ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Pov Нацу       Я сидел в палате и смотрел в окно. Ещё и дня не прошло, а я уже хочу домой. Все медсёстры на меня как-то странно смотрят, что мне уже страшно здесь находиться. С каждой минутой мысль о побеге становится всё более реальной. Но куда я пойду, к Грею? Он меня назад в больницу отправит. Можно к отцу, но он тоже отправит меня в больницу. Можно к двоюродному брату, он меня точно не выгонит. Ну по крайней мере пока не узнает почему я сбежал. Но ведь Грей будет волноваться и искать меня, а я не хочу, чтобы он переживал за меня. Что же мне делать? Я всё ещё не хочу делать аборт. Тем более если я сбегу, то больше не увижу Грея. Ведь если верить врачам, то после рождения ребёнка я умру. Как-то грустно, с одной стороны я не хочу потерять Грея, но с другой мне вовсе не хочется терять ребёнка. Если бы Грей смог позаботиться о нём, но он никогда не позволит мне отдать свою жизнь ради этого ребёнка. Мне страшно, а что если я больше не смогу забеременеть?       Пока я думал то не заметил как в палату зашла медсестра. Она подошла ко мне с капельницой и попросила лечь на кровать.       

***

      Дни в больнице проходили долго и однообразно. С каждым днем мне всё больше хотелось сбежать, но в конце концов я решил, что если я сбегу, то Грей будет страдать, а я этого не хочу. Поэтому я всё же буду делать аборт, ведь если повезёт я ещё смогу забеременеть.       

***

       И вот наступил вторник, именно на этот день меня записали. Я сидел на кровати и ждал пока придёт медсестра.        Я всё ещё не могу поверить в то, что я согласился убить собственного ребёнка. Я до сих пор думаю о том, как я буду жить после этого.       За своими мыслями я не заметил как в палату зашёл врач с медсестрой. -Нацу, иди за мной, — сказал врач и вышел из палаты.       Я пошёл за врачом. Он завёл меня в какой-то кабинет, тут несколько медсёстер и ещё один врач. — Нацу, ложись на кушетку, — сказал он.       Я послушно лёг куда он сказал и на меня надели маску. Через минуты две я уснул.       Когда я очнулся, то увидел палату в которой я лежал. — «Значит всё уже закончилось? Ребёнок уже мёртв? " — эти вопросы не вылетали у меня из головы.       Пока я лежал, в палату зашёл врач. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — А как вы думаете? Я убил собственного ребёнка, мне так плохо из-за этого, — ответил я. — Всё будет хорошо, вот увидишь ты ещё забеременеешь, а сейчас отдыхай скоро будешь дома, — сказал альфа и ушёл.       Может они правы и я ещё смогу родить, мне надо позвонить Грею он ведь просил позвонить ему как только мне сделают аборт. Я взял телефон и набрал номер. — Ало. — Привет, ты просил позвонить когда всё закончится. — Ну как всё прошло? — Вроде нормально, врач сказал, что меня скоро выпишут. — Я очень рад, я так скучаю по тебе. — Я тоже. Люблю тебя. Пока! — Я тоже люблю тебя. Пока!       Я положил телефон на стол и лёг спать, ведь несмотря на то, что я только проснулся, мне ужасно хочется спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.