ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

15 глава: 3 месяц

Настройки текста
      На первом месяце отец подарил нам свою квартиру, а сам переехал в однокомнатную квартиру. Теперь мы живём вместе, я очень рад, что теперь Грей всегда будет рядом со мной.       Сейчас у меня третий месяц. Уже и животик стало видно. Сегодня отец Грея и мой решили нас навестить, так что я стоял на кухне и готовил. Они должны прийти в 13:00, а уже 12:30 я немного не успеваю, зато Грей сидит и ничего не делает. Меня это начинает бесить. - Грей, помоги мне - сказал я. - С чем тебе помочь? - спросил он. - Поставь посуду на стол - попросил я - И положи вилки и ложки возле каждой тарелки. - Ладно - альфа встал с кресла и пошёл делать то, что я просил.       Через двадцать минут я закончил готовить. Грей помог мне поставить всё на стол, я решил немного посидеть, но у меня заболел живот. Я не могу понять почему он болит. - Что-то случилось? - взвалнованно спросил Грей. - Н-нет, всё в порядке - сказал я. - Нацу, что случилось? - спросил он ещё раз. - Всё нормально - ответил я. - Не ври мне - грубо сказал альфа. - Я просто устал - сказал я, хорошо что живот перестал болеть.       В дверь постучали, я попросил Грея открыть её. Он пошёл открывать, через минуту сюда пришли наши отцы. Я обнял отца, и мы сели за стол.       Мы почти закончили обедать. Грей зачем-то встал из-за стола и встав передо мной, протянул какую-то коробочку. - Нацу, ты выйдешь за меня? - спросил Грей. Господи я так рад, я очень долго ждал этого момента. - Конечно, да! - сказал я и кинулся ему на шею. - Ну когда свадьба будет? - спросил отец. - В пятницу - ответил Грей. - Как в пятницу? - спросил я. - А ты не рад? - спросил он. - Рад, но это же уже через неделю - сказал я - Мы же ничего не успеем. - Уже почти всё готово - сказал альфа. - Как ты узнал, что я не откажу? - спросил я. - Ну, это, я не знал, я просто угадал - ответил он - Кстати, Нацу, не забудь, что тебе завтра к врачу идти. - Не забуду - ответил я.       Весь день мы разговаривали на всё темы которые только были. Мы ушли спать очень поздно. Я боюсь, что просплю завтра к врачу.

***

      Я проснулся в 11:00, а мне к часу, так что я встал и пошёл одеваться. Кстати насчёт Грея, он уже не спал и приготовил завтрак. Я быстро съел весь завтрак и мы поехали к врачу.

***

      Когда мы пришли в больницу, то нам сказали, что наш врач ушёл в отпуск, и нам придётся идти к другому. Мне повезло, что очередь была небольшая и я быстро попал на приём. - Здравствуйте - сказал я. - Здравствуйте - ответил врач - Дай мне свою карточку и проходи в тот кабинет. - Хорошо - сказал я и отдал ему карточку, а сам пошёл куда сказали.       Он осмотрел меня и сел за стол ещё раз посмотрев мои анализы. - У меня плохая новость - сказал врач. - Ч-что с-случ-чилось? - спросил я. - У вас плохие анализы - сказал он - Я не знаю куда смотрел ваш бывший врач, но вы не можете родить. - В смысле? Как не могу? - спросил я. - Когда у тебя началась течка? - спросил врач. - Почти пять месяцев назад - сказал я. - Ты лежал в больнице в тяжёлом состоянии? - Да, я тогда пытался покончить жизнь самоубийством. - Ну вот поэтому ты не можешь родить. - Неужели ничего нельзя сделать? - У тебя есть выбор либо ты делаешь аборт и живёшь дальше, либо оставляешь ребёнка, но тогда ты умрёшь - сказал врач. - А никак нельзя спасти их обоих? - спросил Грей. - Увы, но нет, этому даже деньги не помогут - сказал врач - Думайте, когда примите решение приходите. - Тут даже думать не о чем - сказал Грей - Записывайте его на аборт. - Нет, Грей, я не хочу аборт - я начал плакать - Мы оставим ребёнка, ты о нём позаботишься. Тем более я ведь могу больше не забеременеть после оборота. - Так, давайте вы дома всё решите, хорошо? - спросил врач. - До свидания - сказали мы и вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.