ID работы: 5965658

Принц и мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Mia Martinford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Pov Джесси

Настройки текста
Pov Джесси       С тем странным альфой по имени Майк мы виделись лишь единожды. И вот прошла неделя, я должен был его забыть. Но нет! Этот альфа не хочет выходить у меня из головы, я все время о нем думаю. Может мне просто не хватает ума или опыта, но я не могу понять, почему я о нем постоянно думаю, ведь у меня есть дела и поважнее! Нужно будет спросить об этом папу. Сейчас эта проблема выражается еще и в том, что пытаюсь не попасться ему на глаза, потому что он знает, где я работаю, и приходит туда. Когда он приходит в кофейню, я стараюсь в это время укрыть в помещение для персонала, чтобы он не мог меня найти, если заметит или вообще думал, что меня нет. Меня пока, что не выгоняют из подсобки, но думая скоро будут. По скорей бы домой!       Вернулся домой как всегда поздно, ведь после кофейни я сразу иду на вторую подработку.       Дома меня встретил папа и сразу провел меня на кухню, чтобы покормить. - Пап, - как всегда неуверенно начинаю разговор – ты не знаешь, почему я не могу выбросить из головы одного альфу? – когда я это произнес, то посмотрел папе в глаза, ожидая его реакции, ведь раньше мы на такие темы не разговаривали. - Хахаха – папа засмеялся и по-доброму посмотрел на меня – Джесси, мой милый Джесси, ты наконец-то влюбился? – такого я от папы не ожидал. - Нет, папа, что ты! Что ты вообще говоришь?! Не в кого я не влюбился! И если ты помнишь, я – сильный и независимый омега, которому не нужен альфа, так как он может сам о себе позаботится. – сказав это я поставил тарелку в раковину и пошел в комнату. Подумать.       Ночью я думал о словах сказанных папой. Может я и правда влюбился? Нужно будет все же поговорить с этим альфой. На следующее утро. Сегодня мне только на одну подработку, то есть в кофейню. Поэтому я на конец-то смогу поговорить с Майком. Это меня радует.

***

      Просыпаюсь как обычно с одной единственной мыслью: «Когда же все это закончится?». Учебный год только начался, а я уже устал. Обычно учеба приносила мне одно удовольствие, но сейчас столько всего навалилось выпускной класс, простуда (я как истинный победитель по жизни уснул с открытым окном, и меня продуло), и стресс из-за Майка. Именно из-за этого снежного кома сейчас я нахожусь в не лучшем состояние. Но сегодня понедельник и мне пора в школу. Я поднялся с кровати, оделся, умылся и пошел на кухню папа обещал приготовить сегодня на завтрак оладушки. - Доброе утро, сынок. Кофе будешь? – ласково спросил папа. Обожаю, его он может сделать любое хмурое утро солнечным. - Да, давай. – люблю кофе. – Знаешь, я думал о том, что ты мне вчера сказал. И, в общем, я довел эту мысль до того, что мне надо поговорить с Майком. - Так вот как зовут того альфу. Скажи, а он красивый? - Ну, папа, прекрати меня такое спрашивать! – я впервые за несколько лет повысил на него голос, поэтому мне стало стыдно – Прости. - Ничего. Допивай быстрее кофе и доедай оладьи, а то опоздаешь в школу.       В школе все было как обычно первые несколько уроков, оскорбления, ланч и еще несколько уроков. В школе я ничего не замечал, потому что я был в предвкушение того, что сегодня я со всем разберусь и мой дополнительный стресс, наконец, прекратиться. Последний урок закончился, и я пошел на подработку. Я все не мог дождаться, когда Майк придет, и я дождался. Он пришел к самому концу моей смены. Pov Автор       Майк приходит в эту кофейню уже ни в первый раз, а все для чего? Для того чтобы увидеться с одним омегой, который тут работает. Да, вот так глупо, но Майка, что-то зацепило в этом омеге. Может его, зацепил внешний вид? Да, нет паренек вполне обычный. Трендовая одежда? Тоже нет! Майка зацепил нежный запах его любимых фруктов. Этот настолько чистый запах, что было понятно, этот омега еще ни с кем не спал! А это такая редкость в их время. Обычно Майк не видел Джесси на рабочем месте, хотя он приходил сюда почти каждый. Из-за этого у Майка стало складываться впечатление, что Джесси его избегает. Но сегодня такого чувства не было, а все потому, что Майк увидел его, Джесси. - Эй, Джесси! – Майку надоело просто наблюдать за Джесси, и он решил начать диалог. - Майк? – Джесси понял, кто это был, но все же ему захотелось сделать вид, что он сначала не узнал кто это. - Присядешь? Мне хотелось бы с тобой поговорить. – какое совпадение! Джесси тоже хотел с ним поговорить с ним, но он не выдал этого ни одним лицевым мускулом. - Моя смена заканчивается через пятнадцать минут. Мы можем прогуляться. - Хорошо я тебя подожду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.