ID работы: 5964997

Мизантроп или может чуть получше ...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Atmosfera бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Монстр

Настройки текста
Что-то яркое слепит глаза . Солнце? Фонарь? Не могу понять, но это безумно мешает спать. Окей, ладно . Я открываю глаза, снова вижу белый потолок и голубые стены. Значит, то, что вчера было, не сон. А я надеялась. Встаю с койки, в горле безумно сухо, на тумбочке стоит стакан воды. Слава богу! Прекрасно! От меня отцепили капельницы и прочую лабуду, моя туша в свободном полёте, ну почти. Делаю шаг и меня начинает шатать, тошнит. Ну, неееет!! - Приветик, ты сбежать решила?Ты ещё слишком слабая, даже не пытайся. - ко мне зашла милашка и сказала очень не приятную вещь. - Ладно. - она помогла мне сесть обратно на койку и подала пару таблеток и новый стакан воды. - Отдыхай, скоро я прийду ставить укол. Мда, попытка не пытка, но пока я одна, можно попробовать повспоминать, что случилось. Снова отрывки ... Опять лес, компания, алкоголь. Ну же... Дым, огонь, земля, костёр, кровь. Я НЕ МОГУ! В голове как будто на повторе фраза Я НЕ МОГУ! Этот вопль... У меня заболела голова, видимо я и правда настолько слабая, что даже думать больно. Но эти вопли, они никак не прекращаются. Звонок. Стоп. Откуда в этой комнате телефон? Такой большой, как будто из 90-ых. Я взяла трубку. Пусто. Обычные гудки. Неужели, даже чёртов телефон надо мной шутит? Кстати про телефон, самое время написать Пусе. - Привет - Привет, малышка. Ты как? - Всё нормально, но кажется я очень слабая, ходить выходит с трудом. - Я уверен, всё будет хорошо, потерпи, скоро всё будет хорошо. - Верю. Ладно, мне пора, скоро будут делать укол, я напишу тебе вечером. Люблю, целую:* - Удачи. Люблю, целую:* Ммм... Сегодня родители должны прийти, надеюсь они принесут, что-то вкусное, ибо из еды у меня только каши и супы. А вот и милашка. - Солнышко, пора делать укольчик. Переворачивайся. Она вставила иглу, так же аккуратно как вчера. Я снова не имею права пискнуть от боли, хотя сдерживать эмоции мне не в первой. В рюкзаке лежит моя любимая книжка. Кажется мама позаботилась о том, чтобы мне не было скучно. Вообще-то с мамой у нас очень хорошие отношения. Она очень часто устраивала мне походы по всяким развлекательным учреждениям. Если какая-то проффесия мне была не понятна, то она тут же устраивала экскурсию и просила знакомых отвечать на мои вопросы. В то время как папа учил меня этикету, говорил, что стоит обратить внимание на поведение, учил сдержанности. Я люблю их. Очень сильно. Только очень редко об этом говорю. Вдруг, по щеке покатилась слеза. Я быстро смахнцла её рукой и начала улыбаться. Всё хорошо. Нечего нюни тут распускать. Тем более они скоро приедут. После 1 часа чтения, мне принесли еду. Это был винегрет с отдельно порезанным огурчиком и помидорами. Когда я поела, произошло удивительное явление. Ко мне влетают врачи и начинают спрашивать не видела ли я какого-то мальчика. Они сказали, что ему 16 и он должен был прийти сюда, так как он новый пациент и должен был здесь заселиться. Я сказала, что ничего не видела и не знаю. Однако, что это за чудик сбежавший от бедных врачей? А вот кажется и родители пришли. - Доченька, привет, как ты? - начала задавать вопросы мама. - Всё нормально. Вы как? - Мы очень волнуемся за тебя. - посмотрел на меня папа. - Знаешь, мы привезли твои любимые персики и шоколадку. - Спасибо большое! - мои глаза загорелись, я широко улыбнулась и забрала кучу вкусняшек, поставив пакет на коленки. - Ты что-нибудь вспомнила? - посмотрел задумчивым взглядом на меня , папа. - Нет. - Ничего страшного, это пройдёт и ты всё обязательно вспомнишь. А вам родственнички уже пора. - сказал тоненький голосок медсестры. - Пока, солнышко. - Пока. Стало немного грустно. Да, и я ведь не могла им сказать эти все отрывки. Ничего толкового бы не вышло. Как только я узнаю, кто был этими животными и что произошло, тогда я подумаю, что сказать родителям. Прошёл час. Я уже собралась писать Пусе, как неожиданно в открытое окно залезает чья-то плоть. Я от испуга прыгнула под одеяло и начала наблюдать за происходящим. Дрожь, я вся стала потная, так страшно не было никогда. И вдруг залезает какой-то человек. Я начинаю громко кричать, но эта живность молнеиносно подбегает ко мне и затыкает рот. - Тссс... Тихо... Прости, что напугал. Я начала дёргать головой, вырываться, а от яркого света я не могла разглядеть кто это. Он меня отпустил. - Ты кто??? Что за хрень??? Я сейчас позову охрану!!! - Я твой сожитель по палате. Меня Дима зовут. - улыбнулось сиё чудо. - Так это за тобой была погоня? Меня Алиса зовут... - глаза привыкли к свету, и я тут же начала разглядывать своего собеседника. Каштановые волосы, растрёпанные как метёлка, зелёные глаза, высокий. Какое лампавое существо, наверняка все девочки сохнут по нему. - Приятно познакомиться, Алиса. - он отошёл ко второй кровати и положил рюкзак у тумбочки. Он не выглядит больным, что тогда он здесь забыл?? - А что произошло? Ты не выглядишь больным, монстр. - по своей натуре, я как обычно нахмурила брови. - Я не монстр. Так нужно. Может быть, когда нибудь ты узнаешь. - Монстр! В моей жизни в последнее время и без тебя загадок много, так, что говори!! - Не могу. - Это мой королевский указ, монстр! Ты не можешь мне не говорить. - Ууу, тут попахивает чсв. Но, прости, нет. Ну, и хрен с ним. Я собиралась Пусе писать, а тут этот монстр появился. - Привет, солнце:* - Привет, пуся. Как дела?) - Всё хорошо, ты как? - Я в шоке. Какой-то чудак поселился со мной в одной палате. - Ммм, чудак, значит... - Только не ревнуй. Он слишком странный и противный. А ты знаешь, что моя королевская натура отдана тебе. - Знаю, но ты там одна, с фиг знает кем! - Не волнуйся!! Ты же мне доверяешь!!! - Доверяю. - Ну, вот и всё. - Я пойду спать, сладких снов, люблю, целую, пуся:* - Сладких снов, моя малышка:* И тут... - С кем разговариваешь? - спрашивает чудовище с противной ухмылкой. - Не твоё дело, монстр. - Эх... Ну, не хочешь говорить, не надо.. - сжал губки трубочкой и нахмурил брови как ребёнок. - Я спать. Если твоя монстрья задница меня разбудет, то я устрою тебе сюрприз, не хороший сюрприз. - Ну, тогда, спокойной ночи, стерва. Я улыбнулась. Мне это доставляет удовольствие. - Интересно, какой сюрприз ты мне сделаешь, если даже встать не можешь.. А ведь и правда. Что я ему сделаю? Чтобы, я встала нужно приложить огромную кучу усилий, а чтобы, что-то ещё устроить, стоит заново родиться. Окей. Потом придумаю. А , пока, сладких снов, мне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.