ID работы: 5965658

Принц и мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Mia Martinford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майк - красивый альфа, брюнет с голубыми глазами, живет в одном из элитных поселков в пригороде Лос-Анджелеса. Майк никогда не думал, что люди могут жить не в роскошных домах со всеми удобствами, не думал о том, что есть люди, которые не пользуются техникой от «Apple». И тем более не думал, что люди могут работать в каком-нибудь офисе или магазине, а в особенности омеги, ведь, что могут сделать такие хрупкие создания. В его жизни никогда такого не было, ведь он вырос в обеспеченной семье. Отец-альфа владеет крупной фармацевтической компанией, а папа омега сидел дома или ходил по магазинам со своими друзьями-омегами. Но в один прекрасный солнечный день один омега-мышонок показал, что не все бывает так радужно.

***

      Сентябрь – прекрасный осенний месяц. Лето еще не успело уйти и можно насладиться последним теплом этого года. А еще в сентябре на улице очень красиво, красные, желтые, зеленые и листья других цветов застилают многие улицы, аллеи, парки. Именно за это Майк и любит этот месяц, он считает этот месяц волшебным. Сейчас Майк возвращался домой после прогулки в его любимом парке. Дорога домой лежит через место, которое Майк считает очень интересным – старшая школа. Да школа. Майк всю жизнь учился на дому и никогда не ходил в школу, даже сейчас в университете он учится на заочном отделении. Именно поэтому Майк считает, что это очень интересное место. Когда Майк подъехал поближе к школе, то увидел огромную толпу людей, а если там большое скопление людей, то значит там, что-то интересное! Так думал Майк. Pov Майк       Школа, это, наверное, классное место! Мне так хочется там побывать! Там на заднем дворе, что-то интересное происходит? Как бы мне хотелось узнать, что там интересного происходит. Хотя, что мне мешает это сделать? Я вполне спокойно прошел на задний двор школы и подошел поближе к толпе и спросил у какого-то парня видимо беты, ведь от него не чем не пахло, что происходит. - А что там происходит? - А ты, что не знаешь?! Там Воллис выволок Джесси за волосы во двор школы и стал бить его. Класс! Обожаю омежьи разборки. – с энтузиазмом ответил парень. - А… А почему Воллис бьет Джесси? – мой голос дрожал. Как омеги могут устраивать драки?! Как?! Это…Это же омеги?! - Чувак, ты, что вообще не в теме? – с раздражением спросил парень – Отвечаю на твои вопросы в последний раз. В общем, из-за того, что Джесси из бедной семьи и уже работает на трех работах, чтобы помочь папе-омеге, ведь у них нет отца альфы, а Джесси не единственный ребенок в семье у него еще два младших брата, оба альфы. Из-за этого у Джесси не хватает денег на новую одежду и телефон, поэтому Воллис культивирует ненависть к Джесси у всех тех, кто учится в этой школе.       Пока этот парень вводил меня в курс дела, я пытался разглядеть, что происходит в центре этого круга. И я увидел. Это было самое ужасное, что я когда-либо видел в жизни. Омега в хорошей одежде(это видимо Воллис) избивает более хрупкого и хуже одетого омегу(а это видимо Джесси). У Джесси идет кровь носом и разбита губа. Это ужасно! В какой раз восклицаю у себя в голове. Я не выдержал и выбежал в центр этого адского круга, оттащил Воллиса и увел Джесси в сторону своей машины.       Когда я вытащил и вел к машине полубессознательного Джесси из круга, он стал вырываться из моих рук и кричать, чтобы я отпустил его немедленно. - Эй, Джесси, Джесси, успокойся! Пожалуйста, Джесси! – чуть ли не крича, произнес я, когда мы уже подошли к машине. - Нет! Кто ты?! И вообще, откуда ты знаешь мое имя?! А я понял, ты хочешь меня изнасиловать!!! Хотя нет, кому я такой обычный нужен. – все также в истерике проговорил Джесси. - Я – Майк Блэквуд, твое имя я узнал у какого-то парня, насиловать я тебя не собираюсь, и не говори, что быть какой-то «обычной» внешности, так плохо. – с расстановкой ответил я. – Идем, поговорим в мою машину, так как я вижу, что все те кто стоял там, идут сюда. – Джесси все же поддался моим уговорам и сел в машину. - Джесси, можно вопрос? – неуверенно спроси я. - Да. – безразлично ответил он. Этот парень очень интересный, еще недавно бился в истерике, а теперь стал безразличным ко всему. - Почему над тобой издеваются, ты же омега? – пусть мне и сказали, что над ним издеваются потому, что он бедный, но все же он ОМЕГА. А отец и папа всегда говорили мне, что омег нельзя бить! - То, что я омега ничего не меняет! Людям все равно кто ты: альфа, омега или бета, если он могут тебя побить или ударить, то они это сделают. Мир жесток, а твои такие наивные взгляды на мир устарели. – когда Джесси говорил это он постоянно глубоко вздыхал. - Н-но… - Никаких «но»! Мы же договорились, только один вопрос. И тем более я опаздываю! - Куда опаздываешь? – не удержавшись, спросил я. - Куда-куда, на работу! - Как, ты что работаешь? Но ты же еще учишься! - И что, что я учусь! Я должен, нет, обязан помогать папе. Так, что ты мне тут зубы заговариваешь, я опаздываю! - Тебя подвести? – спросил я. - Ну, давай. – ответил он.       Оказалось Джесси работает официантом в кофейни в которой я часто бываю, а мне-то все казалось, что я где-то его видел. Ну, что, теперь я буду чаще заглядывать сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.