ID работы: 5964997

Мизантроп или может чуть получше ...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Atmosfera бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . Где меня вчера шатало ?!

Настройки текста
Тук-тук. Тук-тук. Сердцебиение настолько громкое, ощущение, что слышно даже в космосе. Открыв глаза, увидела белый потолок, потом голубые стены, потресканные и пожульканые, не завлекающие здесь проводить много времени. Чуть позже замечаю капельницу. Похоже, я в больнице. Как я здесь оказалась? Не помню... Койка как в психушке. И куда меня заволокло прошлым вечером?! В палату зашла медсестра . – Ой, уже очнулась? Держи, выпей вот эту таблетку, через тридцать минут я тебе введу антибиотик. – Улыбнулась миловидная девушка лет двадцати. – Извините, а как я здесь оказалась? – Мда-а, не хватало мне ещё уколов в задницу. – Ммм... Так ты ничего не помнишь... Твои родители тебя нашли без сознания и всю в ссадинах. А после привезли сюда. Увы, что с тобой случилось узнать не удалось, – сказала милашка в халате и удалилась. Я выпила таблетку и начала вспоминать, что же произошло. В голову лезли только отрывки. Пинки, сигареты, стеклянные бутылки, компания мальчиков, чьих лиц я не могу вспомнить. Чем-то напоминает так называемую вписку, только вот я по таким не шатаюсь. Лес... И всё. Я больше не могу напрягать свой мозг, потому что после проглоченной таблетки проваливаюсь в сон. Стуки. Такие как будто кто-то бьёт по твоему черепу. Я просыпаюсь. Это та милашка-медсестра. – Это хорошо, что ты уснула, но пора делать укол. Ложись-ка на живот. Я перевернулась, она в свою очередь оттянула часть трусиков и воткнула шприц. – Всё-всё, тихо... – почти шепча успокаивал нежный голос. Она начала вводить препарат. Было больно. Очень. Но она так старалась делать медленно и менее болезненно, что я не имела права даже пискнуть. И вот наконец она вытащила шприц. – Всё, зайка, теперь ты можешь отдыхать, а совсем скоро тебя навестит семья. Когда она ушла я почувствовала ком в горле. Больше всего на свете сейчас я не хочу видеть свою семью. Я терпеть не могу показываться перед ними такой беззащитной, тем более я даже не знаю, что произошло. Да и видеть слёзы мамы сейчас, не то, чего бы мне хотелось. В голову резко ударила мысль. Где мой телефон? Я начала оглядывать тумбочки, всё вокруг, но его не было. До жути перепугавшись, я всё-таки отыскала сумку, перевернув с ног на голову всю палату, и вытащила заядлый смартфон. Да! Здесь есть интернет! Значит я смогу написать Пусе (так я называю своего парня из интернета). Боже, пятьдесят шесть пропущенных сообщений. И всё это за одну ночь. Какой ужас. Он весь перепугался. - Малышка, что случилось? - Ты где? - Алиса! - Всё хорошо? И куча подобных сообщений. Не думая больше ни о чём я начала писать смс. - Со мной всё в порядке, но я попала в больницу. Что случилось не знаю. Не теряй меня, люблю, целую :* - В смысле в больнице? Скажи мне название и адрес! - Меня сюда приволокли родители. И какая вообще разница где она находится? Ты всё равно в другом городе. Но... Я отправила координаты больницы и её название. - Спасибо. Держись. Люблю, целую :* Да-а... После его сообщений так спокойно на душе стало. Одно его волнение меня будоражит. А ведь по правде, по нему не скажешь, что он такой чёрствый по отношению к другим. Снова чёртово стучание. Слышу всхлипы. Видно моя матушка разревелась. – Зайка, это твои родители! – Слышу голос той милашки за дверью. Они зашли. Я сразу себя настроила на спокойную сторону, хотя хотелось взорваться и выкинуть всех за дверь, дав вспомнить, что всё таки произошло. – Дорогая, ты как? Всё хорошо? Что вчера произошло? Солнце, расскажи нам! – Начала допрашивать меня ревущая мать. Ещё чуть-чуть и она бы захлебнулась от слёз. – Всё хорошо. Но я не помню, что вчера случилось, – спокойно ответила я, хоть и нахмурила брови. Мне не нравится когда со мной так сюсюкаются. Я люблю свою маму, но когда мне задают столько вопросов и начинают надоедать, хочется развернуться и уйти. – Дочь, если всё будет хорошо, то через неделю тебя выпишут. Извини, но долго разговаривать врач нам с тобой не разрешил. Поэтому пока, мы придём к тебе завтра вечером. – Отец поцеловал меня в лоб и направился с мамой к выходу. Как же я его люблю, всегда спокоен, решителен, краток и твёрд. Он знает, что мне не нравится зализанное отношение. – Однако, пришло время выпить ещё пару таблеток, – сказала медсестра, заглянув в палату. – Ладно. Она ушла. Я выпила таблетки и посмотрела на время. Уже очень поздно. Писать Пусе нет сил. Думать и вспоминать, что произошло – тоже. Однако на душе тяжёлый осадок из-за того, что тело гудит от боли и ссадин, а я даже причины всего этого не знаю. Единственным лучшим решением было лечь спать. И я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.