ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
      С того дня как я снова согласился встречаться с Греем прошло девять месяцев. Сейчас июнь, я наконец-то закончил учёбу и могу вернуться домой. У Грея вроде тоже последний год и завтра мы сможем встретиться. По крайней мере я очень надеюсь на это. Если честно, то я очень скучаю по нему. Мы не виделись с новогодних каникул и сейчас я очень хочу его увидеть. Отец принял Грея, но теперь он не разрешает мне переехать к нему домой, пока он не убедится, что альфа больше не причинит мне боль. Я счастлив от того, что тогда я дал ему этот шанс, хотя до сих пор не подпускаю его близко к себе. Порой я думаю о том, что пока я здесь, то он мне изменяет, но я стараюсь отогнать от себя плохие мысли и сразу же звоню ему.       

***

      Я проснулся утром и сразу же пошёл в душ. Сделав все необходимые дела, я зашёл на кухню чтобы приготовить себе чай. Я зашёл в комнату, так не привычно что я уже один. Рик съехал уже вчера к Джону в квартиру. Ах да, я совсем забыл сказать, месяц назад Джон сделал Рику предложение и они решили купить квартиру здесь. Рик тогда такой счастливый был, весь день прыгал по комнате. На самом деле я очень рад за них, они идеально подходят друг другу.       За своими мыслями я и не заметил как прошло время, а чай в кружке уже давно закончился. Я поднялся со стула и пошёл одеваться. За эти три года я уже так привык к этому месту, что и уходить от сюда уже не хочется, но пришло время попрощаться и идти на встречу судьбе.       Я взял чемоданы в руки и, в последний раз осмотрел уже до боли привычную комнату, вышел из комнаты и пошёл на выход. По дороге было куча людей, все спешили поскорее уехать домой. Я спустился вниз и вышел из здания, там меня уже ждало недавно вызванное такси. Сев в машину я посмотрел на время и попросил водителя ехать быстрее, так как уже опаздываю. Я включил любимую музыку и стал ждать пока мы наконец приедем на вокзал.       Через минут пятнадцать мы были на месте, я расплатился с водителем и пошёл к кассе, чтобы купить билет. Как оказалось, то я приехал вовремя, так как билетов почти не было. Я взял билет и решил пройтись, так как до отправления мне ещё минут тридцать.       Я решил прогуляться по вокзалу, так как он был достаточно большой. Все это время меня не покидало тревожное чувство. Мне казалось, что должно случиться что-то плохое. Не выдержав это неприятное чувство, я решил позвонить отцу и узнать всё ли у них хорошо. — Алло, — послышался сонный голос отца на том конце провода. — Пап, привет, у вас всё хорошо? — поздоровался я и сразу же задал интересующий меня вопрос. — Да, а что случилось? — спросил уже более серьёзно альфа. — Да так, просто меня не покидает плохое предчувствие, — сказал я, — но раз у вас всё хорошо, то значит и волноваться не о чем. — Сынок, а ты когда приедешь? — спросил отец уже более весёлым голосом. — Уже жду поезд, а что такое? — У меня для тебя есть хорошая новость, как только приедешь я тебе всё расскажу. — Хорошо, пока. — Пока.       Я повесил трубку и стал думать от чего это чувство может появиться. Если у отца всё хорошо, тогда что случилось? И тут до меня дошло, а вдруг что-то случилось с Греем? Я тут же набрал его номер, но мне никто не ответил. Я попробовал набрать ещё раз и через пару гудков мне ответили. — Алло, Грей? — спросил я в трубку. — Привет, Нацу, что-то случилось? — спросил альфа. — Я просто хотел узнать, все ли у тебя хорошо, — сказал я. — Ну да, все нормально, — сказал он, — Прости что не взял трубку сразу, я в душе был. — Ты уже дома? — спросил я с надеждой что он скажет что дома и согласится меня встретить. — Да, когда ты приедешь? — Через часов пять, ты можешь меня встретить? — Конечно, что за вопросы? — Просто я подумал, что ты можешь быть занят. — Сейчас 7 часов, значит ты приедешь около 12, так? — Да, я позвоню когда буду подъезжать, если конечно не усну. — Хорошо, до встречи. — До встречи, — сказал я и повесил трубку       Когда я наконец убедился что у всех все хорошо, то это чувство тревоги немного успокоилось. Посмотрев на время я понял, что мой поезд отправляется через десять минут и поспешил к нужному мне вагону.       

***

      Вот я уже наконец-то в родном городе, выхожу из поезда и иду к остановке, там меня должен ждать Грей. Я подошёл к остановке, но его нет. Я испугался что он забыл про меня и решил ему позвонить, но ко мне сзади кто-то подошёл и обнял за талию. Я повернулся и увидел Грея. Он стоял с большим букетом красных роз. Альфа взял мои чемоданы, а мне вместо них дал розы. — Привет, котёнок, я так по тебе скучал, — сказал альфа и поцеловал меня. — Я тоже, ты даже не представляешь как я скучал по тебе, — я ответил на поцелуй, так мы простояли около пяти минут, просто целуясь и обнимаясь. — Ну что, домой или прогуляемся? — спросил Грей. — Я так устал, так что давай сразу домой, а погулять мы и вечером сможем, — сказал я и пошёл вперёд. — Эй, а меня ждать не надо? — начал возмущается альфа. — Зачем? — спросил я. — Дорогу знаешь, так что и сам дойти сможешь. — Ну всё, теперь я с тобой не разговариваю, — надув губы как маленький ребёнок, сказал Грей. — Пошли уже, обиженный, — сказал я и взяв альфу за руку пошёл вперёд.       Уже через две минуты вся обида Грея сошла на нет, поэтому мы шли и разговаривали на разные темы. Такое ощущение, что я готов так всю жизнь прожить, просто говорить с ним, слушать его приятный, немного грубый голос. Через час, медленным темпом, мы все же добрались до моего дома, и попрощавшись с Греем, я зашёл в квартиру. — Солнышко, ты уже приехал, — с радостью в голосе сказал отец. — Ну вроде как приехал, — ответил я и посмотрел на счастливого отца, а потом на не менее счастливую Юлию. — А у нас для тебя новость, у нам с Юлией будет сын, — счастливо сказал альфа и обнял женщину за талию. — Ты же рад что у тебя будет братик? — Поздравляю, рад за вас, — сказал я и широко улыбнулся. — А сейчас я пойду спать, я адски устал и очень хочу спать.       Я поднялся в свою комнату и лёг на кровать. " У них будет ребёнок? То есть у меня будет маленький братик?» — эти мысли не давали мне покоя. Нет, я на самом деле очень рад этим новостям, но как-то не привычно, что теперь в семье будет ещё кто-то. Я решил поскорее заснуть, чтобы выспаться и не гулять с Греем по парку зевая.       

***

      Я проснулся около пяти вечера и вспомнив, что именно в пять мы собрались погулять, я вскочил с кровати и быстро побежал в душ, чтобы привести себя в порядок и успеть выбрать чистую одежду. Выйдя из ванны, уложив волосы и немного накрасив глаза, я стал выбирать одежду. В конце концов мой выбор упал на чёрные зауженые джинсы с дырками на коленях и красной футболке с глубоким вырезом. Быстро одев все что выбрал, я посмотрел на время и понял, что я конкретно опаздываю так как уже было 17:05. Я вышел из комнаты и спустившись вниз быстро одел чёрные кроссовки и сразу же побежал к парку.       

***

      Я прибежал в парк около шести и увидев Грея сразу же пошёл к нему. — Прости что опоздал, — сказал я и опустил голову вниз, не желая смотреть в глаза альфе. — Ничего, главное, что ты пришёл до шести, — сказал Грей и улыбнулся своей самой нежной улыбкой. — А что будет в шесть? — спросил я и посмотрел на него. — Это сюрприз, котёнок, просто давай погуляем, хорошо? — сказал альфа и пошёл вперёд, ну, а я что? А я конечно же пошёл за ним. Интересно, что он придумал?       Так мы гуляли где-то двадцать минут, а потом снова вернулись к фонтанам. Он встал на против одного из них и стал что-то ждать. Через три минуты начался фейерверк и я перестав смотреть за действиями альфы, начал любоваться салютом.       Когда последний яркий огонёк погас я посмотрел на Грея, а тот в свою очередь встал на одно колено и взяв мою руку в свою, протянул маленькую коробочку. — Нацу, ты знаешь как я сильно люблю тебя? Так я готов хоть всю свою жизнь говорить о любви к тебе. Я знаю, что совершил много ошибок, и я очень рад, что тогда ты дал мне шанс доказать тебе, что ты мне нужен больше жизни. — он открыл коробочку. — Котёнок, ты выйдешь за меня? — О боже мой, Грей, — я от радости начал кричать и прыгать на месте. — Конечно я согласен.       Грей надел мне кольцо и я сразу же впился в его губы поцелуем. Таким счастливым я не был ещё никогда и я действительно не жалею о том, что случилось, ведь именно наши ошибки делают нас сильнее, только при них мы понимаем насколько сильно мы любим друг друга и как на самом деле нужно дорожить теми чувствами, что у нас есть. Ведь один не верный шаг и ты можешь потерять человека, которого любишь.ю и самое главное, что не всегда можно исправить то, что натворил, но самое главное — это никогда не сдаваться, бороться за то чем дорожишь, и за того кого любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.