ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      Pov Нацу       Утро. Птички поют, солнышко светит и мешает мне спать дальше. Я открыл глаза и посмотрел на время. 08:30. И спрашивается, хули я так рано встал? Накрывшись одеялом с головой, я попробовал уснуть, но у меня ничего не получилось. Именно поэтому, я встал и пришёл на кухню.       Когда я зашёл на кухню, то увидел там Юлию, которая что-то готовила. Судя по всему, это завтрак для меня и отца. Я подошёл к ней сзади. — Может тебе помочь? — спросил я и уже хотел взять нож, но она меня остановила. — Я уже почти все приготовила, — сказала она и улыбнулась, — Садись за стол, сейчас все будет готово.       Я сел за стол и стал ждать. Сегодня я должен встретиться с Греем. Эта мысль не даёт мне покоя. Я просто не знаю, как мне вести себя. А может вообще никуда не идти? Ну, а что? Он придёт, увидит, что меня нет и может быть поймёт, что я не хочу его видеть. Но когда он рядом, моё сердце начинает биться чаще, а в животе будто бабочки летают. Неужели, я все ещё люблю его? Хотя, может так оно и есть.       За всеми своими размышлениями, я не заметил, как на кухню зашёл отец. — Доброе утро, — сказал он и сел напротив меня. — Доброе, — сказал я и продолжил думать. — Есть какие-нибудь планы на вечер? — спросила Юлия и поставила тарелку с блинами возле меня. — Да, я обещал встретиться с одним человеком, — сказал я и начал есть завтрак. — Интересно, и кто же это такой? — спросил отец и посмотрел на меня. — Я не хочу говорить об этом, — сказал я и продолжил есть. — В конце концов, я уже не маленький мальчик, и имею право на личную жизнь. — Нацу, ты мой сын, и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. — Всё будет нормально, — сказал я и улыбнулся. — Кто он? — продолжал настаивать на своём альфа. — Да, какая разница? — уже раздражённо спросил я. — Большая, я не хочу, чтобы тот случай повторился опять. — С Греем, — сказал я и ушёл в свою комнату.       Я зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. Не хочу говорить об этом. Я знаю, что он просто волнуется за меня, но я ведь уже не ребёнок, и сам могу решить свои проблемы.       Я закрыл глаза. Передо мной снова появились обрывки воспоминаний того ужасного дня. Я до сих пор помню все, будто это было вчера. Так хочется просто взять, и стереть эти воспоминания, будто их никогда и не было. Но увы, это невозможно.       Так я и лежал на кровати, не замечая того, что в дверь стучат. Я даже не заметил, как снова уснул.       

***

      Когда я опять проснулся, то на часах уже было 16:00. Я встал и пошёл одеваться. Даже не знаю, что мне надеть. Я простоял так минут десять, а потом достал из шкафа серые, порванные на коленях, джинсы и белую майку. Быстро надев это, я посмотрел на время, было 16:30. Я вышел из комнаты и спустился в коридор. Надев белые кроссовки и джинсовую куртку, я вышел из дома и пошёл в парк.       

***

      Когда я пришёл в парк, то было уже 17:10. Я снова опоздал. Ну ничего страшного, Грей уже привык к этому. Так что, я спокойно пошёл дальше, не боясь того, что альфа будет злиться из-за этого.       И вот, через минуты две ходьбы, я увидел Грея, сидящего на лавочке. Я подошёл к нему и сел рядом. — Привет, — сказал я и посмотрел на него. — Привет, — сказал он и улыбнулся. — Я уже боялся, что ты не придёшь. — Ну, изначально это был мой план, просто не прийти, — сказал я и засмеялся. — Но ты всё-таки здесь, — с его лица не спадает улыбка, неужели он так рад, что я пришёл? — Как видишь, я решил тебя пожалеть и пришёл, хотя отец был против этого. — Прости меня, я действительно не понимаю, что на меня нашло тогда, — сказал он и как-то грустно улыбнулся. — Я-я не могу простить тебе это, но у тебя есть шанс, последний шанс, — я опустил голову и начал смотреть на асфальт. — Нацу, клянусь, такого больше не будет, никогда, — сказал он и обнял меня.       Я обнял его в ответ и просто начал плакать в его плечо. Мне так приятно, когда он обнимает меня, я так скучал по этим объятиям. Не хочу ничего другого, просто сидеть так и все. Просто чувствовать его тёплые руки на моей спине. Для меня - это уже счастье. — Нацу, давай сходим в кино? — спросил он и отстранился от меня. — Давай, — ответил я, и мы встали, и пошли в сторону кинотеатра.       

***

      Мы вышли из кинотеатра и пошли гулять. Грей сказал, что хочет куда-то сходить, и я просто шёл за ним. Мы шли так минут десять, а потом я увидел кафе, в котором было наше первое свидание. Оно все такое же, как и тогда. Мы зашли внутрь и сели за тот же столик. Это странно, но даже сейчас я это помню.       

***

      Мы разговаривали, смеялись, было так весело. Как тогда, в первый раз. Мне так нравится находиться рядом с ним, что я готов поверить в то, что все будет хорошо, что мы снова будем счастливы как раньше. — Нацу, я хочу поговорить с тобой, — серьёзно сказал Грей. — О чем? — спросил я, хотя прекрасно понимаю о чем идёт речь. — Я поступил ужасно в ту ночь, и знаю, что мне нет прощения, — он сделал паузу, — Нацу, ты согласишься снова встречаться со мной? — Я-я согласен, — сказал я и улыбнулся. — Мне можно тебя поцеловать? — спросил он и посмотрел на меня. — Да, — ответил я и сам поцеловал его.       Этот поцелуй был…был такой нежный и приятный. Я так хочу, чтобы он никогда не кончался. Но вскоре нам пришлось отстраниться друг от друга. — Уже поздно, пора домой, — сказал я. — Давай провожу? — Было бы замечательно, — сказал я и улыбнулся. — Тогда пошли? — Пошли.       Альфа взял меня за руку и мы пошли к моему дому. Мы шли минут двадцать. Разговаривали обо всем на свете, смеялись, шутили. Так весело мне за все эти годы не было ни с кем. Вот мы подходим к моему дому. — Ну всё, пока, — сказал я и грустно улыбнулся. — Пока, — сказал Грей и поцеловал меня, — Я люблю тебя! — И я тебя люблю.       Мы постояли ещё минуту, а потом я пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.