ID работы: 5965170

Печенья с предсказаниями

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
666Krolik666 бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава или Не может быть!

Настройки текста
Девушки пешком направлялись домой, разгуливая по улицам Буэнос-Айреса. На улице было очень красиво. Солнце приближалась к горизонту и постепенно скрывалось за ним. Спускаясь все ниже к горизонту, Солнце теряет яркость и становится красноватого цвета. Вместе с изменением цвета самой звезды, происходят перемены и в окраске неба. Вблизи Солнца оно окрашивается в красные, розовые, голубые и фиолетовые тона, а над противосолнечной частью горизонта появляется светлая, бледно окрашенная полоса. Девушки уже почти стояли на пороге своего дома. Так как их родители были богаты, то у них был роскошный двухэтажный особняк, который был выполнен в голубом цвете. Уже подходя к зданию, Амбар вытащила из своей сумочки ключи и открыла входную дверь дома. Распахнув её, обе девушки вошли и поплелись в гостиную. — Что будем делать? — спросила блондинка, садясь на мягкий и удобный диван. — Читать предсказания из печений! — радостно воскликнула Валенте. — В смысле? Откуда ты возьмёшь печенья? — Отсюда, — сказала Луна и достала из сумки печенья с предсказаниями. — Откуда они у тебя в сумке? Где ты их вообще взяла? — Ну, там в коробке с печеньями, которые нам подарили в ресторане, оставались ещё несколько штучек. Поэтому я решила, что не буду же их оставлять, а лучше возьму их с собой домой. — О, боже! — Так, что тут у нас… — проговорила с интересом Луна, открывая печеньку из фантика. Шатенка расколола печенья напополам и достала бумажку с предсказанием, и принялась читать его вслух. «Ждите пополнения бюджета.» Как только Луна дочитала эту записку, её телефон завибрировал от пришедшего сообщения. Девушка взяла телефон в руки и решила посмотреть, что это за сообщение. Пришедшее сообщение гласило: «На счёт вашей банковской карты VISA Classic 4276 **** **** ****, поступило пополнение.» На лице засияла улыбкам от восторга. Даже Луна сильно удивилась, что предсказание действительно не соврало. — Что там? — обеспокоено спросила старшая сестра. — На счёт моей банковской карты, поступило пополнение. — Как? Этого не может быть… — Честно, я сама в шоке! — Читай следующее предсказание! — внезапно сказала Амбар. — Неужели, ты начала верить в них? — Нет… Просто, мне очень интересно. — Ну, хорошо, — сказала Валенте, открыв новую печеньку. Когда она наконец то распаковала печенье из фантика, разломив его, Луна принялась читать предсказание. «В скором времени к вам прибудут гости.» — И в правду. Скоро к нам приедет сын партнёра родителей, вместе со своим другом, — сказала Смит, как её перебил звонок входной двери. — Не может быть! — воскликнули вместе сёстры. В дверь всё так же продолжали звонить. Луна быстро встала с дивана и буквально бегом добралась до двери. Она уже хотела открыть её, но Амбар не дала ей этого сделать. — Стой! — воскликнула Смит. — Что такое? — спросила Валенте, развернувшись. — Кто бы это не был, надо поправить тебе причёску, — сказала Амбар, поправляя причёску сестры. — Всё, хватит! — сказала Луна, убрав руки сестры от своей головы и развернулась обратно к двери, а затем открыла её. На пороге особняка стояли двое высоких парней. Оба были шатены, однако у одного из них были кудрявые волосы. У парней темно карие глаза, а в руках они держали ручки своих чемоданов. Но девушкам показались эти лица, слишком знакомыми. Это те парни из ресторана! Увидев их, Амбар стояла в шоке, не веря своим глазам, а Луна стояла и, улыбаясь, разглядывала парня, которого ей послала судьба, а вернее так гласило предсказание из печенья в ресторане. Парни тем временем рассматривали девушек, которых уже видели сегодня в ресторане. На лицах обоих заиграла улыбка. — Здравствуйте, дамы, — с улыбкой проговорил парень с кудрявыми волосами. — Привет, вы наверное сын делового партнёра наших с сестрой родителей? — спросила Луна, а второй парень перевёл свой взгляд на блондинку, которая стояла в сторонке. — Да, все верно, — сказал парень, внимательно рассматривая девушку с низа до верха, как его взгляд машинально переключился на губы шатенки, а потом перешел на изумрудные глаза. — Меня зовут Маттео Бальсано, а это мой друг, Симон Альварес. — Меня зовут, Луна Валенте, а это моя старшая сестра, Амбар Смит. — Очень приятно, — сказала Маттео. — Нам тоже, проходите в дом, — сказала девушка впуская парней в особняк. Маттео и Симон прошли в дом. Каждому из них, девушки показали их комнаты, в которых они будут спать и проживать ближайшее время. Парни оставили свои чемоданы в комнатах и вместе с девушками направились обратно в гостиную, чтобы обсудить, чем они будут заниматься завтра. — Может, сходим в парк аттракционов? — предложил Симон. — Можно было бы, но Луна боится аттракционов, — сказала Амбар. — Тогда, почему бы не сходить в кино? — предложил Бальсано. — Завтра кинотеатр не работает! — сказала Валенте. — Что тогда предложите вы? — спросил Альварес. — Спросим это у печений! — предложила Луна. — Какие ещё печения? — удивлено спросил Симон. — Луна верит в предсказания из печений, которые нам подарили в ресторане, — сказала Амбар. — Серьёзно? — спросил Маттео. — Ну, да. Что в этом такого? Сейчас сами убедитесь, — сказала шатенка, открывая новое печенье из фантика. Луна расколола его напополам и достала предсказание, зачитывая его. «Посвятите завтрашний день спорту!» — Хм, почему бы и нет, — сказал Альварес. — Давайте действительно посвятим завтрашний день спорту. Всё равно, нам нечем заняться. — Я согласен! — сказал Маттео. — Дамы? — спросил Симон. Девушки переглянулись. — Мы только за! — воскликнула Луна. — Значит решено! Посвятим завтрашний день спорту, — напоследок сказал Маттео и все направились в свои комнаты, спать, так как уже наступила ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.