***
— КАКОГО ЧЁРТА?! Я НЕДАВНО НОВОЕ НОРМАЛЬНОЕ СТЕКЛО ЗДЕСЬ ПОСТАВИЛА!!! — заорала я, забегая в бабушкину комнату, увидав брызги стекла. — Не сердись, поставишь новое. — послышался голос Рональда. Позже и появился он сам. Бл…ин…кхм. Себастьян ведь в магазин отправился, а Гробовщик за ним увязался. Ушли, буквально, минут 10 назад. Будут дома (учитывая возню с Гроби) как минимум, через час. Рональд спрыгнул с подоконника и плюхнулся на кровать. — Неплохо у тебя тут. — Не «тыкай» мне тут. — Ах, простите миледи. У меня, похоже, начался нервный тик. Я буду мстить и мстя моя велика! — Слыш, чего припёрся? И развалился ещё тут! — вспылила я. — Нельзя? — притворно обиженным тоном произнёс Рональд и так же притворно шмыгнул. — Нет, нельзя. — отчеканила я. — Почему? — По кочану. — По каком кочану? — Заткнись. — А не то что? — Полетишь в окно. — Сил не хватит. — А я тебя заставлю. — Каким образом? — Увидишь. И я направилась на кухню за очередной порцией кипятка. Ладно, это слишком жестоко. Пощажу. Пойду за ледяной водой. Увидев полную кастрюлю воды, от которой веяло холодом, Рональд сел в кровати и замахал руками протестуя: — Только без насилия! — Размечтался! И я угрожающе двинулась на него. А он, говнюк, будто и ждал, что я подойду. Схватил меня, зараза, а вода вылилась на нас обоих. И вот мы, в мокрых шмотках, сидим на кровати. Я — в шоке и в зверином гневе. Рональд — сдерживая смех. — Убью… — зашипела я, глядя ему прямо в глаза. После этого я схватила его за шиворот и уложила на спину, а сама нависла с верху. — А у тебя. — Как же ты меня достал. — А у тебя… — Умри хотя бы молча! — А у тебя… — ДА ЧТО?! — Кофта просвечивает. Сволочь… забыла ведь, что я мокрая! Несколько мгновений спустя я почувствовала, как лицо предательски начала заливать краска. — Т-т-т, ф-ф.- оторопела я, — не смотри, извращенец! После столь стыдливой речи, я сдёрнула одеяло и, обмотавшись им, села в кровати. — Почему же? — Рональд чуть поднялся на локтях, но потом его положение сменилось и лицо его оказалось очень близко. — По кочану же. — теперь ещё больше краски нахлынуло на моё лицо и я стала пунцовой. И как в тот раз картина повторилась. Только без пошлостей. Ага, я сама в шоке. [Так как сама Жанна стесняется писать, то это сделает Автор.] Автор (Эленора): Итак, короче говоря: Рональд обнял Жанну и, как в прошлый раз, уложил её на кровать, а сам навис с верху. Хи-хи *У Автора едет крыша* [Конец повествования Автора] Что я чувствовала? Только жгучие поцелуи на шее. — Дурачьё! Отвали немедленно! — шипела, словно змея, я. — Вот ещё! — шептал Рональд и продолжал своё занятие. — Щас двину! — Ты ещё не исполняла ни одной своей угрозы. Неужели не хватает духу, что бы ударить человека? — Да ты даже не человек! — Не «тыкай» мне тут. — передразнил парень. Опять я вС роду не плакала…
— Прости, я погорячился. — смущённо пробормотал Рональд. Ого, он и извиняться умеет? Не ожидала. Слёзы течь перестали, а вот глаза до сих пор красные. — Да ладно… не знаю, откуда это… — неожиданно вырвалось у меня. Когда я стала такой благосклонной?.. Вместо того, что бы влепить ему пощёчину, я говорю «да ладно…». Сама удивляюсь себе же.***
— Значит, ты возвращаешься? — спросила я, немного успокоившись. — Ну, гм… да — В Англию… -Да. — 19-й век. -Да. И, то, что я так хотела давно сказать, неожиданно вырвалось: — Возьми меня с собой! Рональд в шоке уставился на меня. — Ну. это, ещё и Себастьяна с Гробовщиком! Им тоже надо вернуться… — Почему ты хочешь туда? — Здесь мне делать нечего. Школа сгорела, родни нет, работа накрылась. После минутного молчания, он сказал: -Хорошо. попробую, но ничего не обещаю! Клянусь тебе, Боженька, если он отправит меня туда, я забуду его выходки.