ID работы: 5965170

Печенья с предсказаниями

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
666Krolik666 бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава или Что это значит?

Настройки текста
Наступило ранее утро. Все спали в своих комнатах, но кто-то уже стоял на кухне возле плиты и готовил завтрак для всех. Первым проснулся Маттео. Именно он сейчас готовил завтрак. Парень нарезал овощи и приготовил из них чудесный салат, заправив соевым соусом. А на плите, уже жарилась яичница глазунья. Следом, проснулись и все остальные, почувствовав вкусный аромат, который доносился из кухни. Первыми на кухню явились: Симон и Амбар, а следом и сонная Луна. — Как вкусно пахнет! — проговорила Валенте, нюхая запах вкусной еды и садясь за стол, вместе с остальными. Маттео улыбнулся и ответил: — Специально для тебя, старался и готовил. Парень поставил каждому тарелку с завтраком на стол. На вид, это выглядело очень аппетитно! С одной стороны лежала яичница глазунья, которая была приготовлена просто идеально, а с другой стороны была наложена небольшая порция салата. Рядом с Луной расположился Маттео, а Симон сел вместе с Амбар напротив ребят. Все принялись завтракать. Луна не смогла скрыть своё восхищение, ведь было действительно очень вкусно. Симон просто поедал завтрак своего друга, так как уже давно привык к этому, а Амбар ела с каким-то удивлением и шоком. — Маттео, ты умеешь готовить? — спросила Смит, не выдержав. — Я тебе более скажу. Он не просто умеет готовить, он умеет готовить самые изысканные и вкусные блюда. Особенно из итальянской кухни, — ответил вместо парня Симон. — Да, это действительно так. Я из Италии, поэтому очень люблю итальянскую кухню. А так, я просто очень люблю готовить и очень часто делаю это, — сказал Бальсано. — Я готова все сделать и отдать, чтобы завтракать так каждый день! — вырвалось их уст Луны. — Тогда я могу готовить тебе каждый день, обещаю, — сказал итальянец с улыбкой. — Правда? — спросила Валенте, смотря на Маттео. — Правда, — сказал парень и положил свою ладонь на оголенное бедро девушки, поглаживая, это место, так как она всё ещё была в своей пижаме, которая состояла из белого кроп топа и коротких серых шортиков. Луна тут же нахмурилась и ударила руку парня, убрав её со своего бедра. Бальсано, улыбнувшись, ухмыльнулся и продолжил поедать свой завтрак так же, как и шатенка. А Амбар и Симон немного посмеивались, смотря на эту парочку. — Кстати, мы же сегодня должны посвятить день спорту, — сказал Альварес. — Точно… тогда после завтрака мы все переоденемся и встретимся внизу. Луна и Маттео, вы согласны? — спросила Амбар. Оба просто закивали головой. — Тогда чудесно! Только, кто будет мыть посуду? — Луна! — воскликнул Маттео. Шатенка повернула свою голову и недопонимающее посмотрела на парня. — Почему я? Может, я не хочу мыть посуду. — Тебя никто не спрашивает, хочешь ты или не хочешь. Ну, если тебе так трудно помыть посуду, то я тебе помогу. — Хорошо, тогда я согласна, — сказала Валенте и протянула свою маленькую ручку Маттео, после чего тот пожал её. И вот они смотрят другу другу в глаза, не в силах оторваться. Глаза Маттео будто опьяняли Луну, а Бальсано не мог оторваться от изумрудных глаз девушки. Они так бы и смотрели друг другу в глаза, но их прервал чей-то голос. Симон и Амбар переглянулись и решили нарушить эту тишину, так как такими темпами, они сегодня точно, не выйдут на улицу. — Гхм, гхм, мы вам случайно не мешаем? — спросил Альварес. Луну и Маттео словно ударило током. Оба перевели свои головы к Симону и Амбар, нарушив свой зрительный контакт, а затем поняв всю ситуацию, Луна убрала свою руку от руки Бальсано. — Я думаю, что пока вы будете мыть посуду, то мы с Амбар успеем переодеться, поэтому мы пойдём наверх, а вы пока помойте посуду, хорошо? — Конечно, друг, — сказал Маттео и, встав со стола, начал собирать грязные тарелки. Луна последовала его примеру и успела собрать две тарелки, так же как и Маттео. После чего, они направились к умывальнику. — Давай, две тарелки помою я, и две тарелки помоешь ты, — предложил Бальсано. — Хорошо, — проговорила Валенте. Первым свои две тарелки мыл Маттео. Он делал это так, как будто всю свою жизнь стоял около мойки и мыл грязную посуду. Луна была удивлена, уже второй раз за день. На лице засияла улыбка, ведь девушка вспомнила, что по предсказанию из печенья, именно этот парень её судьба. — О чём думаешь? — спросил Маттео, увидев улыбку на лице шатенки. Луна вернулась с облаков на землю и посмотрела на Бальсано, который уже успел помыть свои две тарелки, пока она была в трансе. — Да так, не о чём. — Ладно, твоя очередь мыть посуду. Луна и Маттео поменялись местами. Теперь девушка мыла, а парень внимательно рассматривал её. Что-то зацепило шатена в этой девчонке. Маттео рассматривал, все её тело снизу до верха. Её стройные ноги, которые оголяли шортики. Затем, его взгляд перешёл на её ягодицы, которые почти не скрывались за шортами. Его взгляд перешёл на талию и её животик, который оголял топ девушки, поднимаясь до самой груди. Луна же просто мыла грязные тарелки, пусть она делала это ни так идеально, как Бальсано, но опыт у неё имелся. Каждый день они с сестрой по очереди мыли посуду, другими словами заменяли друг другу. Когда одно тарелка была помыта, девушка положила её на уже помытые тарелки. Тогда, Луна взяла последнюю грязную тарелку и тоже начала её мыть. Внезапно, к ней спиной в плотную подходит Маттео. Её тело прижимается к его телу. Луна замерла. Одна его рука расположилась на талии, а другая потянулась к тарелке, которая была в руках у девушки, а затем вторая рука с талии тоже потянулась, но уже к другой руке. — Ты неправильно моешь. Давай, я тебе покажу, как надо, — сказал Бальсано, ближе прижимаясь к Валенте. Его дыхание обжигало её кожу, а по телу прошлась стая мурашек. Маттео начал показывать Луне, как правильно надо мыть посуду. Но разве в мытье посуды есть правила? Возможно, парень просто хотел прижаться к шатенке. Девушка ни как не могла сосредоточится. Одной рукой парень держал руку шатенки, в которой была мыльная губка, а другой, другую руку, в которой расположилась тарелка. — Вот так, вот, — сказал Маттео. Луна не издала ни одного звука, лишь наслаждалась моментом. Внезапно глаза парня устремились на оголенную часть шеи, которую он очень сильно хотел поцеловать. Немного приблизившись к шее, Валенте почувствовала дыхание шатена, которое обжигало её кожу, но парень не сделал того, чего хотел и от части планировал. Вместо того, чтобы сократить эти лишние миллиметры и поцеловать шею девушки, он приблизился к её уху, и прошептал, еле слышно: — Тебе не идёт мыть посуду. Ты слишком красивая для этого. Будет лучше, если это сделаю я. Дрожь снова пронзила кожу Луны. По телу снова пробежались мурашки. Маттео, заметив это, улыбнулся. Его мокрые руки коснулись оголенной талии шатенки и немного подхватили девушку, а затем парень отодвинул её в сторону. Дальше, Маттео с легкостью помыл оставшуюся тарелку и начал вытирать все, уже помытые тарелки. Луна лишь стояла в сторонке и удивлено смотрела на парня.

***

Тем временем, Симон и Амбар поднимались на второй этаж к своим комнатам. Когда они уже были на втором этаже, то молча дошли до своих комнат и зашли в них. Каждый начал переодеваться в спортивную одежду. Амбар одела спортивные лосины темно синего цвета и белый топ, который подчеркивал фигуру девушки. Одев свои кроссовки, девушка направилась к тумбочке, чтобы взять свой телефон. Дойдя до тумбочки и взяв телефон в руки, Смит разблокировала его. На телефоне было всего лишь 10 процентов зарядки, а адаптера с проводом, не где не было. Блондинка решила попросить зарядник у Симона. Выйдя из своей комнаты, Амбар направилась к комнате Симона. Дойдя до неё, Смит постучалась и ждала, пока ей откроют. Ждала она не долго, почти сразу же ей открыл дверь Альварес. Посмотрев на него, блондинка сглотнула. На парне были одеты одни спортивные шорты, а на ногах кроссовки. Видимо он не успел одеть футболку. Девушка засмотрелась на голом торсе шатена, а тот в свою очередь разглядывал блондинку. — Ты что-то хотела, Амбар? — наконец спросил Симон. — А, да… — наконец сказала Смит, опомнившись. — Я хотела попросить у тебя зарядник для телефона, поскольку на моём телефоне очень мало зарядки, а свой зарядник я куда-то подевала. — Конечно, нет проблем. Минуточку… — сказал Альварес и ненадолго ушёл в глубь своей комнаты, чтобы взять зарядник. Найдя его, он снова явился перед Амбар и протянул руку, в которой был зарядник. — Держи. — Спасибо большое, я тебе потом всё верну. — Без проблем. Ладно, подожди меня за дверью. Я одену футболку и мы пойдём вниз. Думаю, Луна и Маттео закончили с посудой. — Хорошо, я только зайду в свою комнату и поставлю телефон на зарядку, — сказала Амбар, после чего Симон скрылся за дверью своей комнаты.

***

Вернёмся к Луне и Маттео. Валенте стояла и смотрела, как Бальсано вытирал посуду, но не как не могла, остаться в сторонке, поэтому она подошла к нему, и выхватила полотенце из его рук. Но, нечего не вышло. С одной стороны, полотенце держала Луна, а с другой стороны, держал Маттео, который ожидал такой реакции от девушки, поэтому потянул за край полотенца, который держал он и приблизил к себе Луну. А затем отпустил полотенце из рук, как и сама девушка. — Хватит! Я больше не могу, просто так стоять в сторонке! Так нечестно! — возмущено сказала Валенте. — А я думал, что ты как и все девушек хотят, чтобы за них все делали другие. — Я не такая, как все девушки! — Я понял это сразу, с первого взгляда, когда увидел тебя в ресторане. — Что это значит? — спросила Луна, смотря Маттео прямо в глаза. — Это значит, что ты особенная… — сказал парень очаровательным тоном. Луна слегка улыбнулась и немного покраснела, от слов Маттео. Шатен заметил слегка розоватый оттенок на щеках у девушки, и на его лице заиграла улыбка. — Мне нравится, когда ты смущаешься и краснеешь. Ты слишком милая, — сказал Бальсано, все так же продолжая улыбаться. Повисла неловкая тишина. Луна и Маттео стояли близко друг к другу, все в той же позе. Одна рука Бальсано держала хрупкую талию девушки, а другая держала руку шатенки. Парень и девушка смотрели друг другу в глаза, пытаясь будто что-то найти в них. Но кроме своих же отражений, там они нечего не могли найти и увидеть. Взгляд Бальсано машинально перешел на губы Луны. Валенте посмотрела, куда стремиться взгляд шатена и увидела его взгляд на своих губах, а затем сглотнула. Парень это заметил. Внезапно Маттео стремительно начинает приближаться к губам девушки. Луна тоже начала понемногу приближаться, ведь она хотела того же, что и Бальсано. Именно в этот самый момент на кухню заходят: Амбар и Симон. Они лишь посматривали на эту милую парочку. Амбар не нравилось такое развитие событий. Сами подумаете. Твоя младшая сестра только вчера встретила какого-то парня, с которым совсем недавно познакомилась и уже целуется с ним. Любая старшая сестра поступила бы так, как Амбар, поэтому блондинка решила прервать эту романтику. — Гхм, гхм. Мы вам случайно не мешаем? — спросила Смит. Луна и Маттео остановились. Они уже не приближались друг к другу, а перевели свои взгляды на только что вошедших ребят, которые уже переоделись в спортивную одежду. Осознав всю ситуацию, Луна отпустила руку Маттео, а парень убрал свою руку с её талии. Затем, оба отошли друг от друга на несколько метров, но при этом не нарушали свой зрительный контакт. — Так-то, лучше! — сказала Амбар. — А теперь, идите в свои комнаты и побыстрее переодевайтесь. Мы с Симоном будем ждать вас внизу, около входной двери. Ты поняла меня, сестренка? Луна посмотрела на свою старшую сестру, а затем на Маттео, после чего ответила: — Конечно, Амбар. После этого, Валенте двинулась с место и направилась в свою комнату переодеваться. Маттео посмотрел на Симона, а тот лишь кивнул, и парень тоже направился в свою комнату, чтобы переодеться. Пока, ребята переодевались, Амбар поглядывала на свои часы, засекая время. Блондинка была, чем-то встревожена. Возможно, она боялась, что её сестра выросла слишком быстро. Пускай, они не всегда ладили, но она любила Луну. Изначально, девушка была зла на родителей из-за того, что они оставили её жить со своей младшей сестрой, ведь она надеялась, что будет жить одна. Но, это даже помогло ей посмотреть на Валенте с другого ракурса. Обе узнали побольше друг о друге и очень хорошо сдружились, чему родители были рады, ведь они это сделали, можно сказать специально. А теперь из-за этого, у Амбар проснулись инстинкты старшей сестры. Она боялась, что Луна влюбиться в Маттео, хотя вернее сказать, уже влюбилась. Конечно, она желала сестре только лучшего, но существует много различных последствий, в любовных отношений. Они не всегда, такие сказочные, как в книжках. Симон заметил, эту небольшую встревоженность у Смит. Альварес догадывался, а вернее знал, из-за чего всё это. — Амбар, что-то случилось? Ты чем-то сильно встревожена. Я могу тебе помочь? — спросил шатен. — Эх, если бы всё было, так просто… — Расскажи мне. Будь уверенна, мне можно доверять. — Понимаешь, дело в Луне. Я переживаю за неё, боюсь, что с ней может что-нибудь случиться. — Понимаю, у меня у самого есть младший братик. Он всего лишь младше меня на 3 года, но иногда, я очень переживаю за него. — Правда? И как, ты с этим боролся? — Не как. Просто, я понял, что мой младший братик, уже совсем не маленький. Иногда, стоит просто поговорить с ним и всё становиться хорошо. Не надо влезать в их личную жизнь, ведь иногда, мы думаем, что делаем что-то хорошо, но оказывается делаем только хуже для них. Нужно просто принять все так, как есть. Я понимаю, что твои переживания связанны с Маттео. Ты боишься, и даже сама думаешь, что она может влюбиться в него, и может быть уже влюбилась. Но поверь мне, даже, если это так, то Маттео совсем неплохой парень. Он очень доброй и хороший друг, я знаю это, так как мы дружим, ещё с совсем малых лет. — Спасибо, Симон, что выслушал меня. Мне действительно стало легче. Ты прав. Возможно, я должна научиться доверять своей сестренке, которая уже не маленькая. Ты мне очень сильно помог, — сказала Амбар и обняла парня. Альварес ответил, на объятье девушки и крепче прижал её к себе. На лестнице стояли, уже переодевшиеся: Луна и Маттео. Они просто стояли, не в силах пошевелиться и что-то сказать. Когда Амбар наконец-то оторвалась от Симона, развернувшись, она увидела, как Луна стояла рядом с Маттео на лестнице и смотрела на неё, улыбаясь. — Вы давно уже тут стоите? — спросил Симон. Луна хотела ответить, но её перебил голос Маттео: — Да нет, только пришли. — Ладно, пошлите уже на улицу. Мы же собирались заняться спортом, — сказала Валенте, спускаясь по лестнице, а за ней последовал Бальсано. — Тогда проходите, дамы, — сказал Симон, открыв входную дверь дома. Луна и Амбар прошли на улицу, а за ними последовали парни. — Показываете, где находиться стадион. Сегодня вы будете нашим навигатором, — усмехаясь, сказал Маттео. — Следуйте за нами, — сказала Амбар, и парни последовали за ней, и Луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.