ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

***

      Прошло три дня. Я наконец-то смирился с тем, что убил своего ребёнка. — Здравствуйте, — сказал только, что вошедший врач. — Здравствуйте. — У меня хорошая новость, вас сегодня выписывают. Так что попросите кого-нибудь, чтобы вас забрали. И перед тем как уйти, зайдите ко мне в кабинет, — сказал он и ушёл.       Я так рад, что меня наконец-то выписывают, что готов прыгать от счастья. Я взял телефон и набрал номер Грея. — Алло, — сказал альфа — Нацу, я сейчас не могу говорить, у меня уроки. — Эээ, да, прости, ты не мог бы забрать меня после школы? — спросил я. Блин я ведь забыл про школу. — Тебя выписывают? Конечно же я тебя заберу. Ну всё, пока. — Пока.       Пока Грей не пришёл, я начну собирать вещи, которых было довольно много. Хотя я думаю, что быстро с этим справлюсь.       

***

      Я сидел на кровати и ждал прихода Грея, ведь он сказал, что скоро будет. Прошло минут пять и в палату зашёл альфа. Я встал с кровати и побежал ему навстречу, крепко обнял его. Он тоже обнял меня и поцеловал. Я так по нему соскучился! Такое ощущение, что мы не виделись год, а то и больше. — Ну, что? Ты вещи собрал? — спросил он, подходя к шкафу. — Да. — Это всё? — Да. — Точно, а то я тебя знаю, любитель всё забывать. — Да точно, точно, — я отвернулся от него в другую сторону, тем самым показывая, что обиделся на него. — Ну, что ты, солнышко, я же пошутил. -… — Ну, котёнок мой, я же люблю тебя, — сказал он и обнял меня со спины.  — И я тебя люблю, — сказал я и обнял его в ответ.       Грей взял мои сумки и мы пошли в кабинет врача. Я тихо постучал в дверь и зашёл внутрь. — Здравствуйте, — поздоровался я с врачом. — Здравствуй, — ответил он и жестом показал мне на стул. Я сел на стул. — Вы просили зайти, когда я буду уходить. — Да, а где твой альфа? — Он ждёт снаружи, я могу его позвать. — Потом. Так у тебя освобождение от физ-ры на месяц, тебе не в коем случае нельзя носить тяжёлые вещи, ты понял? — Да. — А сейчас, позови своего парня. — Хорошо. — А сам выйди из кабинета. — Да.        Я позвал Грея в кабинет, а сам сел на стул и стал ждать.       Минут через пять из кабинета вышел альфа и взяв мои вещи, мы пошли домой.       Мне очень интересно о чём он говорил с врачом, поэтому, когда мы пришли домой, я решил спросить его про это. — Грей, а о чём ты говорил с врачом? — Нацу, он просил не говорить тебе это первое время. — Ну, Грей, ну скажи. — Нет. Кушать будешь? — Да.       Грей пошёл на кухню, а я за ним. Мне очень интересно о чём они говорили. — Ну, милый, ну скажи, пожалуйста. — Нацу, нет значит нет, — ответил он и поставил тарелку с едой на стол. — Почему мне нельзя этого знать? — спросил я и посмотрел ему в глаза. — Солнышко, это лучше для тебя. — Я сам знаю, что для меня лучше, а что нет. Так что говори. — Ладно, только, Нацу, прошу прими всё это спокойно. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. — Что случилось? — спросил я и посмотрел на него со страхом в глазах. — Врач сказал, — Грей немного замялся — что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.