ещё смогу забеременеть.       Из моих мыслей, меня вывел скрип двери, который означает что кто-то зашёл. Я посмотрел на Грея, он сел рядом со мной и погладил меня по голове. — Нацу, прости меня, просто я очень сильно тебя люблю и боюсь потерять — сказал альфа — Не злись. — Я не злюсь, я знаю что ты меня любишь — сказал я — Надеюсь я ещё смогу забеременеть. — Сможешь, не переживай — сказал альфа.       Я не хочу делать аборт, но видимо у меня нет выбора. Грей по любому не даст мне родить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.